Сообщение от mikola
Предлагаю закрыть форум
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaВы лучше скажите есть ли у вас подробности или нет? Если нет - то никакие разговоры мне не надо, потому что я не хочу снова размазывать по пустому месту.Комментарий
-
Попытка гласа вопиющего форуму (Боже, прости меня!) Ответ в теме http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8521
Securic,
о каком исключении и замечании вы говорите??? Какая прослеживается связь церковных взысканий с регистрацией на форуме??? У вас все нормально???
Это во-первых, а во-вторых, если бы к форуму нужно было бы подходить с точки зрения церковной дисциплины (т.е. рассматривать форум как церковь), тогда надо бы исключить как минимум 70% участников форума как несоответствующих основам христианского учения (или, хотя бы, символа веры), не говоря уже о дисциплине и элементарных правилах приличия
Но вам нужно уяснить, что здесь не узколобая секта, а широкий форум
В-третьих, вы искажаете правду, т.к. надо еще бы уяснить, кто был инициатором отключения
В-четвертых, Христос говорил, что Его учеников будут гнать, как и Его. Но непонятно, когда на христианском форуме гонят Христовых Стоило бы всем об этом подумать
Я радуюсь, что эти слова менее всего относятся к Игорю Лихнякевичу, но совету форума, и некоторым модераторам стоило бы решить для себя, с Христом ли они Если так часто Христос и Его чистое Слово на форуме заменяется мирским мусором
Может, стоило бы с этим мусором идти на мирские сайты, которых большинство, а христианский форум, который есть отдушина для многих христиан, не превращать в помойку
Где спокойно могут вращаться сатанинские пентаграммы в аватарах, а Бог и Христос, не говоря уже о Духе Святом превращаются в объекты для насмешек вроде «Забавной Библии» Таксиля
Христиане, одумайтесь
Я отдаю должное уважение Игорю Лихнякевичу, так как у него значительно больше такта, терпения и любви, а вы не можете перешагнуть через свои личные обиды (которые есть причина не прощения, а оно в свою очередь путь в погибель)
Я прощу прощения за резкий тон, но наболелоКомментарий
-
а я всегда расматривал форум как церковь!класная церковь я вам скажу, церковь где ишут и находят истину, и никто не может мешать им-нам а истина победит, а лож удалится, сам Отец сказал междупрочим.
ну есть у нас перегибы типо неуважени или оскорбительноe отношениe к имеюшим св.духа тоесть k теM что несут Eго чистое слово,
знаете кто антихрист что в мире уже 1000 лет?Комментарий
-
Сообщение от TanyaА наш пастор говорит, что не надо искать, что может церковь дать тебе, а искать, что ты можешь сделать для этой церкви, в которую ходишь. Ведь идеальной церкви нет, во всех есть какие-то свои недостатки, недоработки, перегибы..https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Одесса
Что скажите? Если ты считаешь что Дух Святой тебя учит всему, то зачем вопросы задаёшь? Если уж есть вопрос - спроси у Духа...а не у земных людей.
Согласен на все 100%, но форум закрывать не след. Где я буду Ваши посты еще читать? Не лищайте удовольствия
ЗЫ Вообще то логика и Христианство не совместны, но у Одессы пока получается, посмотрим на сколько хватитКомментарий
-
Сообщение от Odessamikola
Я - понял...у вас ничего нет конкретного... Сказки я ещё в детстве перестал слушать....Последний раз редактировалось Николай; 14 April 2004, 12:46 AM.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Одесса
ЗЫ Вообще то логика и Христианство не совместны, но у Одессы пока получается, посмотрим на сколько хватит
Но христианством там и не пахло...Комментарий
-
Что мог сделать Христос в той местности, где Он вырос?
Нет пророка в своём отечестве!
Христос сказал, что в последнее время охладеет любовь, по причине....
"Умножение беззакония".
Что Вы думаете сделать для Церкви, что Христос ещё не сделал?Комментарий
-
Спасибо Андрей!
Создать Церковь мне предлогали и предлогают.
Я жду повеление и благославение Отца.
Давно не был на форуме. Смотрю Крыс и Толстый всё ещё присутствуют. Для меня удивительно было, но Крыз сам ответил: "есть над кем насмехаться".
Для меня это не проблема, я видел по ту сторону миры, и слышал, как Дух Святой молится. Интерестно, если человек не может отличать- различать реальный мир, то он отвечает, как тот слепой: "я верю только в то, что вижу". В любом случае этот мир состоит из видемого и невидемого.Комментарий
-
КРЫЗ
ЗЫ Вообще то логика и Христианство не совместны, но у Одессы пока получается, посмотрим на сколько хватит
mikola
Одессе только и осталось, что комплименты перуна получать...
Но христианством там и не пахло...
Возможно моё христианство не пахнет как ваше... Но возможно ещё что моё пахнет лучшеКомментарий
-
vlad <<< ...я видел по ту сторону миры...
можете пояснить ето где?
Комментарий
Комментарий