Как честно зарабатывать нормальные деньги?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бэтмэн
    Отключен

• 24 November 2010
    • 139

Как честно зарабатывать нормальные деньги?

В силу разных ситуаций у меня не получилось получить нормальное образование, и получается особого выбора нет - теперь светит только низкооплачиваемая работа?

Я живу в Пензе, пытался устраиваться на самую разную работу, а как только с потенциальным работодателем заговоришь о увеличении зарплаты в течении времени то практически все сразу спрашивают об образовании.

Живу в обычной совковой квартире, она меня не устраивает, а что бы отстроить себе нормальный домик нужно хорошо зарабатывать. Как выйти из этой петли?
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от бэтмэн
    В силу разных ситуаций у меня не получилось получить нормальное образование, и получается особого выбора нет - теперь светит только низкооплачиваемая работа?

Я живу в Пензе, пытался устраиваться на самую разную работу, а как только с потенциальным работодателем заговоришь о увеличении зарплаты в течении времени то практически все сразу спрашивают об образовании.

Живу в обычной совковой квартире, она меня не устраивает, а что бы отстроить себе нормальный домик нужно хорошо зарабатывать. Как выйти из этой петли?
    "Бедность и богатство суть слова для обозначения нужды и изобилия. Следовательно, кто нуждается, тот не богат, а кто не нуждается, тот не беден." Демокрит
    Сам был в такой ситуации. Сейчас подвернулось возможность выучиться и получить специальность по ходу работы. Нужна специальность. Без этого никуда. Образование не обязательно, надо уметь что-то делать. Устройся на работу с возможностью обучения какой либо профессии.

Комментарий

• Славян
      Участник

• 23 June 2009
      • 13

Сообщение от бэтмэн

Я в точно такой же ситуации. Но не падаю духом. Верю, что всё будет хорошо!
      Офицально устроиться не могу, 2 группа инвалидности не даёт. Пока ещё интернет есть и компьютер. Может скоро придёться продавать, чтобы ВЫЖИТЬ. Так что радуйся, что у тебя ещё всё хорошо!

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от бэтмэн

Стать иудеем.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Пчел
          Участник

• 19 December 2010
          • 33

Сообщение от бэтмэн

Приветствую, Вас брат! Если не секрет, сколько вы сейчас зарабатываете и сколько хотите зарабатывать в месяц? И еще, я не думаю, что у Вас это серьезная петля.... много людей хотели бы быть на вашем месте, например у меня нет своего жилья.... квартирка собственная не помешала бы... так, что радуйтесь и этому. А так, конечно.... если вы не против... напишите: сколько вы зарабатываете и сколько хотите получать в месяц.... в долларах. Спасибо.

Комментарий

• бэтмэн
            Отключен

• 24 November 2010
            • 139

Сообщение от Пчел
            Приветствую, Вас брат! Если не секрет, сколько вы сейчас зарабатываете и сколько хотите зарабатывать в месяц? И еще, я не думаю, что у Вас это серьезная петля.... много людей хотели бы быть на вашем месте, например у меня нет своего жилья.... квартирка собственная не помешала бы... так, что радуйтесь и этому. А так, конечно.... если вы не против... напишите: сколько вы зарабатываете и сколько хотите получать в месяц.... в долларах. Спасибо.
            проще говоря зарабатываю столько что хватает только на оплату коммуналки и на пищу, и не дай бог заболеть - пипец тогда будет. Квартира 2х комнатная. Не знаю кто где живёт - но Пенза это такая жоп... для простого чела.

Комментарий

• Пчел
              Участник

• 19 December 2010
              • 33

Сообщение от бэтмэн
              проще говоря зарабатываю столько что хватает только на оплату коммуналки и на пищу, и не дай бог заболеть - пипец тогда будет. Квартира 2х комнатная. Не знаю кто где живёт - но Пенза это такая жоп... для простого чела.
              Спасибо за ответ, я понял. Думаю, что б иметь не плохие деньги нужно заниматься собственным бизнесом, а работать на кого то, вы врядли заработаете столько денег, что б хватило нормальному челу, для нормальной жизни. Я так понимаю вы хотите развиваться в сфере частного предпринимательства? Или все же хотите найти высокооплачиваемую работу ?

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

честно очень сложно зарабатывать нормальные деньги.или зарабатывать честно и жить в постоянной нужде,или зарабатывать разными уловками и так далее ,и жить в достатке.
                но ты вроде себя позиционируешь,как верующего,а зачем тебе в таком случае деньги?будь довольным тем,что имеешь и обязательно окажешься в раю.

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Бэтмэн, а кем вы работаете? Если не разнорабочим, а все-таки по какой-то специальности (слесарь, токарь, бухгалтер или еще как-то), то, возможно, стоит поступить на заочное отделение по этой специальности, и получить эту несчастную "корочку".

В любом случае, с образованием или без, самый главный и верный способ подняться -- быть незаменимым на работе, быть лучше всех. Таких людей (надежных, сообразительных и смелых) всегда не хватает, и каждый разумный начальник подмечает такие качества в подчиненных. (Если ваш начальник не подмечает, меняйте работу).
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• бэтмэн
                    Отключен

• 24 November 2010
                    • 139

Сообщение от orlenko
                    Бэтмэн, а кем вы работаете? Если не разнорабочим, а все-таки по какой-то специальности (слесарь, токарь, бухгалтер или еще как-то), то, возможно, стоит поступить на заочное отделение по этой специальности, и получить эту несчастную "корочку".

В любом случае, с образованием или без, самый главный и верный способ подняться -- быть незаменимым на работе, быть лучше всех. Таких людей (надежных, сообразительных и смелых) всегда не хватает, и каждый разумный начальник подмечает такие качества в подчиненных. (Если ваш начальник не подмечает, меняйте работу).

понимаете в чём дело - работать ради денег вообще не хочу, выбора просто нет - без денег никуда, нравится не нравится - работать придётся.

Я это считаю совершенным рабством. Кто же это мог такую опу устроить?

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от бэтмэн
                      понимаете в чём дело - работать ради денег вообще не хочу, выбора просто нет - без денег никуда, нравится не нравится - работать придётся.

Я это считаю совершенным рабством. Кто же это мог такую опу устроить?
                      Как можно хотеть нормальных денег и не хотеть нормально работать? Тогда вам в депутаты. Там мало образованных.
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• бэтмэн
                        Отключен

• 24 November 2010
                        • 139

Сообщение от Louisv
                        Как можно хотеть нормальных денег и не хотеть нормально работать? Тогда вам в депутаты. Там мало образованных.
                        я же написал - выбора нет. У Вас он есть?

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от бэтмэн
                          я же написал - выбора нет. У Вас он есть?
                          Выбор есть всегда. Могу работать, могу не работать.
                          В Вашем случае - взять яблоко, помыть, продать. Купить на эти деньги два яблока - помыть, продать. И т.д.

ЗЫ. Или дождитесь пока в Бразилии умрет Ваша внучатая тетушка.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• бэтмэн
                            Отключен

• 24 November 2010
                            • 139

Сообщение от Louisv
                            Выбор есть всегда. Могу работать, могу не работать.
                            В Вашем случае - взять яблоко, помыть, продать. Купить на эти деньги два яблока - помыть, продать. И т.д.

ЗЫ. Или дождитесь пока в Бразилии умрет Ваша внучатая тетушка.

Вы без денег сможете прожить?

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от бэтмэн
                              Вы без денег сможете прожить?
                              Если на необитаемом острове, то да. А в Пензе, если у меня руки и ноги имеются, то и подавно.

Комментарий

Обработка...