Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы пишите о пердаче информации быстрее С, или иных влияниях, а Эйнштейн говорил о перемещении материи быстрее С. (это я так просто, в другой теме обсуждали тока что)
Материя - это упакованная энергия.
Энергия - это Отец.
Информация - это Сын. Сын в недре Отчем.
Энергия без информации неподвижна, информация без энергии - не проявлена. Одно без другого не существует.
Систему или цикл жизни формируют они Оба.
Но Оба они наполнены Духом.
Свет пришел в мир. Сам Отец, он же Сын. Мария спеленала. Пелены - это образ мира, то как ты его понимаешь, тусклое стекло, через который ты не можешь увидеть Свет.
ПРоходит образ мира. Остается только Свет. Ты - этот Свет. Вот это РЕАЛЬНОСТЬ,
А вот интересно как тогда с бессмертием души. Я имею в виду - если мы в шлемах и играем в игру, то может ли игра нас убить? То есть окончательно и бесповоротно.Как в фильме Матрица - "погибаешь в матрице - умрёшь и здесь". Или же, когда мы снимем шлем, то что бы ни было в игре, мы всегда сможем жить дальше.
Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).
А вот интересно как тогда с бессмертием души. Я имею в виду - если мы в шлемах и играем в игру, то может ли игра нас убить? То есть окончательно и бесповоротно.Как в фильме Матрица - "погибаешь в матрице - умрёшь и здесь". Или же, когда мы снимем шлем, то что бы ни было в игре, мы всегда сможем жить дальше.
Ну, помереть не помрешь. А вот в коме оказаться можно, если у кого сознание в игре застрянет, то придется возвращаться за потеряшкой и вытаскивать его наружу.
Ну, помереть не помрешь. А вот в коме оказаться можно, если у кого сознание в игре застрянет, то придется возвращаться за потеряшкой и вытаскивать его наружу.
Неплохо было бы найти читы чтобы отключить все эти эффекты вроде "боль", "страх", "ярость". И вообще давно пора запускать новую версию, эта себя изжила.
Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).
Кстати, о фильмах.
На днях посмотрела "Начало" (Inception) с Дикаприо. Автор явно решил развернуть тему Матрицы в фильме.
Там герои проникают в сознание другого человека через сон. Причем в этом сне они опять засыпают, и так до 4-х уровней. Герой Дикаприо совершает различные поступки, чтобы в итоге вернуться в реальность из своих снов. Он готов оставить свою жену на самом глубоком уровне своих сновидений, лишь бы увидеть наяву лица детей. Но конец фильма заставляет задуматься, реальность ли то, к чему он вернулся.
Во сне умирающие люди переходят на более глубокий уровень сна, а в реальности впадают во что-то наподобие комы. Это как деталь.
Ну посмотрела и посмотрела. "Матрица" была более последовательной.
Но на следующую ночь снятся сны, что я сплю, а мне дают задание - например, найти выход из помещения (как в компьютерной игре). При этом я осознаю, что это мне снится и раздражает то, что кто-то дает мне задания и подсказки для выполнения. Я знаю. что в любой момент могу проснуться, поэтому мне ничего не угрожает в реальности, и из любопытства продолжаю наблюдать....
Если бы отсюда так просто было уйти, здесь давно уже никого бы не было. Тут даже смерть не поможет. Бог может помочь, но только верующим. Если вас такой выход не устраивает, ждите контрольной точки. Скоро уже.
Неплохо было бы найти читы чтобы отключить все эти эффекты вроде "боль", "страх", "ярость". И вообще давно пора запускать новую версию, эта себя изжила.
Этот уровень обучающий, нулевой. Переходите на следующий. Там гораздо веселее, но и гораздо сложнее
Ну, или как mogila, ждите контрольной точки, чтобы покинуть игру вообще.
Но на следующую ночь снятся сны, что я сплю, а мне дают задание - например, найти выход из помещения (как в компьютерной игре). При этом я осознаю, что это мне снится и раздражает то, что кто-то дает мне задания и подсказки для выполнения. Я знаю. что в любой момент могу проснуться, поэтому мне ничего не угрожает в реальности, и из любопытства продолжаю наблюдать....
Этот уровень обучающий, нулевой. Переходите на следующий. Там гораздо веселее, но и гораздо сложнее
Ну, или как mogila, ждите контрольной точки, чтобы покинуть игру вообще.
Комментарий