Новости изменения погоды.
Свернуть
X
-
Сон мне недавно такой приснился:
Втроём мы попали на какую то планету. Она была почти стерильна. В стерильных океанах и реках не было жизни кроме нескольких красивых рыбок которые питались энергией лопнувших пузырьков
, они очень медленно размножались, да и вообще не были приспособлены к какой либо выживаемости. Но нам надо было провести несколько миллионов лет на этой планете. Единственный выход как нам тогда показалось это стать одними из этих рыбок. И мы генетически видоизменились, превратившись в подобие земных головастиков, только вместо хвостика у нас был ласт. Так как мы не могли питаться энергией лопнувших пузырьков, мы ели этих рыбок.
Прошли годы. За нами прибыла спасательная экспедиция, но мы сопротивлялись, пытались убежать от неё, так как забыли кто мы такие. Один из нас не смог есть живую плоть рыбок, и умер. Нас же двоих превратили обратно в тех кем мы были. Но я до сих пор помню то сожаление которое тогда пережил. Мы чувствовали себя прокажёнными, горькое сожаление по поводу того что мы стали поедателями чужой плоти. Мы летели домой, а я думал стану ли я когда нибуд тем же каким был? И с сожалением понимал - нет не стану.
Кстати по жизни я не вегетарианец, хотя хотел бы.
Как вы думаете есть ли истина какая то в этом сне? (прошлыи раз вы мне помогли
)
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
МАССОВАЯ ГИБЕЛЬ РЫБЫ В ШТАТЕ МЭРИЛЕНД
Тысячи мёртвых рыб вынесено на берег бухты.
Десятки тысяч мелких рыб погибли в заливе Чесапик из-за стресса,
вызванного водой,сообщает Департамент окружающей среды штата Мэриленд США.
Многие зрители 11 News в понедельник сообщили,что рыбу стало выносить на берег.
Массовая гибель рыбы в штате Мэрилэнд » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталПоследний раз редактировалось Estrella; 08 January 2011, 09:42 AM.Комментарий
-
В Библии - Числа глава 11 , тоже говорится о тысячах мертвых перепелов, но там довольно грустно все закончилось.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
МАССОВАЯ ГИБЕЛЬ ПТИЦ В КАНАДЕ.
8.01.11.Произошёл очередной случай необъяснимой массовой гибели птиц. На этот раз происшествие случилось в Канаде,о чём сообщило местное информагентство "Постмедиа ньюс".
Падение на землю несколько десятков голубей произошло в окрестностях городка Сент-Огюстен-де-Демор (провинция Квебек).
Как сообщается,число погибших птиц достигло 80.
Аналогичный инцидент с погибшими на лету птицами был зарегистрирован в этой же местности в середине декабря.
Только на одном участке было обнаружено 25 голубей.
Как сообщил представитель министерства охраны окружающей среды провинции Квебек Николя Бежи,лабораторные исследования не дали определённых результатов.
Рассовая РіРёР±РµР»С РїСРёС РІ Ранаде | РСЃС РЅРµ РїСРѕСЃСРѕ Сак
Комментарий
-
-
Вы тут шутите, а ковчеги уже строят:

Рассчитывают от гнева Божиего спрятаться в уютном домике на плаву или в эпицентре пожара

Российский ковчег: архитекторы разработали автономный плавучий домКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юг Ирана 5,2
Китай 5,4
В 75 км от Владивостока произошло землетрясение магнитудой 5,1
Землетрясение в Силиконовой долине.
8.01.11.Два подземных толчка силой 4,1 и 2,6 балла по шкале Рихтера произошли в пятницу вечером в калифорнийской Силиконовой долине.Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.
8.01.11.Произошел очередной случай необъяснимой массовой гибели птиц. На этот раз происшествие случилось в Канаде, о чем сообщило местное информагентство «Постмедиа ньюс».
7 января 2011. Мало того, что с неба валятся птицы, а рыбу выбрасывает на берег теперь ещё придётся бороться с исчезновением шмелей. Сокращение некоторых видов американских шмелей за последние 20 лет достигло 96 процентов популяции.
РИМ, 7 янв. По меньшей мере четыре сотни голубей найдены мертвыми вдоль дороги недалеко от городка Фаенца в североитальянской провинции Равенна, сообщили в пятницу местные СМИ.
Наводнение в Бельгии.Комментарий

Комментарий