Пожалуйста обьясните,почему Библия в православном храме так дорого стоит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от RehNeferMes
    Он не бессребренник Он должен был БЫ им быть.
    С чего ты это Берешь ? Кому то Бог дарует бедность кому то богатство, и каждому его положение что дает Господь в обучение.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Фигасе! Я покупаю по 12 россобаксов за пачку. )))) Приличные сигареты. А табак для люльки мне присылают аж с Кубы . Эт , канешна дорого , но сердитоА из Грузии привозят по 140 бак за кило. Настоящий трапезунд!
      Да я это так, для сравнения. Какая-то пачка сигарет дороже целой книги хорошего качества. Можно было бы с хлебом сравнить, тогда примерно один к одному. Буханка хлеба за книгу. Практически даром.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Gamer
        Да я это так, для сравнения. Какая-то пачка сигарет дороже целой книги хорошего качества. Можно было бы с хлебом сравнить, тогда примерно один к одному. Буханка хлеба за книгу. Практически даром.
        Дык и я о том. Кстати , мож подогнать Вам немнщго табаку для Вашей люльки? Можно и с проводником передать
        Спасайся кто может !

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Gamer
          Бабушка мне всегда рассказывает моменты когда был дефицит книг, их чуть ли не врали каждому по части книги. А мы тут о дорогивизне =))) или вспомним моменты когда книги писали вручную, сгорела и все знания утеряны.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Дык и я о том. Кстати , мож подогнать Вам немнщго табаку для Вашей люльки? Можно и с проводником передать

передавать знаешь куда ?

Гэймер ты откуда ?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Гэймер ты откуда ?
              хороший вопрос )))))
              Бабушка мне всегда рассказывает моменты когда был дефицит книг, их чуть ли не врали каждому по части книги
              .я и есть та самая "бабушка" )))Точнее дедушка. Могу подтвердить
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Мне хватает того, что есть, а лишнее, оно всегда лишнее.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от tabo
                  Гэймер ты откуда ?
                  Я вот тоже думаю... Откуда я?

Комментарий

• Антрекот
                    Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
                    • 360

Сообщение от RehNeferMes
                    Я к вашим "батюшкам" на исповедь не хожу - брезглив и разборчив.
                    Всему свое время

Ни спорить, ни проигрывать не умеют. Интеллектуальные ничтожества....Нет. Это у вас проблемы с опровержением меня, любимого.
                    Спорить? Еще чего. Видишь пьяный? - отойди.
                    А Патриарх говорил о душе, да...

Ну за кого вы меня принимаете.
                    Вас? За человека с комплексами.
                    Последний раз редактировалось Антрекот; 22 July 2010, 12:41 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Gamer
                      Я вот тоже думаю... Откуда я?
                      "Анализирте это" )))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

"Анализирте это" )))
                        Анализирить бесполезно. Это логике не поддается.

Комментарий

• +Свет+
                          дарю любовь

• 09 June 2010
                          • 279

Сообщение от Артур Христов
                          а о чем еще могут свидетельствовать дорогущие часы на руке патриарха? Был бы честный : сдал бы подарок на склад. А то что одел на руку говорит о многом!
                          может он копил на эти часы не знаю сколько лет)
                          или мечтал о них всю жизнь! и тут ему их подарили, что же сразу идти *сдавать* **)
                          делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

• Liechtenstein
                            Атеист

• 14 July 2009
                            • 215

Сообщение от RehNeferMes
                            Sigert.
                            Нехристиане (в том числе и я) честны в своём стремлении к посюсторонним благам. Христиане, на деле стремясь ровно к тому же, обильно и лицемерно лгут про "богатства небесные" и про "тленность богатств земных".
                            Вот ключевая фраза, смысл которой православные верующие все равно понять не смогут. В уставе моей компании четко написано. "Целью создания организации является ведение коммерческой и хозяйственной деятельности, направленной на получение прибыли..." Православные же иерархи на словах демонстрируют презрение к материальным богатствам, а на деле получается как в анекдоте.
                            "Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. "

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Анджей Хаата
                              Я говорю то,что видел,и что обдумал..
                              Ну пока что мы видим, что Вы врете. 30-40 гривен- это не дорого. Зачем Вы идете на сознательный подлог, меня мало интересует.

.ваше право со мной не соглашаться,но у многих верующих до сих пор нет Библии,
                              Ну это очередные Ваши фантазии. Как минимум, Псалтирь есть у абсолютного большинства, т.к. ее чтение входит в молитвенное правило. И ситуация с Новыми Заветами сейчас отнюдь не такая, какой была еще лет десять назад.

У РПЦ и УПЦ как институтов есть серьезные недостатки, но они не там, где Вы их вменяете.

когда я был в Киево печерской лавре,я в шоке был от цен!
                              И в очередной раз врете. Впрочем, как всегда. Миссионерский жанр "лжи во спасение" мне очень хорошо известен.

и 30,40гривен,таких цен не видел...мир вам!
                              Подходите в любой свечной ящик и спрашиваете самое дешевое издание Евангелия и Апостола. 30-40 гривен как раз и будет.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

... а я купил в Москве роскшное двузычное издание с комментариями , и в кожанном переплете с тиснением за 12дол.
                                Переплатили. Можно было и дешевле.

Комментарий

Обработка...