Убедите пожалуйста меня, что православная единая истинная религия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Анджей Хаата
    ну к чему вы это написали?
    К тому что если вы ещё непонимаете сути икон, то и не подходите к ним.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• yriy67
      Участник

• 11 September 2009
      • 302

Условие; 1)на основании Священного Писания 2)логики, логических заключениях. Я наполовину еврей, наполовину поляк, попробуем?
      А не надо вас убеждать! Когда прийдёт время,то Бог вам Сам всё покажет и расскажет.Ох,как больно тогда будет! Ибо Он в жизни всё показывает.
      Я и моя жена в этом уже убедились.

Никто никого не заставляет! Сама Жизнь расставит все точки над "I".
      Вы неоднократно убедитесь сами,Кто такое есть Бог,в которого верят православные...

Это и есть истинный Бог! Бог,который есть Любовь!!!

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Условие; 1)на основании Священного Писания 2)логики, логических заключениях. Я наполовину еврей, наполовину поляк, попробуем?
        истинных религий вообще нету мракобесие сплошное, истинные только Бог и Природа

Комментарий

• Анджей Хаата
          Участник

• 26 June 2010
          • 87

Сообщение от дмитрий м
          К тому что если вы ещё непонимаете сути икон, то и не подходите к ним.
          спасибо, не подхожу итак к ним... Первые ученики нашего Господа никогда не использовали изображений, костей, статуй в своем поклонении. Это нарушений одной из десяти заповедей!
          Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...

Комментарий

• Rinat
            Участник

• 18 March 2010
            • 74

Сообщение от yriy67

Никто никого не заставляет! Сама Жизнь расставит все точки над "I".
            Вы неоднократно убедитесь сами,Кто такое есть Бог,в которого верят православные...

Это и есть истинный Бог! Бог,который есть Любовь!!!
            Это тот самый бог, чьим именем совсем недавно православные батюшки благословляли русских бандитов на убийство чеченцев?

Комментарий

• Коля Безбазара
              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
              • 588

спасибо, не подхожу итак к ним... Первые ученики нашего Господа никогда не использовали изображений, костей, статуй в своем поклонении. Это нарушений одной из десяти заповедей!
              очевидно, суть как раз-таки понимаете.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

спасибо, не подхожу итак к ним...
                Теперь этот вопрос вас не должен более занимать, до времени. Можно переходить к главному - исполнению Евангелия.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Rinat
                  Это тот самый бог, чьим именем совсем недавно православные батюшки благословляли русских бандитов на убийство чеченцев?
                  а кто благославляет чеченских бандитов на убийство русских женщин? вот в нашем городе недавно поймали двоих которые сначала зарезали а потом повесили во дворе детского сада 19тилетнюю девушку. они кто?

Комментарий

• Rinat
                    Участник

• 18 March 2010
                    • 74

Сообщение от Человече
                    а кто благославляет чеченских бандитов на убийство русских женщин?
                    А у них свои батюшки есть (или как там их величать) , которые тоже именем бога благословляют на убийство неверных.

вот в нашем городе недавно поймали двоих которые сначала зарезали а потом повесили во дворе детского сада 19тилетнюю девушку. они кто?
                    Вот Вы видите какая она бывает эта любовь.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Человече
                      а кто благославляет чеченских бандитов на убийство русских женщин? вот в нашем городе недавно поймали двоих которые сначала зарезали а потом повесили во дворе детского сада 19тилетнюю девушку. они кто?
                      Одержимые злом.Думаю духом насилия.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Rinat
                        А у них свои батюшки есть (или как там их величать) , которые тоже именем бога благословляют на убийство неверных.

Вот Вы видите какая она бывает эта любовь.
                        На убийство может только дьявол.

Бог сказал - не убей.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

как вы думаете:
                          в православии больше живых или мертвых?
                          я обожаю кирила за его терпение и неотступность в избранной целе к спасению паствы, и уверена, Бог даст ему успех, если не ослабеет.
                          мне православный канал "союз" нравится-там всякие глубокие проповеди говорят.
                          И вошел Елисей в дом, и вот, ребенок умерший лежит на постели его.
                          33 И вошел, и запер дверь за собою, и помолился Господу.
                          34 И поднялся и лег над ребенком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрелось тело ребенка.
                          35 И встал и прошел по горнице взад и вперед; потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои.
                          4царст 4
                          И встал он и пошел в Сарепту; и когда пришел к воротам города, вот, там женщина вдова собирает дрова. И подозвал он ее и сказал: дай мне немного воды в сосуде напиться.
                          11 И пошла она, чтобы взять; а он закричал вслед ей и сказал: возьми для меня и кусок хлеба в руки свои.
                          12 Она сказала: жив Господь Бог твой! у меня ничего нет печеного, а только есть горсть муки в кадке и немного масла в кувшине; и вот, я наберу полена два дров, и пойду, и приготовлю это для себя и для сына моего; съедим это и умрем.
                          13 И сказал ей Илия: не бойся, пойди, сделай, что ты сказала; но прежде из этого сделай небольшой опреснок для меня и принеси мне; а для себя и для своего сына сделаешь после;
                          14 ибо так говорит Господь Бог Израилев: мука в кадке не истощится, и масло в кувшине не убудет до того дня, когда Господь даст дождь на землю.
                          15 И пошла она и сделала так, как сказал Илия; и кормилась она, и он, и дом ее несколько времени.
                          16 Мука в кадке не истощалась, и масло в кувшине не убывало, по слову Господа, которое Он изрек чрез Илию.
                          17 После этого заболел сын этой женщины, хозяйки дома, и болезнь его была так сильна, что не осталось в нем дыхания.
                          18 И сказала она Илии: что мне и тебе, человек Божий? ты пришел ко мне напомнить грехи мои и умертвить сына моего.
                          19 И сказал он ей: дай мне сына твоего. И взял его с рук ее, и понес его в горницу, где он жил, и положил его на свою постель,
                          20 и воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! неужели Ты и вдове, у которой я пребываю, сделаешь зло, умертвив сына ее?
                          21 И простершись над отроком трижды, он воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! да возвратится душа отрока сего в него!
                          22 И услышал Господь голос Илии, и возвратилась душа отрока сего в него, и он ожил.
                          23 И взял Илия отрока, и свел его из горницы в дом, и отдал его матери его, и сказал Илия: смотри, сын твой жив.
                          24 И сказала та женщина Илии: теперь-то я узнала, что ты человек
                          3 царств 17
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

как в вашей церкви оживляют?
                            Последний раз редактировалось Истомин Саша; 22 January 2011, 06:12 AM.
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Лев Соломонович
                              Участник

• 20 February 2010
                              • 299

Религия такая штука что никаких доказательств быть не может.Каждый сам должен решать в какую церковь ходить и какому богу кланятся.

Комментарий

Обработка...