Как началась Ваша вера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arwis
    Участник

• 08 February 2011
    • 8

Неужели все остальные верят с детства? Тема, конечно, скучноватая, споров здесь таких, как в некоторых, нет. Но почему бы не откликнуться на мой простой вопрос?

Комментарий

• Mikko
      католик

• 17 February 2011
      • 60

Доброго дня!
      Крещен- то я был в младенчесве, но вот вера- это то, что стало моей опорой много позже, в 30 лет (мне 52г). Могу рассказать.
      Isa meidan, yoka olet taivassa,
      Punitetty olkoon Sinun Nimessi!

Комментарий

• Keys102
        Участник

• 08 July 2011
        • 46

Я не буду говорить как я пришел к Иисусу, но я скажу то что для меня было шоком когда мне было 10-11 лет когда я незнал о существовании Иисуса и вообще кто Он мне приснился сон где такой же маленький и уже была ночь а мой дом был на той стороне улицы а посреди его был страшный район я там видел хулиганов и бандитов смотрящих на меня и мне было страшно туда пойти и вот моя сестре пришла старшая ко мне чтобы меня проводить но вот ее парень пришел и забрал ее а про меня забыла я опять стою на этом же месте и вот я думаю удача моя тетя на машина подъезжает и говорит садись что ты здесь один делаешь я с радостью иду к машине но вот ей позвонили по работе и она не обращая внимание на меня уехала и я не успел запрыгнуть к ней в машину и стало еще темнее родители стали звать своих детей домой и заходили домой и остался один посреди улицы незная что делать я на свой страх пошел через эту улицу и мне стало еще страшней тогда я посмотрел на небо и увидел яркии свет с неба спустился Человек с ярким халатом Он весь сиял и от Него исходило такая любовь и я сразу понял что это мой друг Он протянул мне руку и сказал "где ты живешь"(я до сих пор помню эти слова хотя прошло очень много времени) я показал свой дом "тогда пойдем я тебя провожу" я пошел и эти люди видя этого Человека убежали прочь дольше я проснулся с глубокой любовью в сердце она оставалась со мной еще неделю. Эта чистейшая правда!!!
        Последний раз редактировалось Keys102; 11 July 2011, 02:10 AM.

Комментарий

Обработка...