Как честно зарабатывать нормальные деньги?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бэтмэн
    Отключен

• 24 November 2010
    • 139

Сообщение от Louisv
    Если на необитаемом острове, то да. А в Пензе, если у меня руки и ноги имеются, то и подавно.
    а вы тут были?(только не проездом а хотя бы месяца три, или больше)

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от бэтмэн
      понимаете в чём дело - работать ради денег вообще не хочу

[...]

Я это считаю совершенным рабством. Кто же это мог такую опу устроить?

Я согласен с предыдущим оратором: выбор всегда есть, мы его сами создаем.

Вам или работу надо менять, раз она вам так в тягость, или отношение к ней -- в любой работе можно найти возможность сделать шаг вверх. Даже если вы простой сантехник, вы каждый день встречаетесь с кучей людей. Рано или поздно найдется директор банка, которому нужен как раз такой вот сообразительный помощник, как вы. И у него, директора этого, в нужный момент потечет унитаз. Но надо быть готовым к возможности -- будьте лучшим в мире кем-вы-там-работаете, и удача вам попадется.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от бэтмэн
        а вы тут были?(только не проездом а хотя бы месяца три, или больше)
        Был. Таежный тупик нервно курит в сторонке.
        Только не место красит человека, а наоборот. Переезжайте в Москву. Там сейчас дюжие парни в цене.
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• бэтмэн
          Отключен

• 24 November 2010
          • 139

Сообщение от orlenko
          Я согласен с предыдущим оратором: выбор всегда есть, мы его сами создаем.

Вам или работу надо менять, раз она вам так в тягость, или отношение к ней -- в любой работе можно найти возможность сделать шаг вверх. Даже если вы простой сантехник, вы каждый день встречаетесь с кучей людей. Рано или поздно найдется директор банка, которому нужен как раз такой вот сообразительный помощник, как вы. И у него, директора этого, в нужный момент потечет унитаз. Но надо быть готовым к возможности -- будьте лучшим в мире кем-вы-там-работаете, и удача вам попадется.
          вот и говорю - высшему начальству(человеческому) толчки ремонтировать...

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от бэтмэн
            А что тут зазорного? Вы в армии толчков не мыли? Эх... именно там и становится понятно, с чего начинается Родина...

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• бэтмэн
              Отключен

• 24 November 2010
              • 139

Сообщение от Louisv
              А что тут зазорного? Вы в армии толчков не мыли? Эх... именно там и становится понятно, с чего начинается Родина...
              мне не нужна армия, и меня бесит когда без моего согласия законы готовы отправить тебя туда куда кому то нужно будет.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от бэтмэн
                мне не нужна армия, и меня бесит когда без моего согласия законы готовы отправить тебя туда куда кому то нужно будет.
                А как же долг Родине? А бесит, не бесит... Вам для того, чтобы такую волю изъявлять, просто необходимо реализоваться. Тогда Вас услышат.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Бэтмен
                  если ты верующий,то у тебя есть выбор-это исполнять учение христа,который говорит: и будьте довольны тем,что имеете.
                  а ты видать не очень то стремишься исполнять его учение?

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от бэтмэн
                    Можно спросить, сколько вам лет? Если еще не 60 и не 70, то добраться от "толчков" до вершины финансовой независимости -- очень даже реально.

Но отношение к жизни должно быть как к пути. Ты -- воин, тебе нужно дойти до цели, и никто на пути тебе ничего не должен.

А если спрашивать, за что такая несправедливость и т.д., то толку не будет. И чувствовать, что "мне недодали", тоже не помогает. В Африке вон дети с голоду мрут, а они же тоже люди, не хуже нас. Если Бог их просьб о помощи не слышит, то тем более наших.

Давайте работать.
                    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от бэтмэн
                      PS А Вы по согласию, контракником. И деньги немалые платят. Вы же денег хотите?

Комментарий

• Louisv
                        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                        • 1294

Сообщение от Богиня Райская
                        Бэтмен
                        если ты верующий,то у тебя есть выбор-это исполнять учение христа,который говорит: и будьте довольны тем,что имеете.
                        а ты видать не очень то стремишься исполнять его учение?
                        Конечно, Вы там в Раю все имеете и всем довольны...

Комментарий

• бэтмэн
                          Отключен

• 24 November 2010
                          • 139

Сообщение от Louisv
                          А как же долг Родине? А бесит, не бесит... Вам для того, чтобы такую волю изъявлять, просто необходимо реализоваться. Тогда Вас услышат.

что за долг родине? она вспоминает о "гражданине" (рабах) только когда этой родине что-то нужно от тебя...

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от бэтмэн
                            что за долг родине? она вспоминает о "гражданине" (рабах) только когда этой родине что-то нужно от тебя...
                            А Вы ей сами напомните пинком под зад!

Комментарий

• бэтмэн
                              Отключен

• 24 November 2010
                              • 139

Сообщение от Louisv
                              PS А Вы по согласию, контракником. И деньги немалые платят. Вы же денег хотите?
                              МНЕ НЕ НУЖНА АРМИЯ, И Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ НЕ СПРОСИВ МЕНЯ ВЫБИРАЛИ ЗА МЕНЯ. Это точно такое же рабство.

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от бэтмэн
                                МНЕ НЕ НУЖНА АРМИЯ, И Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ НЕ СПРОСИВ МЕНЯ ВЫБИРАЛИ ЗА МЕНЯ. Это точно такое же рабство.
                                Что Вы нам тут голову морочите? Прямо как ромашка: буду, не буду, хочу, не хочу. Жизнь - это тоже рабство: родились Вы не по своей воле. Не по своей и умрете!

Комментарий

Обработка...