спасибо, за внимание, к отступнику.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сплю нормально ,потому, что помог ей, что бы добротой ее, никто не пользовался.Молящихся о других здесь, на одном пальце руки сощитать, а еще с таким рвением Я виделА то, что Вы предали мать, когда она больше всего нуждалась в поддержке. С Ваших же слов:
Не она писала письма, а я со своей подругой Аленкой елочкой, в то время когда мама моя спала ,после слезных ночей по потери матери, тоесть моей бабушки.
Ваша мать нуждалась в помощи и сочувствии, а Вы своими руками ее лишили этого. И Ваша совесть чиста после этого?
Вы спокойно спите?
Вот они плоды Вашего духа.
и стал я ненужен..и ради чего ,и кого ,это по результатам увидела..может дойдет что ..любить себя надо, хоть на старости..
Комментарий
-
Насчёт этого у Иисуса притча есть, где если у пастуха одна овечка потерялась, то он оставляет всё стадо и идёт её одну искать. Может, от того и показалось Вам, что стал не нужен?Сплю нормально ,потому, что помог ей, что бы добротой ее, никто не пользовался.Молящихся о других здесь, на одном пальце руки сощитать, а еще с таким рвением Я видел
и стал я ненужен..и ради чего ,и кого ,это по результатам увидела..может дойдет что ..любить себя надо, хоть на старости..
Комментарий
-
Значит совести у Вас нет совсем.
Конечно! Пусть ее доброта только Вам достается. Зачем делиться ею с другими. А то, что когда человек делится с другими, то он более счастлив - Вам на это наплевать?потому, что помог ей, что бы добротой ее, никто не пользовался.
Не все молятся буквами на форуме. Многие прочитали на форуме и пошли в свою комнату, встали перед Богом на колени и молятся. А то еще и постятся за других. Но Вы ведь умнее их.Молящихся о других здесь, на одном пальце руки сощитать
Чего Вы видели через форум?Я видел
Да мы эту песню слышали. Перестала мать взрослому сыну готовить и убирать за ним, а ему настолько это лениво, что он свою мать подставил и предал.и стал я ненужен..
Иисус учил, что больше счастья в том, чтобы отдавать, а не в том, чтобы под себя грести и никогда сыт не будешь...любить себя надо, хоть на старости..
И христиане это прекрасно понимают. Поэтому они счастливы вместе и у них единый Дух.
Жаль мне Вас. Что с Вами дальше будет? Кто следующий в предательстве будет? Жена, ребенок?Комментарий
-
Обозлился я, и незаметил.. как это, с неудачной любви ,перекинулась эта злость на мать, я перестал помогать ей.Хотя она всему меня этому научила, и раньше все эtо я делал.Семья моей бывшей внушала мне, что я мужчина ,и недолжен мыть полы, посуду ,готовить ,ходить за продуктами..и тд.Пошел я в разнос, истратил кучу денег, и зделал массу долгов .Вот так и стал жить общаться с неблагополучными "друзьями"ПОКА ДЕНЬГИ БЫЛИ, теперь мать вытягивает как может, раньше бабушка помогала, а теперь она ушла..она меня очень любила
и деньгами тоже
Комментарий
-
сергей2011: я объяснял своей матери, что этот форум ей не нужен.Она все время проводила на нем, запустила дела, не убирала, не готовила .И для женщины, стала неплохим Робин Гудом, для плаксивых ,я и показал ей, что они не стоят того, и правильно сделал, иначе никак ее было не убрать отцюда
Слова этого ребёнка должны бы НАБАТОМ зазвучать в ушах наших, верующие!
Это мы бросаем своих детей и уходим спасать ДРУГИХ.
Это мы бросаем все дела в дому и мчимся в ночь, в темноту - куда угодно, но из дому.
А Господь всё научение Своё обращает к МУЖЧИНАМ.
И это - лишний повод задуматься всем нам: а слышим ли Господа, творя "богоугодное", но ГДЕ-то КОМУ-то.
Когда дома - СВОИ дети.
Мужчинам - МОЖНО! Война духовная для них, ибо мужчина - изначально ВОИН. А сейчас "заброновели" все: на бой (даже словесный) выходят, а когда сказать уж нечего, то говорят: " а я в то время обедал!"
Место женщины - ДОМА. Любой женщины. ВЕРУЮЩЕЙ.
И обязанность мужчины (верующего) контролировать это.
Ибо поставлен он был "возделывать и хранить" (Быт.2:15)
Нравится женщине быть в общении? Все дела свои сделай, "как для Господа" и тогда уж ... по желанию (Пр.31:18)
Опять Господом свои дела "прикрываем".... срам, да и только!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Друг познаётся в беде. А это халявщики. В юности тоже: пока деньги есть, то и друзей куча, а как деньги кончились, то и друзей нету. Зачем такие друзья?Обозлился я, и незаметил.. как это, с неудачной любви ,перекинулась эта злость на мать, я перестал помогать ей.Хотя она всему меня этому научила, и раньше все эtо я делал.Семья моей бывшей внушала мне, что я мужчина ,и недолжен мыть полы, посуду ,готовить ,ходить за продуктами..и тд.Пошел я в разнос, истратил кучу денег, и зделал массу долгов .Вот так и стал жить общаться с неблагополучными "друзьями"ПОКА ДЕНЬГИ БЫЛИ, теперь мать вытягивает как может, раньше бабушка помогала, а теперь она ушла..она меня очень любила
и деньгами тоже
Комментарий
-
Это вы сатане помогли маму вашу победить вашими руками, чтоб не смогла людям больше помогать.Сплю нормально ,потому, что помог ей, что бы добротой ее, никто не пользовался.Молящихся о других здесь, на одном пальце руки сощитать, а еще с таким рвением Я видел
А такой пацан взрослый может уже сам и приготовить и убрать и еще маму накормить.
Вместо того чтоб мамино доброе имя позорить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну да место женщины взрослому сыну пампарсы менять и сиськуСлова этого ребёнка должны бы НАБАТОМ зазвучать в ушах наших, верующие!
Это мы бросаем своих детей и уходим спасать ДРУГИХ.
Это мы бросаем все дела в дому и мчимся в ночь, в темноту - куда угодно, но из дому.
Место женщины - ДОМА. Любой женщины. ВЕРУЮЩЕЙ.
И обязанность мужчины (верующего) контролировать это.
Ибо поставлен он был "возделывать и хранить" (Быт.2:15)
Нравится женщине быть в общении? Все дела свои сделай, "как для Господа" и тогда уж ... по желанию (Пр.31:18)
Опять Господом свои дела "прикрываем".... срам, да и только!
давать, чтоб не проголодался бедненький.
И желательно делать это до гробовой доски.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Руки тебе оборвать бы.Я не сомневаюсь в том,что мать тебя любит,но очень сильно сомневаюсь,любишь ли её ты.И вообще ты хотя бы кого нибудь любишь,кроме себя любимого.Где ты видел Робин Гудов в христианстве
я объяснял своей матери, что этот форум ей не нужен.Она все время проводила на нем, запустила дела, не убирала, не готовила .И для женщины, стала неплохим Робин Гудом, для плаксивых ,я и показал ей, что они не стоят того, и правильно сделал, иначе никак ее было не убрать отцюда.Кста, я русской внешности и 85 % крови.'' Эту фотку примени к другим иудам, махровым.Комментарий
-
Господь так создал: пока есть у детей РОДИТЕЛИ, то не сироты они! А ДЕТИ. Сколько бы им не было: хоть годик, хоть 50.
И раз ребёнок говорит, что дел матери в доме не стало, то ЕМУ, а не нам это видно и заметно.
Ибо никто из нас не знает, какой матерью Вишня была сыну, пока на Инет не "подсела"...
О памперсах речи нет.
А о том, что у верующих зачастую дети брошены, не знает только не ходящий в церковь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий