Германия - страна нехристианская
Свернуть
X
-
Жители Германии больше озабочены сексуальной темой чем высокими ценностями христианства.
Одно другому не помеха. Нет?
Помеха. Это как соль и сахар в один компот.
Неверное восприятие действительности сказывается и на способности адекватно мыслить.
Какое восприятие действительности можно назвать верным? Кто его определяет?
Лучшее определение в Новом Завете. Поэтому, почти все выдающиеся в новой эре - христиане.
Но себя эти люди, почему-то не спешат называть антихристами.
А должны?
Да, для баланса.
То есть, уже можно говорить о том что превосходство антихристов над христианами на немецких форумах очевидно.
Вас это огорчает?
Удивляет, лучше сказать.
Такие тенденции настораживают.
Кого? Почему? В чем проблема вапще?
Меня как христианина и вапще.
2Вoвoчка-Насколько я знаю Германия еврейская страна
Немецкая вроде. Не?Комментарий
-
Трудно сказать
Права и свободы сокращены, как это и принято бывает на Востоке, а я вырос при более-менее цивильном СССР, где даже коммунисты были ближе к христианским ценностям, потому что были из России, - страны с традициями Православия.Комментарий
-
Это - закономерность
Германия это действительно не христианская страна, хочу сказать это очень страшная страна, не просто так германия играет уже много веков ключевую роль в борьбе против добра, эта страна зомбирована настолько сильно что найти человека хотя бы отдалённо здравомыслящего возможно только из старших поколений.
Смотрите, с Россией хотят сделать тоже самое.
В Германии правят люди считающиеся евреями по крови.
Де факто в этом мире очень сильно отличается от де юре. Надо прожить немало и поучиться тоже чтобы это различать.
А Германия де факто для меня - новое открытие.Комментарий
-
Интернет показывает
А зачем там жить через посты на форумах виден менталитет атеистов, а по политике Меркель видно влияние международных сионистов в Германии. А иначе и не бывает. Кто победил - тот изаказывает музыку, тот и танцует девушку.Комментарий
-
Россия то же страна не христианская и озабочена так же сексуальной темой и наживой, а ещё и жаждой выделиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Германия это действительно не христианская страна, хочу сказать это очень страшная страна, не просто так германия играет уже много веков ключевую роль в борьбе против добра, эта страна зомбирована настолько сильно что найти человека хотя бы отдалённо здравомыслящего возможно только из старших поколений.
Смотрите, с Россией хотят сделать тоже самое.
А вам сеолько лет?
В Германии правят люди считающиеся евреями по крови.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Христианин (духовный человек) бывает разный - есть младенец, есть отрок, есть зрелый. Только зрелый живёт Духом, вернее, Дух живёт в нём и через него.
Христианин (ученик Христа) бывает нерадивым, а бывает послушным Духу Христа.Комментарий
Комментарий