спасибо, за внимание, к отступнику.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от сергей2011
    ...Она все время проводила на нем, запустила дела, не убирала, не готовила ...
    А вы с ней пойдите на компромисс: она будет Вам готовить, стирать, убирать и делать другие дела, а Вы за это не будете ей препятствовать помогать тем, кому от неё помощь есть.

Так можно же?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

А еще лучше, когда взрослый сын помогает матери по дому. Тем более в уборке и приготовлении еды.

Комментарий

• сергей2011
        Отключен

• 10 January 2011
        • 6

Сообщение от Павел_17
        А то, что Вы предали мать, когда она больше всего нуждалась в поддержке. С Ваших же слов:
        Не она писала письма, а я со своей подругой Аленкой елочкой, в то время когда мама моя спала ,после слезных ночей по потери матери, тоесть моей бабушки.

Ваша мать нуждалась в помощи и сочувствии, а Вы своими руками ее лишили этого. И Ваша совесть чиста после этого?
        Вы спокойно спите?
        Вот они плоды Вашего духа.
        Сплю нормально ,потому, что помог ей, что бы добротой ее, никто не пользовался.Молящихся о других здесь, на одном пальце руки сощитать, а еще с таким рвением Я видел и стал я ненужен..и ради чего ,и кого ,это по результатам увидела..может дойдет что ..любить себя надо, хоть на старости..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от сергей2011
          Сплю нормально ,потому, что помог ей, что бы добротой ее, никто не пользовался.Молящихся о других здесь, на одном пальце руки сощитать, а еще с таким рвением Я видел и стал я ненужен..и ради чего ,и кого ,это по результатам увидела..может дойдет что ..любить себя надо, хоть на старости..
          Насчёт этого у Иисуса притча есть, где если у пастуха одна овечка потерялась, то он оставляет всё стадо и идёт её одну искать. Может, от того и показалось Вам, что стал не нужен?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от сергей2011
            Сплю нормально
            Значит совести у Вас нет совсем.

потому, что помог ей, что бы добротой ее, никто не пользовался.
            Конечно! Пусть ее доброта только Вам достается. Зачем делиться ею с другими. А то, что когда человек делится с другими, то он более счастлив - Вам на это наплевать?

Молящихся о других здесь, на одном пальце руки сощитать
            Не все молятся буквами на форуме. Многие прочитали на форуме и пошли в свою комнату, встали перед Богом на колени и молятся. А то еще и постятся за других. Но Вы ведь умнее их.

Я видел
            Чего Вы видели через форум?

и стал я ненужен..
            Да мы эту песню слышали. Перестала мать взрослому сыну готовить и убирать за ним, а ему настолько это лениво, что он свою мать подставил и предал.

..любить себя надо, хоть на старости..
            Иисус учил, что больше счастья в том, чтобы отдавать, а не в том, чтобы под себя грести и никогда сыт не будешь.
            И христиане это прекрасно понимают. Поэтому они счастливы вместе и у них единый Дух.

Жаль мне Вас. Что с Вами дальше будет? Кто следующий в предательстве будет? Жена, ребенок?

Комментарий

• сергей2011
              Отключен

• 10 January 2011
              • 6

Сообщение от Viktor.o
              А вы с ней пойдите на компромисс: она будет Вам готовить, стирать, убирать и делать другие дела, а Вы за это не будете ей препятствовать помогать тем, кому от неё помощь есть.

Так можно же?
              Обозлился я, и незаметил.. как это, с неудачной любви ,перекинулась эта злость на мать, я перестал помогать ей.Хотя она всему меня этому научила, и раньше все эtо я делал.Семья моей бывшей внушала мне, что я мужчина ,и недолжен мыть полы, посуду ,готовить ,ходить за продуктами..и тд.Пошел я в разнос, истратил кучу денег, и зделал массу долгов .Вот так и стал жить общаться с неблагополучными "друзьями"ПОКА ДЕНЬГИ БЫЛИ, теперь мать вытягивает как может, раньше бабушка помогала, а теперь она ушла..она меня очень любила

и деньгами тоже

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

сергей2011: я объяснял своей матери, что этот форум ей не нужен.Она все время проводила на нем, запустила дела, не убирала, не готовила .И для женщины, стала неплохим Робин Гудом, для плаксивых ,я и показал ей, что они не стоят того, и правильно сделал, иначе никак ее было не убрать отцюда

Слова этого ребёнка должны бы НАБАТОМ зазвучать в ушах наших, верующие!

Это мы бросаем своих детей и уходим спасать ДРУГИХ.
                Это мы бросаем все дела в дому и мчимся в ночь, в темноту - куда угодно, но из дому.
                А Господь всё научение Своё обращает к МУЖЧИНАМ.
                И это - лишний повод задуматься всем нам: а слышим ли Господа, творя "богоугодное", но ГДЕ-то КОМУ-то.
                Когда дома - СВОИ дети.
                Мужчинам - МОЖНО! Война духовная для них, ибо мужчина - изначально ВОИН. А сейчас "заброновели" все: на бой (даже словесный) выходят, а когда сказать уж нечего, то говорят: " а я в то время обедал!"

Место женщины - ДОМА. Любой женщины. ВЕРУЮЩЕЙ.
                И обязанность мужчины (верующего) контролировать это.
                Ибо поставлен он был "возделывать и хранить" (Быт.2:15)

Нравится женщине быть в общении? Все дела свои сделай, "как для Господа" и тогда уж ... по желанию (Пр.31:18)

Опять Господом свои дела "прикрываем".... срам, да и только!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от сергей2011
                  Обозлился я, и незаметил.. как это, с неудачной любви ,перекинулась эта злость на мать, я перестал помогать ей.Хотя она всему меня этому научила, и раньше все эtо я делал.Семья моей бывшей внушала мне, что я мужчина ,и недолжен мыть полы, посуду ,готовить ,ходить за продуктами..и тд.Пошел я в разнос, истратил кучу денег, и зделал массу долгов .Вот так и стал жить общаться с неблагополучными "друзьями"ПОКА ДЕНЬГИ БЫЛИ, теперь мать вытягивает как может, раньше бабушка помогала, а теперь она ушла..она меня очень любила

и деньгами тоже
                  Друг познаётся в беде. А это халявщики. В юности тоже: пока деньги есть, то и друзей куча, а как деньги кончились, то и друзей нету. Зачем такие друзья?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от сергей2011
                    Это вы сатане помогли маму вашу победить вашими руками, чтоб не смогла людям больше помогать.
                    А такой пацан взрослый может уже сам и приготовить и убрать и еще маму накормить.
                    Вместо того чтоб мамино доброе имя позорить.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Смирна
                      Слова этого ребёнка должны бы НАБАТОМ зазвучать в ушах наших, верующие!

Это мы бросаем своих детей и уходим спасать ДРУГИХ.
                      Это мы бросаем все дела в дому и мчимся в ночь, в темноту - куда угодно, но из дому.

Место женщины - ДОМА. Любой женщины. ВЕРУЮЩЕЙ.
                      И обязанность мужчины (верующего) контролировать это.
                      Ибо поставлен он был "возделывать и хранить" (Быт.2:15)

Нравится женщине быть в общении? Все дела свои сделай, "как для Господа" и тогда уж ... по желанию (Пр.31:18)

Ну да место женщины взрослому сыну пампарсы менять и сиську
                      давать, чтоб не проголодался бедненький.
                      И желательно делать это до гробовой доски.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Смирна
                        Прошу говорить только за себя.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Пахнет вся эта история обычной подлостью. Вполне вероятно, что не последней...

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

сергей2011, осталось признаться только, что вы по совместительству еще и Черный Взадник. Получится чисто библейская история.

Комментарий

• Tusenьka
                              Участник

• 18 January 2010
                              • 46

Сообщение от сергей2011
                              Где ты видел Робин Гудов в христианстве я объяснял своей матери, что этот форум ей не нужен.Она все время проводила на нем, запустила дела, не убирала, не готовила .И для женщины, стала неплохим Робин Гудом, для плаксивых ,я и показал ей, что они не стоят того, и правильно сделал, иначе никак ее было не убрать отцюда.Кста, я русской внешности и 85 % крови.'' Эту фотку примени к другим иудам, махровым.
                              Руки тебе оборвать бы.Я не сомневаюсь в том,что мать тебя любит,но очень сильно сомневаюсь,любишь ли её ты.И вообще ты хотя бы кого нибудь любишь,кроме себя любимого.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Natali T
                                Ну да место женщины взрослому сыну пампарсы менять и сиську
                                давать, чтоб не проголодался бедненький.
                                И желательно делать это до гробовой доски.
                                Господь так создал: пока есть у детей РОДИТЕЛИ, то не сироты они! А ДЕТИ. Сколько бы им не было: хоть годик, хоть 50.
                                И раз ребёнок говорит, что дел матери в доме не стало, то ЕМУ, а не нам это видно и заметно.
                                Ибо никто из нас не знает, какой матерью Вишня была сыну, пока на Инет не "подсела"...
                                О памперсах речи нет.
                                А о том, что у верующих зачастую дети брошены, не знает только не ходящий в церковь.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...