Как ты чувствуешь Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DELTA_1
    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
    • 773

Нет, он повышается, если я начинаю задействовать эту навязанную мне часть себя...

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Так всё верно... Никто не сказал что жизнь легка. Отключая разум, мы живём в своей лёгкомысленной фантазии, в которой нам легче находиться. Подключая разум, мы возвращаемся в реальность...которая для кого депрессивна, а для кого просто работа. Если у тебя от жизни и её забот депрессия, то ищи проблему в себе, так как многие от этого не имеют депрессий, и живут себе спокойно и нормально.

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

Эта жизнь проходит в этом мире сатаны. И принимать ее я не собираюсь. Как раз это и есть иллюзия, а я живу в реальности. Для меня тот мир, в котором я живу, это реальность. И он меня устраивает. И если кого-то будут не устраивать его проявления, мне это глубоко пофигу!!!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Что ты не собираешься принимать? Жизнь? Ну так тебя и не спрашивали...родился и вырос...хотя если ты такой герой, который в самом деле борется за свои убеждении, то тебя по идеи уже должны были ещё лет 10 назад похоронить...с связи самоубийством. Однако нет, живёшь в жизни сатаны...конечно

И что это за мир в котором ты живёшь? Там где чувствуют Бога? Ну я тебе уже сказал, что ты человек, а не камень...поэтому разумеется мы все что то чувствуем. Почему ты решил что это именно Бог - вопрос.

А так, могу сказать, что ты не доволен своей жизнью, ты не находишь себе место, так как тебе всё в тяжесть, а не в радость... У тебя много личных проблем, поэтому ты ищешь свободы от всего этого...через твои фантазии.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от Odessa
            По поводу вашего вопроса...то я был тогда ещё мал...убедить таких довольно легко. Да и я не сопративлялся особо, так как я не видел доказательств почему Бога не может быть. Да и сейчас не вижу...

А вот я не знаю...поверил да и всё. Утверждение в вере? Раньше оно утверждалось само внушением и приниманием желаемого за действительное... Сейчас же логикой и разумом.
            Одесса, в Писании вера названа Божьим даром и обретаем мы её судя по вашим словам логикой и разумом.
            Так почему же многие люди с прекрасной логикой и с незаурядным разумом не верят в Бога?
            Почему я уверовал во Христа не в двадцать и даже не в тридцать, а гораздо позже?
            Я был, как хорошо говорить об этом в прошедшем времени, а ведь я был ярым атеистом...
            Человек может уверовать и в 70 лет, это ведь не означает что у него с логикой стало лучше или разумом стал покрепче чем в свои 40 лет.
            Так как человек обретает веру?

Комментарий

• DELTA_1
              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
              • 773

Именно жизнь я уже принял. Жизнь, а не существование в мире сатаны.

Комментарий

• DELTA_1
                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                • 773

Сообщение от Georgy
                Вера дается от Бога. В подарок. И все дается в подарок. А разум слишком замусорен, чтобы приносить плоды.

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от DELTA_1
                  Вера дается от Бога. В подарок. И все дается в подарок.
                  Всё верно, но поглядим на Одессу, он сейчас опять наверно "Якать" будет.

мой разум, мой интеллект моя логика...
                  Эх, доколе

Комментарий

• DELTA_1
                    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                    • 773

Odessa, ты веришь в Бога или нет?

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Наш всемогущий, милосердный и любящий Бог!

Прошу Тебя укрепи веру брата Одессы, как некогда укрепил веру Фомы, ибо Ты и только Ты посредством Духа Святого, вселением в наши сердца являешься подателем ЖИВОЙ ВЕРЫ в Иисуса Христа - Сына Твоего Единородного и Господа нашего ко спасению нашему.

АМИНЬ!

Комментарий

• DELTA_1
                        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                        • 773

Вот сейчас слушаю музыку. Чувства почти на слышу... А раньше ведь было как......
                        А все из-за этого мира, который все это время долбил мне свои правила...
                        Последний раз редактировалось Игорь; 16 August 2004, 01:12 PM.

Комментарий

• DELTA_1
                          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                          • 773

Аминь......

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Georgy

Одесса, в Писании вера названа Божьим даром
                            Понимаете, в Библии нет словаря, который бы объяснял чёткое значение каждого термина. Вы прочли каких то 2 или 3 места и сделали вывод что Библия говорит так и так. На самом деле, не всё так просто. Я к примеру не нахожу там такого. А почему? Потому что по моим понятиям, говорилось о другом, о спасении, а не о самой вере, как дар. Можете конечно спорить, но, подумайте о смысле ваших убеждений.

и обретаем мы её судя по вашим словам логикой и разумом.
                            Не обязательно. Некоторые только слеповерием её принимают. Некоторые имеют немного того и того.

Так почему же многие люди с прекрасной логикой и с незаурядным разумом не верят в Бога?
                            Потому что возможно не хотят, или их просто та логика в пользу Бога, не убеждает. Да и ещё смотря с какой стороны смотреть. Многое зависит ещё от точек зрения...и предубеждений. Тут нельзя так банально сказать: Бог вбил и вот тебе вера. Всё гораздо сложней...

По разному

мой разум, мой интеллект моя логика...
                            Ага...а что здесь не так? Можете объяснить?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

DELTA_1
                              Именно жизнь я уже принял. Жизнь, а не существование в мире сатаны.
                              Что ты имеешь в виду под жизнью, которую ты принял? Понимаешь ли о чём ты говоришь или просто пишешь, чтобы что нибудь мне ответить?

Вера дается от Бога. В подарок. И все дается в подарок.
                              Всё даётся в подарок? Каким образом? Можешь ли ты объяснить или в это ты просто веришь, и сам не можешь понять как это так...при этом закрывая глаза на Божьи природные и психические законы?

А разум слишком замусорен, чтобы приносить плоды.
                              А можешь как то обосновать??? А то одни голые утверждения...взяты наверно также ещё с потолка

Odessa, ты веришь в Бога или нет?
                              Верю.

Вот сейчас слушаю музыку. Чувства почти на слышу... А раньше ведь было как......
                              А все из-за этого мира, который все это время долбил мне свои правила...
                              Чё?? Какую музыку, какие чувства и какие правила??

Я в самом деле думаю что у тебя много проблем и ты просто сейчас не искреннен, в том что ты пишешь

Комментарий

• DELTA_1
                                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                                • 773

Я пишу искренне. А про чувства, правила, жизнь я так и думал, что до многих не дойдет...
                                Не в обиду.

Комментарий

Обработка...