Верующий будущего.
Свернуть
X
-
Люди и есть Боги.
Библия это подтверждает. Читали?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вы почитайте сами, забудьте, что слышали раньше и прочтите.
И стал Адам, как один из Нас.(один из Богов) Это слова Бога!
Там о грехе нет ни слова. Адам ослушался, а не согрешил, это не мои слова, внаписано. Не интерпретируйте священное писание!
Не надо понимать по своему, надо читать дословно.
И изгнан был не за это, а для того, чтобы..........читайте.
Когда то это привело до больших расколов между верующими.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
-
Комментарий
-
Нет,ну до грехопадения Адам был голый и не стыдился этого,а вам что стыдно???
Та не два я - (человек сам выбирает что у него и насколько преобладает - ум или духовность)
От чужих убеждений ето правильно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нам удалось доказать научно, что сила человеческой мысли возрастает в геометрической прогрессии пропорционально количеству умов, разделяющих эту мысль.
Лэнгдон молчал, гадая, к чему клонит Кэтрин.
Из этого следует вот что: ум хорошо, а два лучше, причем лучше не в два раза, а во много больше. Множество умов, трудящихся над общей мыслью, увеличивают ее воздействие по экспоненте.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий