Индийское кино.
спасибо, за внимание, к отступнику.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только тот, кто переживал подобные обстоятельства - может сопереживать другим.
Наш Спаситель всегда был СОСТРАДАТЕЛЬНЫМ - и большая просьба - если уж нет такой добродетели в душе - то хотя бы не осуждайте.
Для Господа нет ничего невозможного - и Он только силен видеть внутренность и наполняемость каждого сердца, каждого человека.
И поэтому ведет каждого СВОИМ ПУТЕМ к спасению.
А молитва матери о своем ребенка - бесценна.
Комментарий
-
Только тот, кто переживал подобные обстоятельства - может сопереживать другим.
Наш Спаситель всегда был СОСТРАДАТЕЛЬНЫМ - и большая просьба - если уж нет такой добродетели в душе - то хотя бы не осуждайте.
Для Господа нет ничего невозможного - и Он только силен видеть внутренность и наполняемость каждого сердца, каждого человека.
И поэтому ведет каждого СВОИМ ПУТЕМ к спасению.
Бог то не на форуме, это точно.Комментарий
-
Спасибо Вам!
В этом и суть христианства - применять учение Господа в СВОЕЙ жизни и только тогда мы можем принести ЛИЧНЫЙ плод для Господа.
О если бы это понимали многие - сколько споров на форумах можно было бы избежать ! Сколько оскорблений не было бы сказано и недовольства не выражено!
Верно, форум - это обмен мнениями, кто-то находит решение жизненных проблем во свете Библии - другие могут поделиться своим опытом /не всегда положительным, но и отрицательный опыт - это тоже опыт,/
Тоже верно - может и не узнаем, правда ли это - .
Есть истины надвременные - это любовь Божия к человеку, и больше той любви просто не существует. Как можно так возлюбить грешника, что отдать для его спасения самое дорогое, самое ценное - Единственного Наследника. .
И любовь человека к Господу за бесценный дар Его, любовь человеку к ближнему своему, соблюдение этих заповедей принесет благо всякому желающему быть счастливым в этой жизни временной, и получит награду в жизни вечной.Последний раз редактировалось mizpa; 12 January 2011, 01:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Смирна пусть ребенок сядет на голову и тарабанит ногами по груди и при этом пусть кричит что плохая мать и т.д.
Нужно воспитывать и любовью и кнутом иногда,
когда по другому не доходит, особенно мальчиков, кто-то помню говорил, что или религией или розгами.
У вас есть сын?Или у вас дочь, тогда лучше вам помолчать.
Родите сына и воспитайте, не будете умничать и целуйте его в попку нежно до 50 лет и все его капризы выполняйте, будете очень хорошая мать.
У меня есть взрослый сын и взрослая же дочь. И КАКИЕ они уже давно видят люди. И нет мне стыда от детей моих и укора от Господа моего. Да и люди меня за детей не бесславят.
Вы удовлетворены?
В этой теме уже несколько раз прилюдно ПРОШУ Вас прекратить "бабскую" свару. Тема-то не обо мне...
Цитата из Библии:О, если б вы только молчали! ЭТО было бы вменено вам в мудрость...Иов13:5Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий