Ваше форумское общение: это серьёзно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Ваше форумское общение: это серьёзно?

Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума? Насколько данное форумское сообщество, как средство общения, для вас важно и серьёзно? Опрос закрытый, можно голосовать без опасений.
    22
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Моего варианта нет. Я люблю общаться с людьми. Мне интересно знать, что думают люди на самом деле,а на форуме именно так. Познакомиться с единоверцами и просто хорошими и интересными людьми. Обсудить теологические особенность и практики конфессий. А также мне нужно практиковать русский.

Для меня это не является серьезным и важным в мой жизни - это виртуал. Иногда даже - уход от реальности, чтобы отвлечься от проблем.
    Последний раз редактировалось Faith; 14 February 2011, 11:13 PM.

Комментарий

• Lupus est
      Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
      • 1038

В форумном общении есть своя прелесть. Ты что-то скажешь - тебе ответят, почти сразу (даже неважно что). В какой-то степени это даже льстит. Но если серьезно подсесть на тырнетное общение можно стать маргинальным тырнетным типом . Не самая великолепная перспектива.

Комментарий

• retime
        Участник

• 21 September 2008
        • 69

Голосую за первый пункт. Истину не ищу, пишу мало, но важные для меня темы всегда читаю: интересно, кто что отвечает на важные для меня вопросы, заданные другими :-)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Priestess.
          Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума? Насколько данное форумское сообщество, как средство общения, для вас важно и серьёзно? Опрос закрытый, можно голосовать без опасений.
          Думал галочки поставить в опросе, но не выбралось ничего. Скажу тут:

В реале из всех моих знакомых все заняты, что и поговорить не с кем. А тут есть с кем и удобнее говорить. Потому что если общаться вслух, то или я перебью, или меня перебивают, а тут что написал, то написал и не перебили. И люди тут разные, а в реале как-то делятся, типа если учёный или директор, то с дворником не станет разговаривать, а тут мало кто знает кто есть кто. Смотрят на саму живую сущность, а не на должность.

Пока всё. Что на ум придёт, может добавлю.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55514

Сообщение от Priestess.
            Я чаще не голосую,
            вот просто не учавствую в таких опросах,
            иногда просят кого то поддержать , читаю смотрю и если согласна, поддерживаю.
            Не более того.
            Общение на форуме включает все состовные вопросы опроса.
            Мне понятно, что настоящих атеистов, ни разу не обращавшихся к Богу и не общающихся в среде верующих здесь нет.
            Разве кто на службе.
            Разочаровавшихся, обиженных не мало и они ведут себя по разному.
            По вашему сообщению отвечаю, что для меня форумское сообщество важно и серьезно,
            даже ответственное, потому что пишу и трудно не быть соблазном,
            не всем по возрасту то что пишем,
            да и настаивая на своем утверждении мы можем ожесточать противников больше чем они были ожесточены.
            У вас очередное исследование как у психолога?

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Faith
              Моего варианта нет. Я люблю общаться с людьми. Мне интересно знать, что думают люди на самом деле,а на форуме именно так. Познакомиться с единоверцами и просто хорошими и интересными людьми. Обсудить теологические особенность и практики конфессий. А также мне нужно практиковать русский.
              Практиковать русский на евангельском форуме - это действительно интересный вариант ответа.

Сообщение от Lupus est
              В форумном общении есть своя прелесть.
              Да, можно и подсесть.
              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

А для меня общение на форуме просто жизненно необходимо. Некогда заметил, что служа другим насыщаешься сам. Но в реальной жизни не так уж и много тех кому можно было бы послужить, а здесь всё таки необъятные просторы инта, ближних много. В Форуме есть свои преимущества, есть свои минусы. Из преимуществ искренность, незачем лицемерить, и это почти полностью убирает этот недостаток, правда для многих именно это и есть соблазном, так как такой "агрессии", они в жизни из за лицемерия не встречали и им просто дико, что люди могут быть такими.
                Лично по мне то уж лучше открытая злость, нежели скрытая, не люблю лицемерия, по этому я и такому общению рад. Часто правда скорбит душа, когда многие особенно из вновь прибывших пытаются показать, насколько они великие.... насколько сильно их учение, насколько близкие отношения у них с Господом... они просто не понимают куда попали, что здесь практически все не меньше их. Может конечно и не прав, но почти всегда показываю такому человеку на его место, многие обижаются.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

Ни один вариант не выбрала.
                  Мне нравится здесь общаться с разными людьми, ведь каждый из них есть какая-то грань меня. Это интересно. Большая радость, когда находишь своего единомышленника, брата или сестру. Но терпеть не могу высокомерных, упертых ослов, с такими стараюсь не вступать в общение, лишняя трата времени. Но, Слава Богу, таких значительное меньшинство

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

А мне третий пункт понравился...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от MixoID
                      А мне третий пункт понравился...
                      Если не смотреть на то что о себе пишут, а смотреть на то что делают, то это действие нравится большенству.

Комментарий

• Nick.ita
                        Отключен

• 28 January 2011
                        • 544

Сообщение от Priestess.
                        Как вы воспринимаете форумское общение, и соответственно, своё отношение к участникам данного форума?
                        Последний пункт. Что-то привлекло. А что точно? Толком не знаю. ))

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Priestess.
                          Судя по тому, как тут некоторые форумчане отвечают, болезнь серьезная и она приняла затяжной характер. Интересно, что здесь, как в любой клинике, есть все атрибуты: регистратура, амбулаторная, операционная и даже ... морг.
                          Безусловно хорошая черта форума - разброс участников по странам, городам и весям.
                          Есть и отрицательная - наличие околовсяческих кланов.
                          А в остальном - качественный сериал типа "Санта Барбара"
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55514

Сообщение от Louisv
                            Судя по тому, как тут некоторые форумчане отвечают, болезнь серьезная и она приняла затяжной характер. Интересно, что здесь, как в любой клинике, есть все атрибуты: регистратура, амбулаторная, операционная и даже ... морг.
                            Безусловно хорошая черта форума - разброс участников по странам, городам и весям.
                            Есть и отрицательная - наличие околовсяческих кланов.
                            А в остальном - качественный сериал типа "Санта Барбара"
                            Находите, что на форуме можно подождать полноты времен?
                            По вопросу вопрос,
                            полнота времен уже пришла, с явлением Спасителя,
                            а что, нас она что, не достигла?

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Двора
                              Находите, что на форуме можно подождать полноты времен?
                              По вопросу вопрос,
                              полнота времен уже пришла, с явлением Спасителя,
                              а что, нас она что, не достигла?
                              А мы после первой не закусываем, ждем-с вторую...
                              Так тут многие ждут второг пришествия Спасителя. Видно еще не всех спас.
                              И вообще, к чему Вам профайловские девизы и статусы? На форуме может быть только полнота форума, если сервер не перегружен...
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...