Виртуальный мир
Свернуть
X
-
Нет, не понравилось, что кто-то мне ставит условия. Хотя, если поразмыслить, они всегда есть в снах, возможно, не так явно.
Еще приношу извинения -я неточно указала, что происходит в фильме с умирающим. На самом деле три варианта - после смерти во сне человек просыпается наяву, человек наяву впадает в кому, или уходит в более глубокий сон.
Вероятно, так и с нами после смерти есть варианты:
- мы "просыпаемся" и попадаем в то место, где нам лучше всего;
- наше сознание попадает в своеобразную "кому";
- мы попадаем на различные уровни "потустороннего мира", которые я бы назвала чистилищем...
В любом случае, это всего лишь вольные вариации моего мнения.Комментарий
-
Да реальность мы забыли уже давно. Вместо того, чтобы проходить основной сценарий мы предпочитаем гулять по миру, прокачивать до упаду отдельные навыки, искать деньги, которые всё равно сгорят при
выходе из игры. Конечно в этой виртуальной вселенной есть больше занятий, чем во вселенной, например, обливиона или линейки, но всё равно надоедает рано или поздно. Впрочем, человечество придумало уже и способ заглушить неприятные мысли. Всегда можно напиться или, у кого есть деньги - обратиться к психоаналитику.Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
Комментарий
-
К стати, не советую соскакивать на ходу. Размажет так, что потом легче будет замазать, чем отскрести.Комментарий
Комментарий