Ваше форумское общение: это серьёзно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от Priestess.
    Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума? Насколько данное форумское сообщество, как средство общения, для вас важно и серьёзно? Опрос закрытый, можно голосовать без опасений.
    Хороший форум.Я вот начал задаваться такими вопросами,что ими не интересуются мои знакомые. Они неудобные,детские,на них ответ,типа:"Шо тут непонятного-это всем известно?"А здесь пытаются отвечать.Я им очень благодарен,спасибо,тем,кто со мною возится.Представляю,что достаю дотошностью.Но я на полном серъезе,даже если и шучу.

Комментарий

• Mihail_CF
      Завсегдатай

• 11 February 2011
      • 717

Сообщение от Priestess.
      Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума? Насколько данное форумское сообщество, как средство общения, для вас важно и серьёзно? Опрос закрытый, можно голосовать без опасений.
      Я недавно на Форуме, неделю. Не знаю, сколько эта увлечённость ещё продержится. Сужу о форуме по плодам,
      какие обнаруживаю в себе. Стал значительно добрее и ..
      рассеяннее. Хожу, обдумываю ответы и вопросы. Недавно,
      никак не мог утром одеться, чтобы идти на работу, не находил самого необходимого, во что бы одеться. М-да...
      Но интересно! Дейл Карнеги, в своё время, за такое общение, на своих курсах, деньги брал. И люди, жившие
      в больших городах, где, как известно, лавочки, возле домов,
      давно поубирали, шли к нему толпами. Спасибо, организовавшим такое общение для нас! Конечно, за всё
      в нашем мире, даже за доброе и хорошее надо платить.
      Но, пока цена устраивает, а там видно будет...
      Всем форумчанам нижайший поклон.

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Нужен еще один вариант ответа: "Тынц!". Тогда я смогу выбрать ответ .
        О_о

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55520

Сообщение от Effir
          Хороший форум.Я вот начал задаваться такими вопросами,что ими не интересуются мои знакомые. Они неудобные,детские,на них ответ,типа:"Шо тут непонятного-это всем известно?"А здесь пытаются отвечать.Я им очень благодарен,спасибо,тем,кто со мною возится.Представляю,что достаю дотошностью.Но я на полном серъезе,даже если и шучу.
          Спасибо, что предупредил о серьезности намерений.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Mihail_CF
            Я недавно на Форуме, неделю. Не знаю, сколько эта увлечённость ещё продержится. Сужу о форуме по плодам,
            никак не мог утром одеться, чтобы идти на работу, не находил самого необходимого, во что бы одеться.
            М-да...
            Но интересно! Дейл Карнеги, в своё время, за такое общение, на своих курсах, деньги брал. И люди, жившие
            давно поубирали, шли к нему толпами. Спасибо, организовавшим такое общение для нас! Конечно, за всё
            Видимо, перед тем как рассеять себя в размышлениях, надо сначала приготовить одежду, какую утром одевать.

А вообще, во всем рассеиваемся: в заботах, размышлениях, в воспоминаниях, прошлом и будущем, в суждениях,... а надо бы собраться, прийти в себя ("Царство Божье внутрь вас есть" (Иисус)), и что бы ни делал, быть в себе, а не в том, что делается ("Всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать" (Павел)). Как солнечный свет рассеивается во тьме пока совсем не пропадёт и увеличительным стеклом в точку собирается, так и с нами происходит.
            Последний раз редактировалось Viktor.o; 21 February 2011, 05:52 AM.

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Mihail_CF
              никак не мог утром одеться, чтобы идти на работу, не находил самого необходимого, во что бы одеться. М-да...
              Ну и как теперь, через год после открытия этой темы можно снова спросить: Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума? Насколько данное форумское сообщество, как средство общения, для вас важно и серьёзно?
              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Однако, давненько я тут не обретался, год, два, три...? Как говорится, то сенокос, то некогда)
                А всё же, есть что-то такое, от чего адресок держится в голове, не выветривается... Что оно ? Или кто ? Или Кто ? Пробежался по никам, - кой-кого припомнил, конечно, приятно "увидеть" старых знакомых. Зачем пишу? Да вот, захотелось привет передать , глаз "зацепился" за подходящую тему Собственно говоря, привет узнавшим и вспомнившим, живой я
                Последний раз редактировалось Римлянин; 10 December 2012, 01:46 AM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55520

Приятно что живой, помню ваш ник, хотя пути и не пересекались, а вот заметила что от вас есть ответ, и вспомнила что давно не встречала, собственно как и хозяйку темы....

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Сообщение от Двора
                    Приятно что живой, помню ваш ник, хотя пути и не пересекались, а вот заметила что от вас есть ответ, и вспомнила что давно не встречала, собственно как и хозяйку темы....
                    Я вас тоже помню, Двора, не по "пересечению", а как давнюю обитательницу, спасибо, что не забыли и меня А хозяйка темы, вроде как, заглядывала сюда вчера. Её тоже "помню"

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Сообщение от Римлянин
                      Однако, давненько я тут не обретался, год, два, три...? Как говорится, то сенокос, то некогда)
                      А всё же, есть что-то такое, от чего адресок держится в голове, не выветривается... Что оно ? Или кто ? Или Кто ? Пробежался по никам, - кой-кого припомнил, конечно, приятно "увидеть" старых знакомых. Зачем пишу? Да вот, захотелось привет передать , глаз "зацепился" за подходящую тему Собственно говоря, привет узнавшим и вспомнившим, живой я
                      Здравствуйте. И Ваше фамилие из памяти не стирается.
                      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• ункам
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 1257

Ищу интересные вопросы и логику в их обсуждении.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Priestess.
                          Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума? Насколько данное форумское сообщество, как средство общения, для вас важно и серьёзно?
                          Я здесь пытаюсь служить Богу, помогая другим найти ответы. Общение мало приятно в связи с отсутствием единомыслия на образ христианской жизни. К сожалению НИКОГО здесь не встретил следующих за Христом так, как Он это заповедал(расточая СВОИ имения).
                          Но желая помочь другим, обрёл здесь три откровения от Бога через братьев:

1. О первейшем враге человека - его стремлении к земному благосостоянию - http://www.evangelie.ru/forum/t49604.html

2. Об истинности Евангелия - http://www.evangelie.ru/forum/t41477.html

3. О Знамени, которое поднял Господь всем народам, т.е. Свою плоть распятую, к чему и должен стремится христианин(распять свою плоть со страстями и похотями) - http://www.evangelie.ru/forum/t11484...ml#post3885675
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55520

А мне пребывание на форуме помогло задуматься о троице и начать поиск Кто Он Дух Утешитель,Ю
                            чтобы получить утверждение что наш Бог Он Отец и Сын Божий.
                            Не принимая Сына не имеем и Отца.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33937

Сообщение от Римлянин

Привет, римлянин! Я одна из тех, кто Вас не забыл! Рада, что адресок форума у Вас не затерялся. Рыбка-то ловится?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Римлянин
                                фамилие такое...

• 24 May 2004
                                • 1568

Сообщение от Priestess
                                И Ваше фамилие из памяти не стирается.
                                Сообщение от Евлампия
                                Привет, римлянин! Я одна из тех, кто Вас не забыл! Рада, что адресок форума у Вас не затерялся. Рыбка-то ловится?
                                Здравствуйте, Priestess , Евлампия ! Рад видеть вас во здравии Рыбка ловится, без таких маленьких радостей жить стало бы скучнее...
                                Последний раз редактировалось Римлянин; 11 December 2012, 11:30 PM.

Комментарий

Обработка...