Нет, он повышается, если я начинаю задействовать эту навязанную мне часть себя...
Как ты чувствуешь Бога?
Свернуть
X
-
Так всё верно... Никто не сказал что жизнь легка. Отключая разум, мы живём в своей лёгкомысленной фантазии, в которой нам легче находиться. Подключая разум, мы возвращаемся в реальность...которая для кого депрессивна, а для кого просто работа. Если у тебя от жизни и её забот депрессия, то ищи проблему в себе, так как многие от этого не имеют депрессий, и живут себе спокойно и нормально.Комментарий
-
Эта жизнь проходит в этом мире сатаны. И принимать ее я не собираюсь. Как раз это и есть иллюзия, а я живу в реальности. Для меня тот мир, в котором я живу, это реальность. И он меня устраивает. И если кого-то будут не устраивать его проявления, мне это глубоко пофигу!!!Комментарий
-
Что ты не собираешься принимать? Жизнь? Ну так тебя и не спрашивали...родился и вырос...хотя если ты такой герой, который в самом деле борется за свои убеждении, то тебя по идеи уже должны были ещё лет 10 назад похоронить...с связи самоубийством. Однако нет, живёшь в жизни сатаны...конечно
И что это за мир в котором ты живёшь? Там где чувствуют Бога? Ну я тебе уже сказал, что ты человек, а не камень...поэтому разумеется мы все что то чувствуем. Почему ты решил что это именно Бог - вопрос.
А так, могу сказать, что ты не доволен своей жизнью, ты не находишь себе место, так как тебе всё в тяжесть, а не в радость... У тебя много личных проблем, поэтому ты ищешь свободы от всего этого...через твои фантазии.Комментарий
-
Сообщение от OdessaПо поводу вашего вопроса...то я был тогда ещё мал...убедить таких довольно легко. Да и я не сопративлялся особо, так как я не видел доказательств почему Бога не может быть. Да и сейчас не вижу...
А вот я не знаю...поверил да и всё. Утверждение в вере? Раньше оно утверждалось само внушением и приниманием желаемого за действительное... Сейчас же логикой и разумом.
Так почему же многие люди с прекрасной логикой и с незаурядным разумом не верят в Бога?
Почему я уверовал во Христа не в двадцать и даже не в тридцать, а гораздо позже?
Я был, как хорошо говорить об этом в прошедшем времени, а ведь я был ярым атеистом...
Человек может уверовать и в 70 лет, это ведь не означает что у него с логикойстало лучше или разумом стал покрепче чем в свои 40 лет.
Так как человек обретает веру?Комментарий
-
Наш всемогущий, милосердный и любящий Бог!
Прошу Тебя укрепи веру брата Одессы, как некогда укрепил веру Фомы, ибо Ты и только Ты посредством Духа Святого, вселением в наши сердца являешься подателем ЖИВОЙ ВЕРЫ в Иисуса Христа - Сына Твоего Единородного и Господа нашего ко спасению нашему.
АМИНЬ!Комментарий
-
-
Georgy
Одесса, в Писании вера названа Божьим даром
и обретаем мы её судя по вашим словам логикой и разумом.
Так почему же многие люди с прекрасной логикой и с незаурядным разумом не верят в Бога?
Так как человек обретает веру?
мой разум, мой интеллект моя логика...Комментарий
-
DELTA_1
Именно жизнь я уже принял. Жизнь, а не существование в мире сатаны.
Вера дается от Бога. В подарок. И все дается в подарок.
А разум слишком замусорен, чтобы приносить плоды.
Odessa, ты веришь в Бога или нет?
Вот сейчас слушаю музыку. Чувства почти на слышу... А раньше ведь было как......
А все из-за этого мира, который все это время долбил мне свои правила...
Я в самом деле думаю что у тебя много проблем и ты просто сейчас не искреннен, в том что ты пишешьКомментарий
Комментарий