Ад

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FREESURVIVER
    Ветеран

• 23 January 2010
    • 2490

Деструктивный секс

"Каждое действие, связанное с наслаждением, есть разрушение. Нет большего экстаза, чем вкусить этого божественного бесчестия!" - писал маркиз де Сад.
    По его мнению, в мире доминируют силы зла, разрушения, насилия. "Бог создал мир ради зла, посредством зла Он поддерживает его, через зло и во зле продлевает", - заявлял маркиз. Поэтому противление Богу и существующему космическому порядку, отрицание и разрушение всех ценностей - добродетель. А начать бунт против Бога маркиз предлагал с собственного тела, то есть с бичевания, насилия и всевозможных пыток.
    Спустя два с половиной столетия некий Тор Нордок, полусумасшедший мистик, ученик известного сатаниста Алистера Кроули, следуя заветам легендарного маркиза, сформулировал концепцию деструктивного секса. По Нордоку совокупление - маленькая модель Вселенной. Разрушительный половой акт поможет преодолеть оковы этого мира и стать сверхчеловеком.
    "В любви истязай партнера, кем бы он ни был - девушкой, мужчиной, ребенком или стариком, - пишет Нордок в своем манифесте "Алхимия секса". - Истязай до тех пор, пока в тебе живет жажда истязания. А после того, как она иссякнет, пусть истязают тебя. Только унижая и унижаясь, ты можешь постичь вкус бесконечной жизни! Только мучая и мучаясь, ты можешь почувствовать вкус божественной любви! Только разрушая и разрушаясь, ты сможешь достичь состояния Бога!"
    Основатель нового учения так рьяно ему следовал, что умер под бичом своей любовницы.
    Но деструктивный секс проповедовали и до Нордока. Например, Бодлер. Великий французский поэт в любви интересовался только патологией. Он тянулся к женщинам-калекам, уродкам, карлицам и великаншам. Половой акт с обычной девушкой считал неестественным. А о красавицах говорил, что желал бы видеть их повешенными за руки и целовать им ноги. "Любовное наслаждение всегда включает в себя творение зла, - писал поэт, автор знаменитой книги "Цветы зла". - Мужчина и женщина с рождения ведают о зле - сосредоточении всякого сладострастия... Жестокость и сладострастие суть одно и то же, как жар и холод".

Алексей Плешанов
    14.05.2004
    Dark is gone
    To meet the morning...

Комментарий

• Angelapocalypse
      Христианин

• 26 August 2010
      • 1939

Сообщение от meningod 2
      Оттуда,не важно короче
      Или мы верим Библии и свое представление о посмертии усилием воли совмещаем с библейским. Или мы даем волю своему воображению и выдумываем мучения, демонов, печи, круги ада и т.д. Тогда наши представления ни чем не отличаются от любых языческих представлений об аде, которые у всех людей примерно одинаковые.

Я прошу вас пройти по указанной теме и прочитав первую страницу (если еще не читали), подумать чем ваше представление об аде отличается от представления зороастрийца:

RehNeferMes завершил еревод...
      Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Ну все это проявления демонической сущности человечества.
        Я же писал ниже что они получают удовольствия от зла,от того что мучают других,они согласны и сами мучаться лишь бы у них не отнимали их похоти.Потому ад вечен , и ад есть рабство грехом,грех удерживает своим удовольствием,и удовольствие вызывает мучения .То есть удовольствие и мучение это ад.Ад в том что удовольствия то невозможно претворить, но лишь мечтать о нем.Представте себе прелюбодея который не может совершить прелюбодеяния столь любимого им,вот это ад для него,но он не в силах удержаться от попыток совершить его во всю вечность,но попытка оканчивается ужасным наказанием, столь страшным что демон воздерживается от повторных попыток по нашим меркам тысячелетия и сотни лет,но в аду нет времени,наказания забываються и попытки продолжаються.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Angelapocalypse
          Или мы верим Библии и свое представление о посмертии усилием воли совмещаем с библейским. Или мы даем волю своему воображению и выдумываем мучения, демонов, печи, круги ада и т.д. Тогда наши представления ни чем не отличаются от любых языческих представлений об аде, которые у всех людей примерно одинаковые.

Я прошу вас пройти по указанной теме и прочитав первую страницу (если еще не читали), подумать чем ваше представление об аде отличается от представления зороастрийца:

RehNeferMes завершил еревод...
          Меньше знаете лучше спите.
          Все основано на Слове.
          Там будет плач и скрежет зубов.Описывается огонь в аду,этот огонь есть страсти приносящие страдания.

Комментарий

• Angelapocalypse
            Христианин

• 26 August 2010
            • 1939

Сообщение от meningod 2
            Меньше знаете лучше спите.
            Все основано на Слове.
            Там будет плач и скрежет зубов.Описывается огонь в аду,этот огонь есть страсти приносящие страдания.
            Аминь.

Но я сомневаюсь, что Бог доверит мучение грешников в огненном озере (не путать с адом) мятежным духам. Бог Сам осуществит возмездие и будет мучить преступников вместе с демонами.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Аминь.

Но я сомневаюсь, что Бог доверит мучение грешников в огненном озере (не путать с адом) мятежным духам. Бог Сам осуществит возмездие и будет мучить преступников вместе с демонами.
              Извините но вы говорите мерзости про Господа (надеюсь по невежеству)Господь никому и никогда не мстит и тем более не мучает.Не приписывайте человеческих страстей Богу.
              Мучают , мстят и т п демоны друг друга за сходные похоти.
              Геена огенная есть синоним ада,огонь есть огонь страстей из любви к себе и миру.
              Вы представляете Господа как мучителя и гневного мстителя,и что он позволит чтобы кто то горел в огне вечность,разве такие муки кто либо может вытерпеть и не умереть?
              А знаете почему вы так представляете Бога ,потому что возможно где то жестоки, и потому так держитесь буквального понимания Слова.
              Ведь именно буквой уловляються всякие пребывающие в похотях своих,и их споры продолжатьтся и в аду именно под этим понимаються такие слова как скрежет зубовный.

Комментарий

• Angelapocalypse
                Христианин

• 26 August 2010
                • 1939

Сообщение от meningod 2
                Извините но вы говорите мерзости про Господа (надеюсь по невежеству)Господь никому и никогда не мстит и тем более не мучает.Не приписывайте человеческих страстей Богу.
                Мучают , мстят и т п демоны друг друга за сходные похоти.
                Геена огенная есть синоним ада,огонь есть огонь страстей из любви к себе и миру.
                Вы представляете Господа как мучителя и гневного мстителя,и что он позволит чтобы кто то горел в огне вечность,разве такие муки кто либо может вытерпеть и не умереть?
                А знаете почему вы так представляете Бога ,потому что возможно где то жестоки, и потому так держитесь буквального понимания Слова.
                Ведь именно буквой уловляються всякие пребывающие в похотях своих,и их споры продолжатьтся и в аду именно под этим понимаються такие слова как скрежет зубовный.
                Я не всегда придеживаюсь буквального толкования (моя Церковь вообще славится многими способами толкований), а только когда есть для этого повод. Когда нет для этого повода - то я стараюсь не выдумывать "духовный смысл", а верить слову Божьему. Тот ад, о котором вы пишете был брошен в огненное озеро, брошен вместе со смертью, дьволом, и грешниками, следовательно, у вас нет оснований отождествлять ад и огненное озеро. Кто же будет мучить грешников, неужели тот, кто сам будет весно мучится в огненном озере?

Согласно Библии состояние в аду характеризуется огнем мучения от собственных страстей. Согласно тому же Писанию огненное озеро и Откровения будет специально уготовано Богом для грешников, о чем говорит упоминание огня и серы. Пройдитесь по ссылкам и почитайте как были уничтожены Содом и Гомора - реальным дождем из горящего жупела (серы), а не "огнем собственных страстей", распыляемым бесами. К тому же про будущий век сказано, что Бог будет "все во всем", и именно Бог и специально сойзданное им оеро послужит причиной вечного мучения грешников. Поэтому не вижу оснований недоверять слову Божию, ясному как день, к тому же мне самому не выгодному, ибо я не уверен, что не окажусь в этом озере.

А если вы не хотите принять прямое слово Божие, ибо это несовместимо с вашим лживом "толстовском" пониманием о "добреньком боге", то уж не жалеете ли вы этих злодеев, которых покарает наш Господь в конце времен, так что многие стадии будут залиты кровью? Может и эти слова Божии о возмездии Агнца вы считаете не совместимыми с Благостью Господа? Может вы жалеете тех преступников, обитателей озера, которые безнакаанно мучают и убивают христиан? Может вы сочувствуете им? Может хотите отойти от "немилосердного" Христа, как отошли некогда те ученики, кто вомутились Его словами?

Думаю не стоит выдумывать, когда ясно написано и не стоит принижать понятие о нашем Боге, одно из прекраснейших имен Которого есть Мститель ("Мне отмщение, Я воздам"). Надо верить слову Божьему, бо ясно написано: будут вечно мучиться в огненном озере. Надо больше думать о своем спасении, состоится ли оно и не расслаблятся ни на секунду. Пока есть еще время.
                Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 26 September 2010, 08:49 AM.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Я не всегда придеживаюсь буквального толкования (моя Церковь вообще славится многими способами толкований), а только когда есть для этого повод. Когда нет для этого повода - то я стараюсь не выдумывать "духовный смысл", а верить слову Божьему. Тот ад, о котором вы пишете был брошен в огненное озеро, брошен вместе со смертью, дьволом, и грешниками, следовательно, у вас нет оснований отождествлять ад и огненное озеро. Кто же будет мучить грешников, неужели тот, кто сам будет весно мучится в огненном озере?

Согласно Библии состояние в аду характеризуется огнем мучения от собственных страстей. Согласно тому же Писанию огненное озеро и Откровения будет специально уготовано Богом для грешников, о чем говорит упоминание огня и серы. Пройдитесь по ссылкам и почитайте как были уничтожены Содом и Гомора - реальным дождем из горящего жупела (серы), а не "огнем собственных страстей", распыляемым бесами. К тому же про будущий век сказано, что Бог будет "все во всем", и именно Бог и специально сойзданное им оеро послужит причиной вечного мучения грешников. Поэтому не вижу оснований недоверять слову Божию, ясному как день, к тому же мне самому не выгодному, ибо я не уверен, что не окажусь в этом озере.

А если вы не хотите принять прямое слово Божие, ибо это несовместимо с вашим лживом "толстовском" пониманием о "добреньком боге", то уж не жалеете ли вы этих злодеев, которых покарает наш Господь в конце времен, так что многие стадии будут залиты кровью? Может и эти слова Божии о возмездии Агнца вы считаете не совместимыми с Благостью Господа? Может вы жалеете тех преступников, обитателей озера, которые безнакаанно мучают и убивают христиан? Может вы сочувствуете им? Может хотите отойти от "немилосердного" Христа, как отошли некогда те ученики, кто вомутились Его словами?

Думаю не стоит выдумывать, когда ясно написано и не стоит принижать понятие о нашем Боге, одно из прекраснейших имен Которого есть Мститель ("Мне отмщение, Я воздам"). Надо верить слову Божьему, бо ясно написано: будут вечно мучиться в огненном озере. Надо больше думать о своем спасении, состоится ли оно и не расслаблятся ни на секунду. Пока есть еще время.

Я
                  Вы жестокий человек видать.Я не оправдываю грешников, и если они попали в ад то заслуженно.Но не Господь их туда ввергает а они сами добровольно туда идут, ибо там их удовольствия,на небеса они не могут попасть ибо свет и тепло небес вызывают в них боль ибо тепло и свет небесные означают истину и благо или веру и заповеди или любовь и мудрость.Апотому для демонов небеса ад.А ад то место где они могут жить хоть и страдая.
                  Уважаемый никакого дьявола не существует,под дьяволом и сатаной в Слове подразумевается ад.Икаждый кто входит в ад становится дьяволами и сатанами.
                  Огонь и сера это зло и ложь в аду.
                  Ад не может быть уничтожен,человеческий дух даже в аду бессмертен,но их жизнь называется духовной смертью.
                  Бог есть любовь и мудрость в человеческой форме. Любовь есть благо, добро, мудрость есть истины.
                  Бог никогда не мстит, мстят грешники и демоны.
                  Но вам полезно думать что Бог мстит,и именно для таких как вы и писано буквально.
                  Это вы принижаете Господа ,вы делаете его жестоким и мстительным, ваши представления смахивают на иудейские а не на христианские.

Комментарий

• Angelapocalypse
                    Христианин

• 26 August 2010
                    • 1939

Сообщение от meningod 2
                    Вы жестокий человек видать.Я не оправдываю грешников, и если они попали в ад то заслуженно.Но не Господь их туда ввергает а они сами добровольно туда идут, ибо там их удовольствия,
                    Да? Жители Содома тоже добровольно пошли в ад?

Уважаемый никакого дьявола не существует,под дьяволом и сатаной в Слове подразумевается ад.Икаждый кто входит в ад становится дьяволами и сатанами.
                    "Разумейте духовно, братия" Ну что ж, это хорошо, что не существует.

Огонь и сера это зло и ложь в аду.
                    Содом и Гомора погибли под градом лжи и зла...

Бог никогда не мстит, мстят грешники и демоны.
                    Слабенький ваш бог, раз не может воздать грешнику по заслугам.

Это вы принижаете Господа ,вы делаете его жестоким и мстительным, ваши представления смахивают на иудейские а не на христианские.
                    Я принижаю

Скажите как вы назовете человека, который будет вечно стоять и наблюдать как мучат детей, насилуют женщин и убивают праведников и не вмешается?
                    Я назову такого человека подлецом. А вы Бога хулите подлецом, думая что вы Его этим "облагораживаете".

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Я тоже назову подлецом такого человека.
                      Скажите а если ваше любимое дитятко грешит,вы совсем перестанете его любить?И согласны будете если он остаток жизни проведет в тюрьме?Да вы может и не воспрепятствуете закону восторжествовать но скажите честно не будет ли страдания вашего грешного ребенка отзываться в вашем сердце брат а?
                      Вы не понимаете много вещей, а стоит ли мне вам все объяснять?Может вам полезно думать о Господе как о мстительном и ввергающим в ад .?Если такое понимание дает вам жить чисто то к чему вам иное понимание родимый?

Комментарий

• vladimirkoresok
                        Участник

• 22 March 2010
                        • 100

[quote=meningod 2;2332350][Почему человек вошедший в вечность не может измениться и если жил дурной жизнью попадая в ад остается там вечно ? /quote]
                        В любом ТВОРЕНИИ есть ОГРАНИЧЕНИЕ!!!
                        ЕСЛИ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ ТВОРЕНИЯ не принять правильные действия, то наступит необратимый ПРОЦЕСС!!!
                        То есть получившиеся ДЕРЬМО навсегда останется ДЕРЬМОМ!!!

Комментарий

Обработка...