Германия - страна нехристианская

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Ну и кавардак!

Сообщение от Viktor.o
    Я не про мысли говорил, а про образ жизни. Можно мыслить что христианин, а по жизни им не быть.
    А я говорил про Ваши мысли, а не про образ жизни.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от tribun
      А я говорил про Ваши мысли, а не про образ жизни.
      Ну, вот и иду я по улице, и встретилось мне 100 чел. И откуда мне знать, сколько из них христиан?

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

На Украине, так же, нет определённого чего то, здесь есть и люди живущие советскими понятиями, и современными, и вообще без понятий почти ... разве можно такую страну назвать "христианской", разве в качестве названия по этикетке давлеющей официально религии, носящей в народе уровень языческих обрядов.

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

100 христиан

Сообщение от Viktor.o
          Ну, вот и иду я по улице, и встретилось мне 100 чел. И откуда мне знать, сколько из них христиан?
          А для чего это? Можно узнать христианина по внешности и по выражению лица. Набор ценностей пишется и на лице. Если материалист, то чаще всего это: презрение, алчность, нанависть. Если верит, то высокие чувства и на лице.
          После некоторого размышления я подумал о первом Вашем посте и считаю что Вы правы, а я поначалу счёл это за попытку отвлечься от темы.

Комментарий

• Игорёк999
            Завсегдатай

• 29 November 2008
            • 573

Сообщение от tribun
            А для чего это? Можно узнать христианина по внешности и по выражению лица. Набор ценностей пишется и на лице. Если материалист, то чаще всего это: презрение, алчность, нанависть. Если верит, то высокие чувства и на лице...
            Иду это я по Киеву - вокруг одни христиане, а на лицах презрение, алчность, ненависть. И все только и думают о сексе. Жалко Германию...
            Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

Обработка...