Сообщение от Priestess.
Ваше форумское общение: это серьёзно?
Свернуть
X
-
Хороший форум.Я вот начал задаваться такими вопросами,что ими не интересуются мои знакомые. Они неудобные,детские,на них ответ,типа:"Шо тут непонятного-это всем известно?"А здесь пытаются отвечать.Я им очень благодарен,спасибо,тем,кто со мною возится.Представляю,что достаю дотошностью.Но я на полном серъезе,даже если и шучу. -
Я недавно на Форуме, неделю. Не знаю, сколько эта увлечённость ещё продержится. Сужу о форуме по плодам,Сообщение от Priestess.Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума? Насколько данное форумское сообщество, как средство общения, для вас важно и серьёзно? Опрос закрытый, можно голосовать без опасений.
какие обнаруживаю в себе. Стал значительно добрее и ..
рассеяннее. Хожу, обдумываю ответы и вопросы. Недавно,
никак не мог утром одеться, чтобы идти на работу, не находил самого необходимого, во что бы одеться. М-да...
Но интересно! Дейл Карнеги, в своё время, за такое общение, на своих курсах, деньги брал. И люди, жившие
в больших городах, где, как известно, лавочки, возле домов,
давно поубирали, шли к нему толпами. Спасибо, организовавшим такое общение для нас! Конечно, за всё
в нашем мире, даже за доброе и хорошее надо платить.
Но, пока цена устраивает, а там видно будет...
Всем форумчанам нижайший поклон.
Комментарий
-
Спасибо, что предупредил о серьезности намерений.Хороший форум.Я вот начал задаваться такими вопросами,что ими не интересуются мои знакомые. Они неудобные,детские,на них ответ,типа:"Шо тут непонятного-это всем известно?"А здесь пытаются отвечать.Я им очень благодарен,спасибо,тем,кто со мною возится.Представляю,что достаю дотошностью.Но я на полном серъезе,даже если и шучу.Комментарий
-
Видимо, перед тем как рассеять себя в размышлениях, надо сначала приготовить одежду, какую утром одевать.Я недавно на Форуме, неделю. Не знаю, сколько эта увлечённость ещё продержится. Сужу о форуме по плодам,
никак не мог утром одеться, чтобы идти на работу, не находил самого необходимого, во что бы одеться. М-да...
Но интересно! Дейл Карнеги, в своё время, за такое общение, на своих курсах, деньги брал. И люди, жившие
давно поубирали, шли к нему толпами. Спасибо, организовавшим такое общение для нас! Конечно, за всё

А вообще, во всем рассеиваемся: в заботах, размышлениях, в воспоминаниях, прошлом и будущем, в суждениях,... а надо бы собраться, прийти в себя ("Царство Божье внутрь вас есть" (Иисус)), и что бы ни делал, быть в себе, а не в том, что делается ("Всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать" (Павел)). Как солнечный свет рассеивается во тьме пока совсем не пропадёт и увеличительным стеклом в точку собирается, так и с нами происходит.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 21 February 2011, 05:52 AM.Комментарий
-
Ну и как теперь, через год после открытия этой темы можно снова спросить: Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума? Насколько данное форумское сообщество, как средство общения, для вас важно и серьёзно?Я недавно на Форуме, неделю. Не знаю, сколько эта увлечённость ещё продержится. Сужу о форуме по плодам,
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Однако, давненько я тут не обретался, год, два, три...? Как говорится, то сенокос, то некогда)
А всё же, есть что-то такое, от чего адресок держится в голове, не выветривается... Что оно ? Или кто ? Или Кто ? Пробежался по никам, - кой-кого припомнил, конечно, приятно "увидеть" старых знакомых. Зачем пишу? Да вот, захотелось привет передать , глаз "зацепился" за подходящую тему
Собственно говоря, привет узнавшим и вспомнившим, живой я
Последний раз редактировалось Римлянин; 10 December 2012, 01:46 AM.Комментарий
-
Я вас тоже помню, Двора, не по "пересечению", а как давнюю обитательницу, спасибо, что не забыли и меня
А хозяйка темы, вроде как, заглядывала сюда вчера. Её тоже "помню"
Комментарий
-
Здравствуйте. И Ваше фамилие из памяти не стирается.Однако, давненько я тут не обретался, год, два, три...? Как говорится, то сенокос, то некогда)
А всё же, есть что-то такое, от чего адресок держится в голове, не выветривается... Что оно ? Или кто ? Или Кто ? Пробежался по никам, - кой-кого припомнил, конечно, приятно "увидеть" старых знакомых. Зачем пишу? Да вот, захотелось привет передать , глаз "зацепился" за подходящую тему
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Я здесь пытаюсь служить Богу, помогая другим найти ответы. Общение мало приятно в связи с отсутствием единомыслия на образ христианской жизни. К сожалению НИКОГО здесь не встретил следующих за Христом так, как Он это заповедал(расточая СВОИ имения).Сообщение от Priestess.Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума? Насколько данное форумское сообщество, как средство общения, для вас важно и серьёзно?
Но желая помочь другим, обрёл здесь три откровения от Бога через братьев:
1. О первейшем враге человека - его стремлении к земному благосостоянию - http://www.evangelie.ru/forum/t49604.html
2. Об истинности Евангелия - http://www.evangelie.ru/forum/t41477.html
3. О Знамени, которое поднял Господь всем народам, т.е. Свою плоть распятую, к чему и должен стремится христианин(распять свою плоть со страстями и похотями) - http://www.evangelie.ru/forum/t11484...ml#post3885675исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Однако, давненько я тут не обретался, год, два, три...? Как говорится, то сенокос, то некогда)
Привет, римлянин! Я одна из тех, кто Вас не забыл! Рада, что адресок форума у Вас не затерялся. Рыбка-то ловится?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от PriestessИ Ваше фамилие из памяти не стирается.
Здравствуйте, Priestess , Евлампия ! Рад видеть вас во здравии
Рыбка ловится, без таких маленьких радостей жить стало бы скучнее...
Последний раз редактировалось Римлянин; 11 December 2012, 11:30 PM.Комментарий

Комментарий