Я прочитал на этом форуме несколько нелестных
реплик об о. Александре Мене.
Прежде всего, я хочу засвидетельствовать, что книги о.Александра привели меня ко Христу.
Вообще, о.Александр привел к нашему Господу много тысяч людей.
Можно, конечно, не соглашаться с о. Александром по различным вопросам. Но одно не подлежит сомнению, он - верный служитель Божий, живший и живущий во Христе. Каждый верующий христианин прочитав, например, его беседу Встреча с Христом воскресшим не может этого не почувствовать.
Теперь отвечу на несколько высказываний :
Элияу Ривкин написал:
О. Александр привел многих евреев, равно как и неевреев, ко Христу, a нe в Вирсавию и Дан!
A Oleg Z. вообще написал:
Я призываю Вас принести покаяние перед Господом за эти слова. Хуля Его верного служителя, Вы хулите и Его самого!
Alik.
[ 28 Ноября 2001: Сообщение изменил AlikN ]
реплик об о. Александре Мене.
Прежде всего, я хочу засвидетельствовать, что книги о.Александра привели меня ко Христу.
Вообще, о.Александр привел к нашему Господу много тысяч людей.
Можно, конечно, не соглашаться с о. Александром по различным вопросам. Но одно не подлежит сомнению, он - верный служитель Божий, живший и живущий во Христе. Каждый верующий христианин прочитав, например, его беседу Встреча с Христом воскресшим не может этого не почувствовать.
Теперь отвечу на несколько высказываний :
Элияу Ривкин написал:
Я сам не фанат А. Меня, Вы его с Оригеном сравнили, а я сравниваю с Иероваамом сыном Наватовым (многих евреев он увел в Вирсавию и Дан)
A Oleg Z. вообще написал:
Да уж, такие "духовные лидеры" (извиняюсь за грубое сравнение) в конце времен и будут претендовать на роль антихристов.
Alik.
[ 28 Ноября 2001: Сообщение изменил AlikN ]

Комментарий