Как честно зарабатывать нормальные деньги?
Свернуть
X
-
у вас раздвоение личности или больше? , вы конечно можете поступать как угодно, у вас своя жизнь и совсем другая, а в России серьёзные проблемы со свободой.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
только тогда человек может считаться свободным,когда он не только внутри себя свободен,но также и внешне свободен в своей воле.что за польза,если внутри кто-то себя мнит свободным,а внешне является рабом и не имеет воли и права выбора,такой свободе грош цена.Комментарий
-
Так власть, равно как и свободу, ее не дают, ее берут.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Как честно заработать? Например . можно получить мед образование ,лечить людей , и ингода брать за это деньгиСпасайся кто может !Комментарий
-
В силу разных ситуаций у меня не получилось получить нормальное образование, и получается особого выбора нет - теперь светит только низкооплачиваемая работа?
Я живу в Пензе, пытался устраиваться на самую разную работу, а как только с потенциальным работодателем заговоришь о увеличении зарплаты в течении времени то практически все сразу спрашивают об образовании.
Живу в обычной совковой квартире, она меня не устраивает, а что бы отстроить себе нормальный домик нужно хорошо зарабатывать. Как выйти из этой петли?
могу только общие вещи сказать:
1. все зависит от Бога
2. много зарабатывать - много работать (надо быть готовым к этому,
найти в этом удовольствие, хотя, что это некое рабство, согласен)
3. если прикладываете усилия, но не особо получается, надо или становиться довольным имеющимся, или просить Бога (в противном случае можно прийти к чему-то плохому)Комментарий
Комментарий