Одесса, а ты заметил что ты написал тоже самое что и я только другими словами и более мягко? Пожеще надо, иначе ничего не получиться. Или "этот лох" или я, иначе НИЧЕГО не получишь!
Стандартная ошибка (и я так делал
). Парни думают что девушкам виднее. А девушки - НУЛЯЧИЕ, они понятия не имеют как с ними правильно поступать. У девушки все в подсознании, она не представляет почему она так поступает, и не может ето обьяснить или рассказать. Как правило надо делать НЕ ТАК как советуют девушки чтобы добиться успеха. Еще девушки по своей природе на женской стороне и поетому часто подсознательно дают ВРЕДНЫЕ советы.
Смотри что Тата сововетует. Етого нельзя ни в кое случае делать! Самое страшное попасть в шаблон "друга". Вот это надо убить сразу же! Никаких друзей, никогда! Если ты стал другом то всегда ним и останешся. А друг и любовь для девушки НЕСОВМЕСТИМЫ. Ты ей будеш ужасно нравиться как личность, но она тебя НИКОГДА не полюбит, потому что ты - друг!
|
ПРОШУ ТАКЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ТОЛЬКО ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ потомучто они сами знают как за ними лучше ухаживать |
Стандартная ошибка (и я так делал
). Парни думают что девушкам виднее. А девушки - НУЛЯЧИЕ, они понятия не имеют как с ними правильно поступать. У девушки все в подсознании, она не представляет почему она так поступает, и не может ето обьяснить или рассказать. Как правило надо делать НЕ ТАК как советуют девушки чтобы добиться успеха. Еще девушки по своей природе на женской стороне и поетому часто подсознательно дают ВРЕДНЫЕ советы.Смотри что Тата сововетует. Етого нельзя ни в кое случае делать! Самое страшное попасть в шаблон "друга". Вот это надо убить сразу же! Никаких друзей, никогда! Если ты стал другом то всегда ним и останешся. А друг и любовь для девушки НЕСОВМЕСТИМЫ. Ты ей будеш ужасно нравиться как личность, но она тебя НИКОГДА не полюбит, потому что ты - друг!

Комментарий