Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Извеняюсь, хотел написать это сообщение на теме "А бога нету", но так как было открыто много окошек, не посмотрел, и наклеел его здесь. Ну ничего это для тебя "Отойдем в сторонку", можешь прочитать его и здесь.
[QUOTE]Ответ участнику Отойдем в сторонку:
[QB]Здравствуйте, Дмитрий.
Непонятно, правда, как у вас с окончанием школы и службой в армии
как как а я и не закончил школу только 7классов
потомучто всё время соревнования да соревнования
После вашего письма мне тоже захотелось чтобы у меня было нечто похожее
а вот этого не советую такое пережить трудно
Я читаю, но ничего там не понимаю. Но больше всего мне не понятно, как другие там что-то понимают.
истинно говорю вам умом Библию не понять только святым духом вы приняли дар духа святого
Я чувствую, что мне надо сделать что-то нехорошее, чтобы приблизиться к Богу.
Может что-то подскажете.
Господь сказал через поступки ко мне не придеш
как трудно богатому войти в Царство Божие
богатому это значит не материальную зависмость
а того кто живёт в этом мире по его законам
Иисус сказал также в Царство Божие войдёт только тот кто оставит сей мир
а плохого не нужно ни чнго делать просто сходите в Церковь и спросите у пастыря что делать
[QUOTE]Ответ участнику MSSchweppes:
Prevet vam MSSCHWEPPES da vot kaneshno pochetal vashi coveti ...i mne kagetsa uvac narmalinie coveti tolko ne dlya xrectian i ne na etom forume takie soeti mogna i vdrugix mecta pochetati..A vot napremer ODESSA i TATA mne kagetsa glagolya ictinu .Nu u kagdogo cvoyo mneniya nu vot echo xotel vam ckazati cho ya c etim necoglacen
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
А девушки - НУЛЯЧИЕ, они понятия не имеют как с ними правильно поступать
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Eto vce.....zvuchit kak to ne po xrectiancki i dage (nepokyliturnomy) .mne kagetsa ploxo ecli uvas tako mneniya o devushkax....c uvageniyam DJ
Руслан, хорошо писать так чтоб тебя все хвалили и уважали, так что б выглядеть получше и звучать поблаготестивее. Типа подожди брат (лет 20), надейся на Бога (будь ленивый, ничего не делай, авось Бог нашару даст), слушай наставников (типа того умника какой пользуется своим положением и убивает у пацана щастье), молись.
Только Диме ПЛОХО и ему нужны толковые советы и алгоритмы, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ а не просто благочестиво звучат. А любовь, Руслан - штука очень жестокая и тут если не выиграеш - то проиграеш и будет очень больно. Я думаю у всех были неудачи - вот вспомните как вам было тогда плохо. Вот так сейчас плохо Диме, хорошо что с ним Бог и это главное, но давайте ему действительно поможем, толковым советом, КОТОРЫЙ СРАБОТАЕТ.
ЗЫ Получается я говорю непохристиански потому что описываю жестокие правила любви. А такая вот она, любовь и ничего тут не поделаеш. Нужно уметь выигрывать или терпеть жестокие избиения со стороны девушек и быть слюньтявым лузером.
Всё теперь я остался и без квартиры
хозяйка выгнала
точнее попросила культурно удалиться
денег нет. квартиры нет. девушки нет. друзей нет
а на днях попал под машину
сломал два ребра вот так жизнь у меня
вчера на богослужение подпрыгнул когда восхваляли и ребра чуть последние не доламал
пошёл в туалет и потерял сознание на лестнице
прокатился головой по лестнице
вызвали скорую они приехали осмотрели дали укол и сказали что у меня нет прописки поэтому в больницу не повезут
врач смотрела на нас как на сектантов
боялась прикасаться
когда сделала укол дух мне сказал иди встань
перед сценой и молись
я испугался подумал как о мне подумают прихожане как наверное о психе у нас ни кто
не молиться на богослужение <u>Text</u>возле сцены пошол постелил куртку и стал молится об исцеление слушал сзади какойто шепот говорили чёто про меня пастырь на секунду замолк и потом продолжал
я уверен меня ни кто не осуждал просто всё это было страно
на утро проснулся ребра как новые
сейчас сижу пишу и не знаю где сегодня буду ночевать
некоторые говорят что мне нужно съездить домой
к себе в город поправиться отдохнуть
но я точно знаю уеду сейчас (а ехать не начто всёравно) потом трудно будет вернуться
кто читает этот форум с самого начало тот помнит что перед тем как приехать Господь сказал мне что как приедеш в Хабаровск Я дам тебе знать что делать дальше. Он сказал что Он скажет но не человек я получил ответ от Него Он хочет чтобы
я был здесь Он прислал меня сюда для того
чтобы я укреплял веру в людях (в верующих)
прошу не судите меня по поступкам я точно знаю что у вас задался вопрос а точно но ли он от Бога
это получил
за всё время форума разве я сказал что Богохульного разве не я всё время пытался примерять вас я ни кого не осудил за это время и не буду потому и вы не осуждайте меня я просто хочу сказать что Господь Он нас любит и ни когда не оставит
я в Церковь пришел полтора месяца назад
пастырь сказал ни кто так быстро у них не приходил к Богу и не позновал Его за такой короткий срок
спросите почему так быстро?
потомучто все мои слова от Бога если бы меня спосили бы пол года назад кто такой Бог? и что Он меня любит
я бы тыкву разбил
мне все говорили у тебя столько должников
возьми с них сейчас деньги и всё быдет нормольно
но разве не Иисус сказал ежели даёш что, то не проси это обратно
но я вам истино говорю для меня деньги это ни что
потму что они от мира сего Иоанна 18:36 гласят
Царство Моё не от мира сего ...
я хочу жить в Царстве Иисуса поэтому деньги для меня не главное я не хочу сказать что деньги мне не нужны но я не поклоняюсь им и не Боготворю их
Аминь
Прежде ищите Царство Божие а остальное приложиться
Что не попросите во имя Моё , всё исполню
просто я знаю точно когда буду помирать(я не хочу сказать что я собрался помирать)
то на моих словах будет
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИИСУС
что то хотел сказать забыл ладно потом вспомню напишу
Что ж, очень хорошо понимаю тебя, Дима. Когда речь заходит о любви мужчины и женщины очень тяжело быть объективным по отношению к себе, и здраво рассудить что чего стоит. Я много думал об этой любви,-- она не такая как к Богу, даже, если она кажется духовной. И это вполне нормально, такова воля Господа. А для того, что бы объективно судить по этому поводу, представь себе что вы оба -- бесполы, как, скажем, ангелы, и тогда подумай, что теперь происходит с твоими чувствами к ней (к нему(ср. род)). Проверь, не бойся!
P.S. Уверен ли ты, что во всём виноват наставник и друзья мужского пола? Если да, то она не стоит твоей любви. Когда женщина любит по настоящему, её не то что наставник, её никакие стихии не остановят.
Ты, главное, не отчаивайся. Если Господь тебя не оставил до сих пор, то дальше Он тебя точно не оставит. Все может круто измениться к лучшему. Вряд-ли что-то может быть тяжелей и хуже того, что ты уже прошел.
Возможно, то, что ты проходишь сейчас - твое страдание за Господа, как у ап. Павла - "И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое."(Дея.9,16). Ведь страдающий плотию перестает грешить(1 Пет.4,1)
Страдая, мы приобщаемся к страданиям Христовым. Вспомни, что и у Христа не было где голову приклонить(Мф.8,20).У каждого христианина есть своя Голгофа. Мы не можем приобщиться к Воскресению, не пройдя через страдания и испытания. Но Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.(Откр.2,10). И Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.(Иак.1,12)
Помни и то, что Господь милостлив и не дает испытаний сверх того, что человек может вытерпеть.(1 Кор.10,13)
Помнишь, (к римлянам 8.28). Может быть всё, что произошло с тобой, лишь поможет тебе забыть о твоей душевной боли. Радуйся ! Господь смиловался над тобой ! Поверь мне физизическая боль лучше душевной! О если бы у меня был выбор, страдать физически, а не душевно!
Душою и сердцем с тобой. Илья.
Уважаемые участники форума благодарю вас за ваши отклики
сейчас прошу вас написать что либо для неё
её зовут Дина как только вы напечатаете я сделаю распечатку и передам её ей
у меня лично друг есть (и брат во Христе)
у него была даже хутшая проблема
он встречался с девушкой 2-3 месяца
а потом она отказалась сказав что их отношения не воля Божья
по непонятно каким причинам =(
он был уверен что их отношения возобновятся т.к. это воля Б. и тд
в итоге промучился больше полгода
а щас они хорошие друзья (спустя 1,5 года)
можно было бы сразу понять что кроме воли Бога есть ещё личные чуства и Бог свою волю не навязывают
и не мучиться самому и других не мучить
я не знаю как там у тебя поэтому советовать не берусь а просто привожу похожую ситуацию
May God Revive His Sound In You
www.RevivalSound.com
Dmitriy, everything you have said seems to be a lie. It is better for you to go back to play soccer and finish high school. It should help you.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
господь сказал мне помочь ей
но у неё закрыты глаза
Если Господь сказал тебе то спрашивай у Негопочему она так поступает и что с ней делать.
Я тебе одно могу сказать, Если ты уверен на все 100% что это Божья воля для вас пожениться, и что ты должен ей открыть на это клаза; и есил ты ее действительно любишь - то и стой до конца.
Будь с Богом
"...Всякий, верующий в Него, не постыдится."
(К Римлянам 10:11)
Pavel16, yeah, looks like, escpecially that long suspicious story about soccer star, car accident, gun. But, anyway, sounds like guy is badly hurt and needs help.
Дима, какие письма подруге? Ты что - глупый? Рассказав ей о форуме и еще доказав это письмами ты покажешь ей СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ. Это крайне тепло, а тебе надо играть круто холодно. ЭТО БУДЕТ ПРОИГРЫШ.
***Dmitriy, everything you have said seems to be a lie.***
Pavel, Davaj zdes isxodit iz togo chto eto ne lie. My zh xristiane, dolzhny doveryat drug drugu.
P.S. Wossup brother with your Russian???
***It is better for you to go back to play soccer and finish high school. It should help you***
Dmitrij, a vot eto ideya ne ploxaya. Mozhet tebe dejstvitelno poexat' v svoj gorod, zakonchit shkolu i zhizn svou ustraivat. Ty i tam smozhesh veruyuschix najti i sluzhit Gospodu.
Igor.
Комментарий