Выхода куда и зачем? Не место красит человека, а человек место! Если это инструкция, тогда как ее надо выполнять?
Побеждающий облечется в белые одежды!
Свернуть
X
-
мы приходим на землю научиться жить в гармонии с Богом и Его Творением...Комментарий
-
А чтобы "выйти" из того "мира" (и состояния), надо сделать то, что вещает Закон и Спаситель: они точно знают, что нам нужно для "выхода". Но это (повторюсь) всего лишь моё мнение
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы можете представить, например....апельсин?, думаю можете - и я тоже, так вот, тот апельсин, который представил я, по многим характеристикам отличается от вашего(цвет, размер, количество косточек, запах, вкус...) и так во всем! мы все мир видим абсолютно по-разному, как же нам согласоваться в глобальных вещах, если мы не можем согласоваться в элементарном? Варианты?
Комментарий
-
духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра
Вы можете представить, например....апельсин?, думаю можете - и я тоже, так вот, тот апельсин, который представил я, по многим характеристикам отличается от вашего(цвет, размер, количество косточек, запах, вкус...) и так во всем! мы все мир видим абсолютно по-разному, как же нам согласоваться в глобальных вещах, если мы не можем согласоваться в элементарном? Варианты?
смотрим мы на мир через тьму своего сердца и сознания...
Цитата из Библии:Книга пророка Исаии
Глава 26.
9. Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
Комментарий
-
В Откровениях Иоанна Богослова написаны такие слова- "Побеждающий облечется в белые одежды...."; "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего....." и т.д. А начинается Откровения словами "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог". Вопрос (Мысли в слух) Побеждающий и "Ожидающий" мне кажется разные смысловые термины. Также как знать путь и пройти путь не одно и тоже! Может все таки в Библии особенно Новом Завете содержится инструкция или описание неких физических законов разобравшись в которых "Идущий" получает возможность, способность к какому то более глубокому пониманию сути собственной основы?! Кто, что думает по этому поводу?Комментарий
-
Так понимается.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит? Что-то общее в наших понятиях с Вами
(об апельсине) уже есть!
Всем рекомендовано хотя бы перестать "поедать" друг друга.
Не искушаться на то, что есть (и видно нашим глазам) у соседа.
Не хаять свои же собственные "корни" (родителей). Не врать. Не работать и днём и ночью ради живота своего. Это трудно?
Но это делает нас (более менее) людьми
имо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Откровениях Иоанна Богослова написаны такие слова- "Побеждающий облечется в белые одежды...."; "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего....." и т.д. А начинается Откровения словами "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог". Вопрос (Мысли в слух) Побеждающий и "Ожидающий" мне кажется разные смысловые термины. Также как знать путь и пройти путь не одно и тоже! Может все таки в Библии особенно Новом Завете содержится инструкция или описание неких физических законов разобравшись в которых "Идущий" получает возможность, способность к какому то более глубокому пониманию сути собственной основы?! Кто, что думает по этому поводу?Комментарий
Комментарий