Не верю, что это открыл Господь. А вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

ninna, а эта женщина, которая получила это откровение, пророчествует?
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Да нет, раньше не была замечена в этом. Может, это начало?..

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

А может быть это начало лжепророчества?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

Я это и имела в виду.
          Хотя не всё так просто. Вспомните Нострадамуса. Не всё в его пророчествах было ложью. И на это многие купились - на крупицы , вроде бы, правды. Но он, конечно, всё равно лжепророк.
          То есть, сатана тоже кое-что знает. А тем более- "своих". И может нашептать про это, чтобы войти в доверие и закрепить свои позиции.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от ninna
            Сегодня разговаривала с одной сестрой. Она рассказала, что получила откровение по поводу ЧИСЛА ЗВЕРЯ 666 и, соответственно, Антихриста.
            А суть в том, что берётся шестая по счёту буква еврейского алфавита
            ("вав"), потом ещё раз шестая с начала ("вав"), потом шестая с конца ("пэ"). Получается В.В. Путин.
            Не берусь судить о персоне, подходит ли он на эту "миссию". Может, и да. Кстати, разговоры на эту тему, именно с этим именем, ходили.
            Но что-то смущает в этом откровении. Даже если это и окажется правдой. А вас?
            Если б у меня было время искать подобные октровении, то я б вам их несколько миллионов бы нагрёб. Нина, посоветуйте этой сестре заняться чем то полезным, а то она от скуки не знает чем заняться.

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Odessa

посоветуйте этой сестре заняться чем то полезным, а то она от скуки не знает чем заняться.
              Может, и сатане дадите свой совет, Одесса?

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

Думаю, не стоит торопиться с выводами об одержимости этой сестры. На вопрос "от кого?", существует еще и третий ответ: от нее самой. Я не зря привел пример из литературы, где подобными вычислениями занимался очень впечатлительный, но не очень счастливый в личной жизни и к тому же скучающий молодой человек. Возможно, она ищет чудес и ее не устраивает, что голоса с небес и прочие великие знамения происходят не каждый день, вот и придумывает себе "откровения".

А разговоры и мудрые советы, мне кажется, смогут помочь, когда у нее "перегорит" это ощущение собственной избранности и значимости. Сейчас все оспаривающие истинность "откровения" будут восприниматься, как пытающиеся отнять любимую игрушку.
                А вот, если не "перегорит" и будет усугубляться, тогда можно предполагать худшее. Знаю людей, ушедших в подобные "откровения" безвозвратно.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от ninna
                  Odessa

Может, и сатане дадите свой совет, Одесса?
                  Тогда изгоните из неё этого сатану. Вера есть? Но думаю что диагноз и в очередной раз был поставлен не верно.

Комментарий

• ninna
                    одна из...

• 19 June 2003
                    • 2326

Участковый
                    Думаю, не стоит торопиться с выводами об одержимости этой сестры.
                    Получить какую-то информацию из сатанинского источника - это ещё не значит быть одержимым. Разумеется.
                    Возможно, она ищет чудес и ее не устраивает, что голоса с небес и прочие великие знамения происходят не каждый день, вот и придумывает себе "откровения".
                    Ваша версия могла бы иметь право на существование. Но к этой женщине относиться не может. Она - человек совсем другого склада. Довольно приземлённый, прагматичный и не ищущий чудес.
                    ощущение собственной избранности и значимости.
                    А вот это действительно проявляется. И поскольку очень самоуверенно судит обо всём, то вставить туда свои "3 копейки" в виде советов вряд ли кому удастся.
                    Существенно, что она стоит на учёте у психиатра.

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Существенно, что она стоит на учёте у психиатра.
                      С этого и надо было начинать.
                      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

[QUOTE=ninna]Сегодня разговаривала с одной сестрой. Она рассказала, что получила откровение по поводу ЧИСЛА ЗВЕРЯ 666 и, соответственно, Антихриста.
                        А суть в том, что берётся шестая по счёту буква еврейского алфавита
                        ("вав"), потом ещё раз шестая с начала ("вав"), потом шестая с конца ("пэ"). Получается В.В. Путин.
                        Не берусь судить о персоне, подходит ли он на эту "миссию". Может, и да. Кстати, разговоры на эту тему, именно с этим именем, ходили.
                        Но что-то смущает в этом откровении. Даже если это и окажется правдой. А вас?[/QUOTE]

Разумеется, это чушь! На самом деле учёные уже многие десятилетия спорят о происхождении этого апокалиптического символа. Самая распространённая версия, что в этом числе зашифровано имя Кесарь Нерон. Учитывая, что ранние христиане верили, что живут как раз в эпоху Апокалипсиса, что они являются последним поколением перед приходом Христа и Концом Света и что все пропочества об этом событии уже сбылись - всё встаёт на свои места - то есть Зверь 666 уже явился и это Нерон, жестоко преследовавший христиан. Вполне возможно также, что этой аллегории изначально не было в Апокалипсисе, она могла быть добавлена позже - век или два спустя.
                        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...