Ваши любимые цитати из библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

А тут на подписи, чтобы знать направление, и не лазить в дебрях, узнал что значит исполнить закон:

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
      18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
      19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
      20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.

Комментарий

• Лива
        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
        • 611

"а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся".
        (Ис.40:31)
        За все слава Господу!
        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
        (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Лива
          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
          • 611

"Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
          Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем".
          (Песн.8:6-8)
          За все слава Господу!
          "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• speedre13
            Ветеран

• 25 October 2009
            • 1072

Более 50 тысяч человек эвакуированы из-за вулкана Мерапи в Индонезии.

В Западной Сибири и Казахстане рекордно тепло
            Клин теплого среднеазиатского воздуха южный волновой циклон распространил на Западную Сибирь и Казахстан. В Омской, Новосибирской и Кемеровской областях днем в субботу было 11..14 градусов.

Италия: "красная" степень опасности. На север Италии выходит очередной активный циклон.

Индонезия 3 землетрясения по 5 баллов.

Япония 5,2

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.(Иер.9:24)
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Кришна
                Отключен

• 10 June 2010
                • 223

Ветхий Завет > Книга Исход > Глава 32
                26. И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, -- ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
                27. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
                28. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
                Последний раз редактировалось Кришна; 12 November 2010, 10:34 PM.

Комментарий

• speedre13
                  Ветеран

• 25 October 2009
                  • 1072

Не туда записал

Комментарий

• Лива
                    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                    • 611

"Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
                    будьте братолюбивы друг к другу с нежностью..."
                    (Рим.12:9,10)
                    За все слава Господу!

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

"Люди, вы сами Боги».
                      Иисус

Комментарий

• speedre13
                        Ветеран

• 25 October 2009
                        • 1072

опять не туда.
                        Последний раз редактировалось speedre13; 16 November 2010, 11:02 AM.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

когда я пробуждаюсь, я все еще с Тобою.
                          (Пс.138:18)
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Будь мне твердым прибежищем, куда я всегда мог бы укрываться; Ты заповедал спасти меня, ибо твердыня моя и крепость моя - Ты.
                            (Пс.70:3)

Комментарий

• AlexMoon83
                              Участник

• 28 November 2010
                              • 5

возлюби ближнего как себя самого.
                              история авиации

Комментарий

• speedre13
                                Ветеран

• 25 October 2009
                                • 1072

"Иисус спрашивал учеников Своих: "За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?". (Мф. 16, 13)

"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих". (Мф. 20, 28)

"И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть". (Мк. 8, 31)

"Сын Человеческий идет по предназначению; но горе тому человеку, которым Он предается Иисус же сказал ему: "Иуда! Целованием ли предаешь Сына Человеческого?".(Лк. 22,22,48)

"И восходя в Иерусалим, Иисус дорогою отозвал двенадцать учеников одних и сказал им: Вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят его на смерть; И предадут Его язычникам на поругание и биение и распятие; и в третий день воскреснет". (Мф. 20, 17-19)

Комментарий

Обработка...