Германия - страна нехристианская
Свернуть
X
-
Как оказалось, скорее прав Вовочка.Жители Германии больше озабочены сексуальной темой чем высокими ценностями христианства.
Одно другому не помеха. Нет?
Помеха. Это как соль и сахар в один компот.
Неверное восприятие действительности сказывается и на способности адекватно мыслить.
Какое восприятие действительности можно назвать верным? Кто его определяет?
Лучшее определение в Новом Завете. Поэтому, почти все выдающиеся в новой эре - христиане.
Но себя эти люди, почему-то не спешат называть антихристами.
А должны?
Да, для баланса.
То есть, уже можно говорить о том что превосходство антихристов над христианами на немецких форумах очевидно.
Вас это огорчает?
Удивляет, лучше сказать.
Такие тенденции настораживают.
Кого? Почему? В чем проблема вапще?
Меня как христианина и вапще.
2Вoвoчка-Насколько я знаю Германия еврейская страна
Немецкая вроде. Не?Комментарий
-
Трудно сказать
Конечно, в таком смысле эта страна только на Небесах. На земле мы можем только мечтать об этом. Сидя в своём Ташкенте для меня даже номинально христианские страны выглядят привлекательно. Потому что Восток даже номинально не исповедует Христа.
Права и свободы сокращены, как это и принято бывает на Востоке, а я вырос при более-менее цивильном СССР, где даже коммунисты были ближе к христианским ценностям, потому что были из России, - страны с традициями Православия.Комментарий
-
Это - закономерность
Колличество имеет значение, и группы, банды и коллектив более жизнеспособны. Когда я посетил Россию, увидел много нового для себя. Как беженец общался с разными чиновниками. На славян они не похожи. Больше среди них лица с семитскими чертами. За период СССР славян потихоньку истребили. А то что по статистике - полная брехня. Де факто Россия тоже как Северный Израиль или Новая Хазария.Германия это действительно не христианская страна, хочу сказать это очень страшная страна, не просто так германия играет уже много веков ключевую роль в борьбе против добра, эта страна зомбирована настолько сильно что найти человека хотя бы отдалённо здравомыслящего возможно только из старших поколений.
Смотрите, с Россией хотят сделать тоже самое.
В Германии правят люди считающиеся евреями по крови.
Де факто в этом мире очень сильно отличается от де юре. Надо прожить немало и поучиться тоже чтобы это различать.
А Германия де факто для меня - новое открытие.Комментарий
-
Интернет показывает
А зачем там жить через посты на форумах виден менталитет атеистов, а по политике Меркель видно влияние международных сионистов в Германии. А иначе и не бывает. Кто победил - тот изаказывает музыку, тот и танцует девушку.Комментарий
-
Россия то же страна не христианская и озабочена так же сексуальной темой и наживой, а ещё и жаждой выделиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы людьми управлять,надо включить их звеном какой-то действующей схемы.Я думаю,что в Германии это социальная система страхования...Германия это действительно не христианская страна, хочу сказать это очень страшная страна, не просто так германия играет уже много веков ключевую роль в борьбе против добра, эта страна зомбирована настолько сильно что найти человека хотя бы отдалённо здравомыслящего возможно только из старших поколений.
Смотрите, с Россией хотят сделать тоже самое.
А вам сеолько лет?
Откуда такие сведения???В Германии правят люди считающиеся евреями по крови.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Христианин (духовный человек) бывает разный - есть младенец, есть отрок, есть зрелый. Только зрелый живёт Духом, вернее, Дух живёт в нём и через него.
Христианин (ученик Христа) бывает нерадивым, а бывает послушным Духу Христа.Комментарий

Комментарий