спасибо, за внимание, к отступнику.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Feuerfrei
    Завсегдатай

• 01 August 2010
    • 830

Индийское кино.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от Feuerfrei
      Индийское кино.
      Только тот, кто переживал подобные обстоятельства - может сопереживать другим.
      Наш Спаситель всегда был СОСТРАДАТЕЛЬНЫМ - и большая просьба - если уж нет такой добродетели в душе - то хотя бы не осуждайте.

Для Господа нет ничего невозможного - и Он только силен видеть внутренность и наполняемость каждого сердца, каждого человека.

И поэтому ведет каждого СВОИМ ПУТЕМ к спасению.

А молитва матери о своем ребенка - бесценна.

Комментарий

• Feuerfrei
        Завсегдатай

• 01 August 2010
        • 830

Сообщение от mizpa
        Только тот, кто переживал подобные обстоятельства - может сопереживать другим.
        Наш Спаситель всегда был СОСТРАДАТЕЛЬНЫМ - и большая просьба - если уж нет такой добродетели в душе - то хотя бы не осуждайте.

Для Господа нет ничего невозможного - и Он только силен видеть внутренность и наполняемость каждого сердца, каждого человека.

И поэтому ведет каждого СВОИМ ПУТЕМ к спасению.
        Я сопереживаю в той мере в какой вижу ситуацию и никого не осуждаю. Я вижу, как эмоции кипят в стакане воды (индийское кино). Вы даже не знаете, правда ли всё это. И может быть никогда не узнаете.
        Бог то не на форуме, это точно.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Feuerfrei
          Я сопереживаю в той мере в какой вижу ситуацию и никого не осуждаю. Я вижу, как эмоции кипят в стакане воды (индийское кино). Вы даже не знаете, правда ли всё это. И может быть никогда не узнаете.
          Бог то не на форуме, это точно.
          У Вас доброе и чистое сердце - как и ученики Господа впоследствии применяли слова Иисуса не к ближнему - а к себе.

Спасибо Вам!

В этом и суть христианства - применять учение Господа в СВОЕЙ жизни и только тогда мы можем принести ЛИЧНЫЙ плод для Господа.

О если бы это понимали многие - сколько споров на форумах можно было бы избежать ! Сколько оскорблений не было бы сказано и недовольства не выражено!

Верно, форум - это обмен мнениями, кто-то находит решение жизненных проблем во свете Библии - другие могут поделиться своим опытом /не всегда положительным, но и отрицательный опыт - это тоже опыт,/

Тоже верно - может и не узнаем, правда ли это - .

Есть истины надвременные - это любовь Божия к человеку, и больше той любви просто не существует. Как можно так возлюбить грешника, что отдать для его спасения самое дорогое, самое ценное - Единственного Наследника. .

И любовь человека к Господу за бесценный дар Его, любовь человеку к ближнему своему, соблюдение этих заповедей принесет благо всякому желающему быть счастливым в этой жизни временной, и получит награду в жизни вечной.
          Последний раз редактировалось mizpa; 12 January 2011, 01:14 AM.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Undina
            Моя дочь тоже ,было дело,когда-то вместо меня оставила комментарии....
            У меня младший сын зарегистрировался на этом форуме. Пока читает, может что-то где-то под своим ником напишет...

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от svetham
              У меня младший сын зарегистрировался на этом форуме. Пока читает, может что-то где-то под своим ником напишет...
              А если с Вашего ника напишет - естественно напишет как сам понимает - а подумают на автора..
              И как с этим быть.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Natali T
                Смирна пусть ребенок сядет на голову и тарабанит ногами по груди и при этом пусть кричит что плохая мать и т.д.
                Нужно воспитывать и любовью и кнутом иногда,
                когда по другому не доходит, особенно мальчиков, кто-то помню говорил, что или религией или розгами.
                У вас есть сын?Или у вас дочь, тогда лучше вам помолчать.
                Родите сына и воспитайте, не будете умничать и целуйте его в попку нежно до 50 лет и все его капризы выполняйте, будете очень хорошая мать.
                Как важно вовремя остановиться, показывая другим то, чем полон по истине и извергая это из себя...

У меня есть взрослый сын и взрослая же дочь. И КАКИЕ они уже давно видят люди. И нет мне стыда от детей моих и укора
                от Господа моего. Да и люди меня за детей не бесславят.
                Вы удовлетворены?

В этой теме уже несколько раз
                прилюдно ПРОШУ Вас прекратить "бабскую" свару. Тема-то не обо мне...
                Цитата из Библии:
                О, если б вы только молчали! ЭТО было бы вменено вам в мудрость...Иов13:5
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Тему закрываю. Думаю, что автор добился своего, устроив склоку между верующими. Судя по всему, вся ситуация вымышленная.

Комментарий

Обработка...