Предлагаю закрыть форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от mikola
    Одесса, я согласен на откровенный разговор в привате - Господь меня к этому побуждает - но пойду на него только тогда, когда вы уберете свой надменный тон и игнорирование Его Духа...
    Вы лучше скажите есть ли у вас подробности или нет? Если нет - то никакие разговоры мне не надо, потому что я не хочу снова размазывать по пустому месту.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от Odessa
      Вы лучше скажите есть ли у вас подробности или нет? Если нет - то никакие разговоры мне не надо, потому что я не хочу снова размазывать по пустому месту.
      Одесса, вы сами решили...
      https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Попытка гласа вопиющего форуму (Боже, прости меня!) Ответ в теме http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8521
        Securic,
        о каком исключении и замечании вы говорите??? Какая прослеживается связь церковных взысканий с регистрацией на форуме??? У вас все нормально???
        Это во-первых, а во-вторых, если бы к форуму нужно было бы подходить с точки зрения церковной дисциплины (т.е. рассматривать форум как церковь), тогда надо бы исключить как минимум 70% участников форума как несоответствующих основам христианского учения (или, хотя бы, символа веры), не говоря уже о дисциплине и элементарных правилах приличия
        Но вам нужно уяснить, что здесь не узколобая секта, а широкий форум
        В-третьих, вы искажаете правду, т.к. надо еще бы уяснить, кто был инициатором отключения
        В-четвертых, Христос говорил, что Его учеников будут гнать, как и Его. Но непонятно, когда на христианском форуме гонят Христовых Стоило бы всем об этом подумать
        Я радуюсь, что эти слова менее всего относятся к Игорю Лихнякевичу, но совету форума, и некоторым модераторам стоило бы решить для себя, с Христом ли они Если так часто Христос и Его чистое Слово на форуме заменяется мирским мусором
        Может, стоило бы с этим мусором идти на мирские сайты, которых большинство, а христианский форум, который есть отдушина для многих христиан, не превращать в помойку
        Где спокойно могут вращаться сатанинские пентаграммы в аватарах, а Бог и Христос, не говоря уже о Духе Святом превращаются в объекты для насмешек вроде «Забавной Библии» Таксиля
        Христиане, одумайтесь
        Я отдаю должное уважение Игорю Лихнякевичу, так как у него значительно больше такта, терпения и любви, а вы не можете перешагнуть через свои личные обиды (которые есть причина не прощения, а оно в свою очередь путь в погибель)
        Я прощу прощения за резкий тон, но наболело

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

mikola

Я - понял...у вас ничего нет конкретного... Сказки я ещё в детстве перестал слушать....

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

а я всегда расматривал форум как церковь! класная церковь я вам скажу, церковь где ишут и находят истину, и никто не может мешать им-нам а истина победит, а лож удалится, сам Отец сказал междупрочим.

ну есть у нас перегибы типо неуважени или оскорбительноe отношениe к имеюшим св.духа тоесть k теM что несут Eго чистое слово,

знаете кто антихрист что в мире уже 1000 лет?
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Сообщение от Tanya
              А наш пастор говорит, что не надо искать, что может церковь дать тебе, а искать, что ты можешь сделать для этой церкви, в которую ходишь. Ведь идеальной церкви нет, во всех есть какие-то свои недостатки, недоработки, перегибы..
              Есть случаи, когда эти слова будут вполне уместны, но мне кажется, что у Wlad'a другая ситуация. Не эти слова ему сейчас нужны, а те, что сказал Игорь. И ещё я могу добавить к словам Игоря, что если поблизости нет церкви, которая тебя устраивает, то можно попробовать её создать с Божьей помощью.
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Одесса

Что скажите? Если ты считаешь что Дух Святой тебя учит всему, то зачем вопросы задаёшь? Если уж есть вопрос - спроси у Духа...а не у земных людей.

Согласен на все 100%, но форум закрывать не след. Где я буду Ваши посты еще читать? Не лищайте удовольствия

ЗЫ Вообще то логика и Христианство не совместны, но у Одессы пока получается, посмотрим на сколько хватит

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от Odessa
                  mikola

Я - понял...у вас ничего нет конкретного... Сказки я ещё в детстве перестал слушать....
                  Без комментариев... Я не при чем... Но я предупреждал...
                  Последний раз редактировалось Николай; 14 April 2004, 12:46 AM.

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Сообщение от KPbI3
                    Одесса
                    ЗЫ Вообще то логика и Христианство не совместны, но у Одессы пока получается, посмотрим на сколько хватит
                    Одессе только и осталось, что комплименты перуна получать...
                    Но христианством там и не пахло...

Комментарий

• Wlad
                      Участник

• 27 August 2001
                      • 366

Что мог сделать Христос в той местности, где Он вырос?

Нет пророка в своём отечестве!
                      Христос сказал, что в последнее время охладеет любовь, по причине....
                      "Умножение беззакония".
                      Что Вы думаете сделать для Церкви, что Христос ещё не сделал?

Комментарий

• Wlad
                        Участник

• 27 August 2001
                        • 366

Спасибо Андрей!

Создать Церковь мне предлогали и предлогают.
                        Я жду повеление и благославение Отца.
                        Давно не был на форуме. Смотрю Крыс и Толстый всё ещё присутствуют. Для меня удивительно было, но Крыз сам ответил: "есть над кем насмехаться".
                        Для меня это не проблема, я видел по ту сторону миры, и слышал, как Дух Святой молится. Интерестно, если человек не может отличать- различать реальный мир, то он отвечает, как тот слепой: "я верю только в то, что вижу". В любом случае этот мир состоит из видемого и невидемого.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

КРЫЗ
                          У каждого своё христианство... Я думаю что оно должно быть логичное... Поэтому, всё со мною впорядке... Это у остальных - беспорядок...ибо где нет логики, там царит беспорядок

mikola
                          Одессе только и осталось, что комплименты перуна получать...
                          Но христианством там и не пахло...
                          Ну что вы такой не хороший? Чего сразу брови жмурить??

Возможно моё христианство не пахнет как ваше... Но возможно ещё что моё пахнет лучше

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

Предлагаю закрыть форум

Odessa, ты торопишься. Когда Дух будет наставлять, тогда форум сам собой отомрет ( или изменится ). А пока мы наставляемся друг другом.
                            Терпение, мой друг, терпение.

С уважением

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Правильно ты сказал!!! Очень метко и чётко и главное ЛОГИЧНО! О если бы Бог даровал всем такой разум, то все эти байки сразу бы сами собой бы и отмерли б!!!!!!

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

vlad <<< ...я видел по ту сторону миры...

можете пояснить ето где?
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...