Herbalife????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Розета
    Участник

• 16 May 2005
    • 7

Правельно, они все слухами наслышаны, воть так и говорят, а сами никогда не видели и не пробовали.
    У меня на солнце аллергия была, а теперь её нетЮ.
    И ещё! На школе их учат не обманывать, а честно всё говорить клиенту и не навязываться ему!!! Ну не хочет человек пусть не будет, его проблеммы. Тогда он просто не так уж и сильно хочет здорового образа жизни.

Комментарий

• Аилика
      Участник

• 27 December 2004
      • 122

Micki,
      это просто способ заработать деньги и причем неплохие...всем знакомый принцип пирамиды...
      Продукцию они свою не навязывают, тактичны, конечно проходят подготовку, но думаю в ней есть и элементы НЛП, имхо...

ЗЫ пробовала продукцию их новой косметической линии: маска для лица- супер, остальное - так себе, можно найти такое же качество за меньшие $ А вот что касается средств для лечебных целей, то тут я против, это надувательство, хоть и сделала такой вывод из опыта близких знакомых.
      http://metric.rodim.ru/h3_h22_1_12_2005_3_17h.gif

Комментарий

• Розета
        Участник

• 16 May 2005
        • 7

Herbalife???

Аилика,извените конечно, вы говорите по опыту своих родных, а ваши родные умели хоть раз сдерживаться и правельно питаться?

Пример: Моя мама в первый день приёма пообедала и ещё и поужинала, только не таблетками с коктейлем,чаем питательным и водой, а жирной пищей и на следующие сутки у неё пропало только пол килограмма. А соседка моя (они в один день начали всё применять)ела только на обед и больше ничего в рот, кроме таблеток и коктейля, чая питательного и воды, и на следующий день она весила на 3 килограмма меньше. ВотЬ вам и стата.
        ПРАВЕЛЬНО НАДО ВСЁ УПОТРЕБЛЯТЬ, А ПОТОМ ЧТО ТО И ГОВОРИТЬ.

Пора успокоиться!!!

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Если на завтрак и ужин пить только воду и суспензию,а кушать только в обед,то странно,если вес не скидывается.
          Кстати врачи говорят,что резкая потеря веса это очень плохо - нужно немного,но постепенно.
          У меня приятельница была оч полная - после того как прекратила употблять Герболайф набрала больше,чем было.
          На наглядном примере кучи других приятельниц твердо решила,что я свой организм этим накачивать не буду.
          И сенная лихорадка не проходила,и вес возвращался,да еще с собой прихватывал.
          Питались правильно - по схеме,как "доктор" прописал.

А правда ,что в Америке запретили это дело из-за вреда,приченяемому организму,особенно детскому ?
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10374

Сообщение от Розета
            А соседка моя (они в один день начали всё применять)ела только на обед и больше ничего в рот, кроме таблеток и коктейля, чая питательного и воды, и на следующий день она весила на 3 килограмма меньше.
            Ну если она до этого в день съедала по 3 килограмма пищи, то ничего удивительного Попробуйте взвеситься до и после еды.

Комментарий

• Аилика
              Участник

• 27 December 2004
              • 122

Сообщение от Розета
              Аилика,извените конечно, вы говорите по опыту своих родных, а ваши родные умели хоть раз сдерживаться и правельно питаться?
              ...
              ПРАВЕЛЬНО НАДО ВСЁ УПОТРЕБЛЯТЬ, А ПОТОМ ЧТО ТО И ГОВОРИТЬ.
              люди, как правило, полные не из-за неумеренности в еде, а из-за нарушенного обмена веществ. Именно о таких людях я и говорила.
              Если же говорить об обжорах, то не нужен им какой-либо %%лайф, достаточно силы воли и побольше двигаться!

Комментарий

• Розета
                Участник

• 16 May 2005
                • 7

Ну и базар. Люди что то говорят, которые нихрена не пользовались.

Да кто то там сказал, что у них знакомые пили и я помойму выше это писала, колнечно если вес не сохранить и ни сменить привычку питания, которую предоставляет Гербалайф, то конечно они вес обратно наберут, нажрутся от счастья, а потом грешат на Гербалайф.

Гербалай нигде ни запрещался и у многих моих знакомых у кого дети болели, после ПРАВИЛЬНОГО употребления Гербалайф у них все болячки пропали., а знаете как ужасно смотреть на ребёнка, который был покрыт корочкой. Всё тело было покрыто.

Моя мать, когда то тоже пила Гербалайф, когда он у нас в городе появился и за ней не присматривал консультант, хотя это входит сейчас в обязаность дистрибьютера. И она более 5 лет ни хотела ничего слушать о нём, но она всего испробовала и от диет много мучалах и ни какого результата, но в одно время ей пришлось опять встретиться с ним. Через 2 дня она уже заметила разницу, почему ни с первого? Да потому что в первый день она не выдержала и перекусила, в то время в которое нельзя было. Она полна энергии и жизнерадостна. Объёмы уходят и вес стал тоже уходить.
                Нормальный дистрибьютер у которого есть своя история он помогает людям и следит за тем как его клиент принимает всё и так же волнуется!!!

Гербалай ни делает быстрого снижения веса, он постепенно. В месяц 3-5 килограмм. Но если у кого то большой вес и он всё соблюдает, то в первые дни из него выходит побольше килограм и не жира, а шлаков образующихся водой!!!
                Вы не пили и ничего не знаете!!!

Почему Вы все живёте на слухах? Вы где то услышали от человека, что то плохое, а от куда вы знаете правильно ли он соблюдал программу или нет?
                А знаете как мои родные потом счастливы были, когда у них вес пропал им ничего не помогало, даже врачи диетологи, которые что то рекомендовали. Просто у них потом сон проподал от всех этих диет. Ведь когда сидишь на диете, то ты и не получаешь то количество витаминов, которое тебе нужно.

Комментарий

• Розета
                  Участник

• 16 May 2005
                  • 7

Что теперь и сказать нечего?

Комментарий

• Аилика
                    Участник

• 27 December 2004
                    • 122

Сообщение от Розета
                    Что теперь и сказать нечего?
                    То, что последнее слово осталось за вами, милая Розета, еще не значит, что вы были убедительны и правы, и то, что вы несдержаны в выражениях тоже не располагает вам отвечать. По-моему, все остались при своем мнении...

Комментарий

• c_makarov
                      Завсегдатай

• 25 July 2001
                      • 837

Сообщение от Micki
                      является ли Гербалайф оккультизмом?
                      Насколько я знаю, духовная практика там имеется. А всякая нехристианская духовная практика считается оккультизмом.

Комментарий

• Розета
                        Участник

• 16 May 2005
                        • 7

Сообщение от Аилика
                        То, что последнее слово осталось за вами, милая Розета, еще не значит, что вы были убедительны и правы, и то, что вы несдержаны в выражениях тоже не располагает вам отвечать. По-моему, все остались при своем мнении...
                        А если Вы не пробовали, то не надо говорить, что я не права!!!
                        И в чём же я не сдержалась и как же я выразилась?
                        д\с

Комментарий

• Владимир5
                          Участник

• 16 November 2006
                          • 2

Ответ без эмоций

Сообщение от Micki
                          Мы христиане(Слово Жизни)....нас интересует впрос в отношение христиан к продукции фирмы Herbalife.....является ли Гербалайф оккультизмом? заранее благодарим за ответ.....Будьте благословенны!!!!
                          Если Вы хотите получить реальный ответ на вопрос, что такое Herbalife, напишите на Ra@hs.ru.
                          Я работал в этой компании.

На форуме столько "знатоков" (да ещё с лексикой образованных людей), что какие-либо дискуссии здесь нецелесообразны.

Комментарий

• Nibiru
                            Участник

• 04 June 2008
                            • 5

Согласен

Сообщение от Розета
                            Ну и базар. Люди что то говорят, которые нихрена не пользовались.

Да кто то там сказал, что у них знакомые пили и я помойму выше это писала, колнечно если вес не сохранить и ни сменить привычку питания, которую предоставляет Гербалайф, то конечно они вес обратно наберут, нажрутся от счастья, а потом грешат на Гербалайф.

Гербалай нигде ни запрещался и у многих моих знакомых у кого дети болели, после ПРАВИЛЬНОГО употребления Гербалайф у них все болячки пропали., а знаете как ужасно смотреть на ребёнка, который был покрыт корочкой. Всё тело было покрыто.

Моя мать, когда то тоже пила Гербалайф, когда он у нас в городе появился и за ней не присматривал консультант, хотя это входит сейчас в обязаность дистрибьютера. И она более 5 лет ни хотела ничего слушать о нём, но она всего испробовала и от диет много мучалах и ни какого результата, но в одно время ей пришлось опять встретиться с ним. Через 2 дня она уже заметила разницу, почему ни с первого? Да потому что в первый день она не выдержала и перекусила, в то время в которое нельзя было. Она полна энергии и жизнерадостна. Объёмы уходят и вес стал тоже уходить.
                            Нормальный дистрибьютер у которого есть своя история он помогает людям и следит за тем как его клиент принимает всё и так же волнуется!!!

Гербалай ни делает быстрого снижения веса, он постепенно. В месяц 3-5 килограмм. Но если у кого то большой вес и он всё соблюдает, то в первые дни из него выходит побольше килограм и не жира, а шлаков образующихся водой!!!
                            Вы не пили и ничего не знаете!!!

Почему Вы все живёте на слухах? Вы где то услышали от человека, что то плохое, а от куда вы знаете правильно ли он соблюдал программу или нет?
                            А знаете как мои родные потом счастливы были, когда у них вес пропал им ничего не помогало, даже врачи диетологи, которые что то рекомендовали. Просто у них потом сон проподал от всех этих диет. Ведь когда сидишь на диете, то ты и не получаешь то количество витаминов, которое тебе нужно.
                            Абсолютно согласен! Подробнее: Herbalife

Комментарий

• Nibiru
                              Участник

• 04 June 2008
                              • 5

Сообщение от Владимир5
                              Если Вы хотите получить реальный ответ на вопрос, что такое Herbalife, напишите на Ra@hs.ru.
                              Я работал в этой компании.

На форуме столько "знатоков" (да ещё с лексикой образованных людей), что какие-либо дискуссии здесь нецелесообразны.
                              Тоже готов ответить на любые вопросы! Herbalife
                              hbl@telefunkin.ru

Комментарий

• Alm
                                Участник

• 13 December 2010
                                • 1

Петах-Тиква: судебный иск против "Гербалайф" на 2,75 миллиона шекелей
                                54-летняя Мали Нир, проживающая в Рош-Аин, подала сегодня в районный суд Петах-Тиквы иск в размере 2.75 шекелей против знаменитой компании "Гербалайф", производящей продовольственные добавки на соевой основе, а также продукты сбалансированного питания и контроля веса, косметическую продукцию для персонального ухода и парфюмерию.

Как отмечается в судебном иске Нир, которая на протяжении 4 лет пользовалась "Гербалайфом", продукция компании нанесла необратимый урон здоровью истицы.

Анализы крови, которые были проведены после долгого периода использования продуктов "Гербалайф", показали, что печени истицы нанесен тяжелый урон. По указанию лечащего врача Нир перестала пользоваться продуктами "Гербалайф", однако, не смогла избавиться от ставшего хроническим цирроза печени.

Как пишет сегодня издание "Га-Арец", в 2007 году было опубликовано исследование, которое доказывало существование прямой связи между продуктами компании "Гербалайф" и тяжелыми заболеваниями печени. В медицинском исследовании были приведены 12 случаев, когда использование "Гербалайфа" приводило к заболеванию циррозом.

В судебном иске отмечается, что компания-распространитель не оповещает потенциальных клиентов об опасности, которая заложена в продуктах "Гербалайфа".

Комментарий

Обработка...