ninna, а эта женщина, которая получила это откровение, пророчествует?
Не верю, что это открыл Господь. А вы?
Свернуть
X
-
А может быть это начало лжепророчества?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я это и имела в виду.
Хотя не всё так просто. Вспомните Нострадамуса. Не всё в его пророчествах было ложью. И на это многие купились - на крупицы , вроде бы, правды. Но он, конечно, всё равно лжепророк.
То есть, сатана тоже кое-что знает. А тем более- "своих". И может нашептать про это, чтобы войти в доверие и закрепить свои позиции.Комментарий
-
Сообщение от ninnaСегодня разговаривала с одной сестрой. Она рассказала, что получила откровение по поводу ЧИСЛА ЗВЕРЯ 666 и, соответственно, Антихриста.
А суть в том, что берётся шестая по счёту буква еврейского алфавита
("вав"), потом ещё раз шестая с начала ("вав"), потом шестая с конца ("пэ"). Получается В.В. Путин.
Не берусь судить о персоне, подходит ли он на эту "миссию". Может, и да. Кстати, разговоры на эту тему, именно с этим именем, ходили.
Но что-то смущает в этом откровении. Даже если это и окажется правдой. А вас?Комментарий
-
Думаю, не стоит торопиться с выводами об одержимости этой сестры. На вопрос "от кого?", существует еще и третий ответ: от нее самой. Я не зря привел пример из литературы, где подобными вычислениями занимался очень впечатлительный, но не очень счастливый в личной жизни и к тому же скучающий молодой человек. Возможно, она ищет чудес и ее не устраивает, что голоса с небес и прочие великие знамения происходят не каждый день, вот и придумывает себе "откровения".
А разговоры и мудрые советы, мне кажется, смогут помочь, когда у нее "перегорит" это ощущение собственной избранности и значимости. Сейчас все оспаривающие истинность "откровения" будут восприниматься, как пытающиеся отнять любимую игрушку.
А вот, если не "перегорит" и будет усугубляться, тогда можно предполагать худшее. Знаю людей, ушедших в подобные "откровения" безвозвратно.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Участковый
Думаю, не стоит торопиться с выводами об одержимости этой сестры.
Возможно, она ищет чудес и ее не устраивает, что голоса с небес и прочие великие знамения происходят не каждый день, вот и придумывает себе "откровения".ощущение собственной избранности и значимости.
Существенно, что она стоит на учёте у психиатра.Комментарий
-
[QUOTE=ninna]Сегодня разговаривала с одной сестрой. Она рассказала, что получила откровение по поводу ЧИСЛА ЗВЕРЯ 666 и, соответственно, Антихриста.
А суть в том, что берётся шестая по счёту буква еврейского алфавита
("вав"), потом ещё раз шестая с начала ("вав"), потом шестая с конца ("пэ"). Получается В.В. Путин.
Не берусь судить о персоне, подходит ли он на эту "миссию". Может, и да. Кстати, разговоры на эту тему, именно с этим именем, ходили.
Но что-то смущает в этом откровении. Даже если это и окажется правдой. А вас?[/QUOTE]
Разумеется, это чушь! На самом деле учёные уже многие десятилетия спорят о происхождении этого апокалиптического символа. Самая распространённая версия, что в этом числе зашифровано имя Кесарь Нерон. Учитывая, что ранние христиане верили, что живут как раз в эпоху Апокалипсиса, что они являются последним поколением перед приходом Христа и Концом Света и что все пропочества об этом событии уже сбылись - всё встаёт на свои места - то есть Зверь 666 уже явился и это Нерон, жестоко преследовавший христиан. Вполне возможно также, что этой аллегории изначально не было в Апокалипсисе, она могла быть добавлена позже - век или два спустя."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
Комментарий