Мы христиане(Слово Жизни)....нас интересует впрос в отношение христиан к продукции фирмы Herbalife.....является ли Гербалайф оккультизмом? заранее благодарим за ответ.....Будьте благословенны!!!!
Herbalife????
Свернуть
X
-
Гербалайф ,вовсе неявляется аккультизмом. Это обычный лохотрон. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может ! -
Согласен с мнением приведенным выше, это не оккультизм. Просто метод зарабатывания денег при помощи пирамиды дилеров...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Позволю себе с Вами не согласиться Дмитрий. это - культ, и еше какой культ! Помнится лет так 8-9 назад, я случайно попал на их "собрание" в одном дворце культуры. Я в то время "крутился" в музыкальной среде, и путь в звуко-записывающую студию лежал через главный зал дворца. Как обычно я зашел в зал с задних рядов. В зале играла какая-то быстрая зажигательная музыка, а на сцене на столе стояла вся продукция Хербалаиф. "Адепты" , их было человек 20, живенько так тантцевали и простирали ручонки в сторону стола. Главный чего-то там подбадривал народ, но в обчем все выглядело очень странно, мягко говоря. Я думаиу собрание было закрытым, потому как, когда меня заметили, начались какие -то крики типа, "кто его впустил!?" итд. В обчем ужас один.Комментарий
-
Сообщение от РозетаВот Вы все так говорите. А можно вопрос?
А кто-нибудь пробовал Гербалайф?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийМногие пробовали... Увы ! "Безпонтовый тухтовый фуфель" - вот ОБЩЕЕ мнение "пробывателей" по существу разбираемого дела. А ,еще аллергия на него бывает... Вы для чего спросили ?От чего лечиться желаете ?
А знаете такое "Правильное пользование"?
У меня много знакомых и родных, которые вылечили и алергию, ноги болели, сосуды, давление, головные боли, полноту, усталось, безсонницу и я могу продолжать этот список.
Ну как вам такое?
Да некоторые из-за денег это делают, НО многие там работают, которые страдали всеми этими болезнями, чтобы помогать другим людям, чтобы они не страдали и не мучались!!!Комментарий
-
Сообщение от MickiМы христиане(Слово Жизни)....нас интересует впрос в отношение христиан к продукции фирмы Herbalife.....является ли Гербалайф оккультизмом? заранее благодарим за ответ.....Будьте благословенны!!!!Комментарий
Комментарий