Новости изменения погоды.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

Фиджи 6,3

Камчатка 4,4

3 землетрясения в Польше до 3,9 баллов.

26 декабря, Китай. Более 800 человек были эвакуированы из района в провинции Цзянси, Восточный Китай, после образования провала размерами 45 метров шириной и 4,5 метра глубиной, сообщили чиновники.

Зима в этом году приносит жителям Европы много проблем. В Польше 20 тысяч человек остались на Рождество без света из-за обрыва линий электропередачи, а передвижение по дорогам просто опасно для жизни.

В Аргентине стоит рекордная жара.
    Национальная метеорологическая служба Аргентины объявила в понедельник в столице Буэнос-Айресе и прилегающей провинции высший красный уровень опасности в связи с небывалой жарой (в Южном полушарии сейчас лето).

Чрезвычайно высокая температура держится в городе и окрестностях уже несколько дней, но именно в понедельник столбик термометра поднялся выше отметки в 36 градусов в тени.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

В любом случае, мы должны сознавать, что ГРЯДЁТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, ВЕЛИКИЙ и СТРАШНЫЙ, грядёт конец мира сего, грядут события Апокалипсиса,- события трезвящие, научающие и Экзаменующие всех людей, - когда каждый ответит сам за себя, «держался ли он в своей жизни правды Божией спасительной»? или следовал «правде мира сего лукавого»

В любом случае, грядут события, завершающие царство сатаны, торжествующего среди людей на земле вот уже 6 тыс лет, - когда Господь Владыка во главе Своей Армии (Армии, в т.ч. состоящей из подлинных христиан) завершит войну против дъявола и воинства его (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44; 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
      завершит войну под этим (старым) небом и на этой, изгаженной врагом, земле (на смену которым придут новое обновлённое - небо и новая земля),-
      завершит войну, когда Иисус Владыка в конце битвы пленит самого лукавого на 1000 лет, а приспешников его из людей убъёт мечом уст Своих, зверя же и лже-пророка отправив в озеро огненное (Откр.19:20-21)..

Сказано:
      5 Сам буду воевать против вас рукою простертою и мышцею крепкою, во гневе и в ярости и в великом негодовании; (Иер.21:5)
      13 Вот, Я - против тебя, жительница долины, скала равнины, говорит Господь, - против вас, которые говорите: "кто выступит против нас и кто войдет в жилища наши?" 14 Но Я посещу вас по плодам дел ваших, говорит Господь, и зажгу огонь в лесу вашем, и пожрет все вокруг него. (Иер.21:13, 14)
      15 О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он.
      (Иоил.1:15)
      1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
      2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный (Иоил.2:1-3)
      15 Ибо близок день Господень на все народы:
      как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
      16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было. 17 А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое. 18 И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это.
      21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа. (Авд.1:15-21)
      1 Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
      2 доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
      3 Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня. (Соф.2:1-3)
      20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
      21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:

22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
      23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
      24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
      25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли
      .
      26 За то
      и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; 27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
      28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
      29 За то,
      что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня, 30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои; 31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. 32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, 33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла". (Прит.1:19-33)
      3 Господь долготерпелив и велик могуществом, и не оставляет без наказания; в вихре и в буре шествие Господа, облако - пыль от ног Его.
      4 Запретит Он морю, и оно высыхает, и все реки иссякают; вянет Васан и Кармил, и блекнет цвет на Ливане. 5 Горы трясутся пред Ним, и холмы тают, и земля колеблется пред лицем Его, и вселенная и все живущие в ней. - 6 Пред негодованием Его кто устоит? И кто стерпит пламя гнева Его? Гнев Его разливается как огонь; скалы распадаются пред Ним. (Наум.1:3-6)
      19 Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
      20 Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это.
      21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. 22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их. (Иер.23:1-22)

15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем. 16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. (Ис.66:15,16)
      30 Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле.
      31 Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
      32 Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
      33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
      34 Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд. 35 И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада. - 36 Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их. - 37 Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
      38 Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. (Иер.25:26-38)
      23 Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых. 24 Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это. (Иер.30:23,24)
      8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
      9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог.
      10 За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,
      11 скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее. - 12 И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?"
      13 Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления. (Иез.13:8-16)
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• speedre13
        Ветеран

• 25 October 2009
        • 1072

Землетрясения.

Вануату 6,8
        Фиджи 4,7
        Панама 4,6
        Курилы 4,0

К Новому году на Северном Кавказе зацвели розы.

В Ставропольском крае зацвели фиалки.

Сильнейшее за последние 50 лет наводнение затопило восточное побережье Австралии.

Эвакуация 3000 семей в ЮАР из-за провалов земли.
        27 декабря 2010. Южноафриканские власти начали переселение трех тысяч семей, пострадавших от огромных провалов, появившихся вблизи их домов около Претории.
        Около 50 семей из неофициального поселения в г. Бапсфонтейн также были переселены, заявляют власти. Официальные представители сообщают, что эта территория больше непригодна для поселений.

ХАРТУМ, 28 дек. Ливневые дожди, которые привели к образованию селей, стали причиной гибели десяти человек в городе Порт-Судане на Красном море, передают во вторник суданские СМИ.
        В некоторых районах Порт-Судана проливной дождь шел без перерыва три часа, что привело к разрушению многих домов и торговых лавок. Дома в Судане просто не приспособлены к большим осадкам.

Нью-Йорк засыпает снегом, Париж заливает водой.

Нью-Йорк фото.

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Землетрясение в Польше 4,8 балов.
          Япония 5,0
          Китай 5,1

Рекорд тепла минус 19,8 зарегистрирован в Якутске.
          «В Якутске температура вчера поднялась до минус 19,8 градуса. И это новый рекорд: до этого самым теплым 28 декабря в Якутске было в 1928 году, когда максимальная температура составила минус 24,6 градуса», сообщают «Метеоновости».

В среду, 29 декабря, сразу в 27 регионах Центрального федерального округа и Приволжья ожидается резкое ухудшение погоды. МЧС России уже предупредило о возможных последствиях стихии обрывах линий электропередачи, перебоях в работе транспорта и систем ЖКХ.

2 января Москву ждет новый неприятный погодный сюрприз: власть над погодой в свои руки возьмет ненастный атлантический циклон. С его приходом резко упадет давление, усилится снег, порывистый ветер поднимет метели. А вот температура днем повысится до -3.

Число природных бедствий на планете возросло в два раза.
          То, что природные катаклизмы все чаще сотрясают планету, уже трудно не замечать. В ближайшие 15 лет, как прогнозируют экологи Всемирного Фонда защиты природы, нас ждет удвоение частоты и увеличение силы опасных метеорологических явлений по всему миру.

Комментарий

• speedre13
            Ветеран

• 25 October 2009
            • 1072

Аляска и Курилы 5,0

Государство Лаос 4,7

Восточный Казахстан 3,5

В черном море 2,9

Из кратера индонезийского вулкана Бромо началось истечение лавы.

В закарпатском Солотвино активизировались карстовые провалы.

Калининградскую область засыпает снегом.
            Циклон, который вчера днем засыпал Москву, к вечеру распространил свое ненастное влияние на берега Балтики. Снег начался в Калининградской области и шел там всю ночь. В Калининграде выпало 6 мм осадков. Куда сильнее снег был на востоке области. В Черняховске выпало 20 мм!

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

speedre13, Новый Год на носу, а вы все землю трясете. Не надоело еще? Отдохните хоть сегодня:

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Gamer, скорей всего эта тема не для тебя, - она для ждущих Господа на Царство и для сознающих, что Воцарению Иисуса на земле, среди всего человечества, много чего ещё - потрясающего и ужасного и трезвящего - предшествует по Писанию, -
                в т.ч. события 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл), в т.ч., наглядный для всего мира СУД (всех живых на тот момент) ХРИСТИАН, суд некоей духовной саранчой из бездны, в течении 5 месяцев (Откр.9.4),
                в т.ч., служение 2 величайших пророков в Иерусалиме, которые 3,5 года будут терзать человечество правдой Божией обличительной и спасительной (Откр. 11 гл),
                в т.ч., восхищение Церкви по 7-й трубе Апокалипсиса,
                в т.ч., 7 чаш Гнева и возмездия Божия (откр. 16 гл),-
                в т.ч., сражение воинства Христова[/B] во Главе с Иисусом, поражение по плоти всех, кто был с анти-христом и ЗА него,- уничтожение чел-ка греха и лже- пророка в озере огненном (Откр. 19:19-21), пленение сатаны на 1000 лет (Откр.20:1-3),
                Затем суд Иисуса над народами земли (Мф.25:32-46), который отделит овец от козлов, определяя тех,
                (1) кто, выжив в перепитиях последней седьмины мира сего, далее войдёт в 1000-летнее царство Христа жителями этого царства (в т.ч. Израиль по плоти),
                и (2) тех, кто будет пребывать в аду до суда Белого престола.

И Новый год не может отложить события 1-х четырёх труб Апокалипсиса, Дня Господня великого и страшного, - они могут начаться ныне в любую секунду,- а там, напомним, будет:
                по сигналу 1-й трубы (Отк.8.7):
                -град и огонь рушатся на землю и сгорает 1/3 дерев и вся зеленая трава;
                -по сигналу 2-й: "как-бы пылающая огнем гора вверзается в море, в результате чего 1/3 моря сделается кровью и 1/3 живого и судов в нем - погибнут";
                -по 3-й: произойдет отравление 1/3 источников пресной воды, и многие люди умрут от вод;
                -по 4-й: потухнут на 1/3 солнце и звезды, и силы небесные поколеблются (Мф.24.24), и возможно что-то в межпланетном положении Земли, а так же в ее природе, сместится, что повлечет смену комфортных условий проживания на планете на нечто страшное. Ведь будем помнить, что мы живем в узком (для выживания) диапозоне температур, давления, дыхательной среды. Изменение даже одного из этих параметров может стать катастрофой для теплокровных.

-по 5-й трубе высвобождается некая духовная саранча из бездны, которая будет 5 месяцев терзать всех тех на земле христиан, кто не имеет печати Божией на своём челе, кто Духа Христова не имеет (Рим.8.9; Иез.9.4; Мал.3:14-18). Эти лже-христиане будут показаны всему миру во всей наглядности (храни нас Бог от того, чтоб оказаться среди предателей Господа, - посему, Отче, во имя Иисуса, ныне потрясай нас и испытывай, не откололнились ли мы от древнего Твоего пути, в Твоих ли мы пределах пребываем?)
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Владимир Корчагин
                  -Gamer, скорей всего эта тема не для тебя, - она для ждущих Господа на Царство и для сознающих, что Воцарению Иисуса на земле, среди всего человечества, много чего ещё - потрясающего и ужасного и трезвящего - предшествует по Писанию, -
                  в т.ч. события 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл), в т.ч., наглядный для всего мира СУД (всех живых на тот момент) ХРИСТИАН, суд некоей духовной саранчой из бездны, в течении 5 месяцев (Откр.9.4),
                  Не Бог человекоубийца, а дьявол. Подумай, кому ты служишь

Комментарий

• speedre13
                    Ветеран

• 25 October 2009
                    • 1072

Сообщение от Gamer
                    Не Бог человекоубийца, а дьявол. Подумай, кому ты служишь
                    Дьявол - искуситель.

О погоде.

Китай 5,3

Япония 5,0

Иран 4,0

Курилы 4,0

Наводнение в Индонезии.

Затопленная территория в Австралии превысила размеры Франции и Германии.

31.12.2010, Сидней. Наводнение на северо-востоке Австралии распространилось по территории, превышающей размеры Франции и Германии, совокупная площадь которых составляет 904 тыс. кв.км, что чуть более 10% австралийской территории, передает Reuters.

КРАСНОДАР, 31 декабря. Жители черноморского города Анапы, поздравляя друг друга с Новым годом, дарят веточки сирени. Как сообщает ИТАР-ТАСС, цветы распустились из-за теплой декабрьской погоды последних дней.

«Прямо как в День 8 Марта, хотя на календаре почти Новый год», отметила глава города Татьяна Евсикова. Кроме распустившейся сирени на многих деревьях набухли почки и появилась свежая листва. Зацвела слива, смородина, виноград. Проснулись и расцвели кусты китайской розы.

В Калифорнии Санта-Клаус надел калоши.
                    Спустя неделю после аномальных ливней, затопивших десятки населенных пунктов на западном побережье США, Калифорния столкнулось со второй волной сильных дождей.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от speedre13
                      Дьявол - искуситель.

О погоде....
                      А Васька слушает да ест
                      Ну ладно. Лейте дальше бальзам на душу ненавистникам человечества.

Комментарий

• speedre13
                        Ветеран

• 25 October 2009
                        • 1072

Сообщение от Gamer
                        Ну ладно. Лейте дальше бальзам на душу ненавистникам человечества.
                        По Библии Дьявол - искуситель. Я не видел чтобы его убийцей называли.

Продолжаем.

Аргентина 7,0
                        Афганистан 4,9
                        Китай 4,9

Контрасты погоды в России. В Салехарде, Норильске от - 15 до - 22 (города за полярным кругом), а в городах на 1000 км. южнее до - 40.

В Самаре выпал коричневый снег.
                        2 января 2011. В ночь на воскресенье в Самаре выпал снег с оттенками коричневого цвета. Экологи немедленно взяли снег на химический анализ. Анализ показал, что опасности для жизни человека нет.

Более тысячи черных дроздов погибли в США в первый день нового года.
                        2 янв. Специалисты по охране природы и орнитологи находятся в замешательстве, пытаясь определить причины, приведшие к массовой гибели более 1 тысячи черных дроздов, в субботу буквально падавших с неба над одним из городов американского штата Арканзас, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

Ледяные дожди обрушились на Китай.
                        В Китае первый день Нового года отметился непогодой сразу во многих районах страны. Около двух тысяч авиапассажиров застряли в Лхасе (административный центр Тибетского автономного района): из-за пылевой бури 12 рейсов были отменены.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от speedre13

Продолжаем...
                          Все таки придется сделать втык вашему хозяину

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3602

Сообщение от speedre13
                            "Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине (Божьей), ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:44)

Интересно, какой человек умер первый от руки дьявола и в каком месте?..

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                              Интересно, какой человек умер первый от руки дьявола и в каком месте?..
                              Адам с Евой, кто ж еще?

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3602

Сообщение от Gamer
                                Адам с Евой, кто ж еще?
                                А в какой роли был убийца?

Комментарий

Обработка...