Не верю, что это открыл Господь. А вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

Не верю, что это открыл Господь. А вы?

Сегодня разговаривала с одной сестрой. Она рассказала, что получила откровение по поводу ЧИСЛА ЗВЕРЯ 666 и, соответственно, Антихриста.
    А суть в том, что берётся шестая по счёту буква еврейского алфавита
    ("вав"), потом ещё раз шестая с начала ("вав"), потом шестая с конца ("пэ"). Получается В.В. Путин.
    Не берусь судить о персоне, подходит ли он на эту "миссию". Может, и да. Кстати, разговоры на эту тему, именно с этим именем, ходили.
    Но что-то смущает в этом откровении. Даже если это и окажется правдой. А вас?
  • lindadove
    Участник

• 25 May 2004
    • 1

нинне

согласна, по поводу Откровения лучшее откровение - близкое хождение с Господом и в каждом дне он открывает свои откровения, но проблема нашего времени, что мы много знаем познали много теорий и истин но слепы и наги

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Да неправильное это откровение, нельзя две буквы подряд брать. Почему это надо две буквы "вав" именно два раза брать? А может наоборот инициалы будут В.П.П.? Не "в" - 2 раза, а "п" - два раза?

Кстати, вот когда эта сестра, которой откровение было, через пару лет увидит, как Путина замещает другой президент, вот тогда вы ее и спросите, от кого это откровение было, от Бога или нет?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

За 2000 лет христианства в Европе под 666 пытались подогнать чуть ли не каждого сколько-нибудь заметного политического деятеля. Вспомните вычисления Пьера Безухова в "Войне и мире" Л.Н. Толстого.
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

lindadove
          лучшее откровение - близкое хождение с Господом
          Аминь! И согласитесь, чем больше приближаешься к Богу, тем меньше интересуешься подобными "расшифровками" и другими около-Божьими вопросами, а больше - Самим Господом.

Deja-vu
          нельзя две буквы подряд брать. Почему это надо две буквы "вав" именно два раза брать? А может наоборот инициалы будут В.П.П.? Не "в" - 2 раза, а "п" - два раза?
          Кстати, я задала ей подобный вопрос. Она объяснила тем, что, мол, первые два раза идут имена - имя самого человека и имя его отца. Поэтому, как бы, это слова одного порядка и берётся шестая буква сверху. А третье - несколько иное - фамилия. И берётся шестая буква снизу. Но всё это выглядит, на мой взгляд, как подгонка. При этом я знаю точно, что это она действительно "получила". Увы, из того источника, который не хочется и называть.

Участковый
          Вспомните вычисления Пьера Безухова в "Войне и мире" Л.Н. Толстого.
          Даже так? Стыдно признаться, но подзабыла. Может потому, что читала задолго до уверования и не обратила внимания.

Комментарий

• орел
            Участник

• 30 September 2003
            • 424

Чем ей Путин не угодил или она из России ?
            Я просто уверен, завтра ей откроется день и час пришествия Христа.
            Надо подождать.
            Орел

Комментарий

• странствующая
              Участник

• 27 November 2003
              • 263

Знаете, как-то слышала хорошую проповедь, так там проповедник сказал, что нам не нужно вычислять, когда же именно будет Пришествие, потому что завтра мы можем уйти в вечность совсем по другой причине: под машину попадем, инфаркт и т.д., поэтому когда бы оно ни было, нужно быть готовым каждый день.

Тоже самое можно отнести и к вычислениям по поводу антихриста. Для нас важнее знать кто наш Господь и какой Он, чтобы не принять кого-то другого за Него.

Комментарий

• ninna
                одна из...

• 19 June 2003
                • 2326

орел
                Чем ей Путин не угодил или она из России ?
                Да нет, она далеко не из России. Но думаю, дело не в Путине, а в желании отца лжи внушить ей мысль о её сверх-значимости: ведь не кому-нибудь, а именно ей доверяются такие секреты! Похоже, это здорово подпитывает гордыню этой бедняги. Уже видны и плоды.
                Я просто уверен, завтра ей откроется день и час пришествия Христа.
                Надо подождать.
                Не удивлюсь.

странствующая
                Для нас важнее знать кто наш Господь и какой Он, чтобы не принять кого-то другого за Него.
                Абсолютно.

Комментарий

• DELTA_1
                  Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                  • 773

ninna
                  А все же, из какого источника информация?

Комментарий

• ninna
                    одна из...

• 19 June 2003
                    • 2326

DELTA_1
                    А все же, из какого источника информация?
                    А что, она вас заинтересовала?
                    Независимо от того, правда это или нет, я убеждена, что это от сатаны.
                    Говорю не "от балды", а учитывая в комплексе и поведение этой сестры, и её "откровения" о братьях и сёстрах, и другие детали.

Комментарий

• DELTA_1
                      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                      • 773

ninna
                      Нет, такая информация меня никогда не интересовала. Это все мелочи, а мелочи не достойны внимания, во-первых, а во-вторых мелочи Бог не рассказывает, только сатана. Я просто хотел узнать источник.

Комментарий

• ninna
                        одна из...

• 19 June 2003
                        • 2326

DELTA_1
                        мелочи Бог не рассказывает, только сатана.
                        А откуда вы это знаете?

Комментарий

• DELTA_1
                          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                          • 773

ninna
                          Зачем Богу забивать нам головы мелочами?

Комментарий

• ninna
                            одна из...

• 19 June 2003
                            • 2326

DELTA_1
                            Зачем Богу забивать нам головы мелочами?
                            И то правда.

Комментарий

• Василий Печкин
                              Брат Почтальона

• 03 October 2003
                              • 698

Сообщение от ninna
                              Сегодня разговаривала с одной сестрой. Она рассказала, что получила откровение по поводу ЧИСЛА ЗВЕРЯ 666 и, соответственно, Антихриста.
                              А суть в том, что берётся шестая по счёту буква еврейского алфавита
                              ("вав"), потом ещё раз шестая с начала ("вав"), потом шестая с конца ("пэ"). Получается В.В. Путин.
                              Ой,попал Владим Владимыч, с какой точностью вычислили. Теперь все хана. Может сам застрелится? Или братья-сестры помогут?
                              Сообщение от ninna
                              Не берусь судить о персоне, подходит ли он на эту "миссию". Может, и да. Кстати, разговоры на эту тему, именно с этим именем, ходили.?
                              Дело женское судить о мужчине... Я, думаю, нас с Вами не спросят кто подходит на эту роль, а кто нет.
                              Сообщение от ninna
                              Но что-то смущает в этом откровении. Даже если это и окажется правдой. А вас?
                              Наверное бредовость этого лжеоткровения и смущает. Кто бы это не был, какая разница? Ведь если ты с Богом, то разве это вопрос? Любопытной Варваре -нос оторвали!
                              Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...