Порывистая душа отца Федора не знала покою. Не знала она его никогда. Ни тогда, когда он был воспитанником духовного училища, Федей, ни когда он был усатым семинаристом Федор Иванычем. Перейдя из семинарии в университет и проучившись на юридическом факультете три года, Востриков в 1915 году убоялся возможной мобилизации и снова пошел по духовной линии. Сперва был рукоположен в диаконы, а потом посвящен в сан священника и назначен в уездный город N. И всегда, во всех этапах духовной и гражданской карьеры, отец Федор оставался стяжателем.
Пожалуйста обьясните,почему Библия в православном храме так дорого стоит?
Свернуть
X
-
Порывистая душа отца Федора не знала покою. Не знала она его никогда. Ни тогда, когда он был воспитанником духовного училища, Федей, ни когда он был усатым семинаристом Федор Иванычем. Перейдя из семинарии в университет и проучившись на юридическом факультете три года, Востриков в 1915 году убоялся возможной мобилизации и снова пошел по духовной линии. Сперва был рукоположен в диаконы, а потом посвящен в сан священника и назначен в уездный город N. И всегда, во всех этапах духовной и гражданской карьеры, отец Федор оставался стяжателем.
-
Давайте не будем забывать что "пересчет косточек" Патриарху это дело низкое, хотя бы потому что не " в лицо"
С самого начала темы автор задал вопрос" почему так дорого" не приведя ни одного ценового предложения по Украине, а значит в реале не подтвердив вывода что Библия, как книга стоит дорого. После этого братья стали приводить цены по Москве, оказалось не дорого стоит Библия. Потом привели сопоставление книг мирских в Цене, оказались дороже на много.
Дайте придерживаться темы.
ПС Анжей ты видишь брат что происходит люди ищут провокационные темы и в них нарушают Заповедь Христову: не судите и не судимы будете. И ты стартер этому.Комментарий
-
Если я бессребренник, и получаю подарок стоимостью более миллиона рублей - я как минимум не буду "козырять" им на публике. Как максимум я продам его и отдам деньги в детдом.
Дарить бессребреннику предмет кричащей роскоши? Вводить в знак уважения во искушение? Не лопочите ерунды. Здесь не настолько глупые люди.
Ещё монаху подписку на Playboy подарите.
Именно так могли бы ответить московские педерасты православным "бригадам", которые пытаются их гонять.
Хорошая "отмаза".
Ребята, перестаньте "отмазывать" своего. Его обыкновенно "занесло по понтам", показав, что его лепет о бессребреничестве и презрении к дольнему - лицемерие и ложь. Своими бессильными попытками "отмазать" вы только усугубляете его срам и позор.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 21 July 2010, 06:06 AM.Комментарий
-
И вообще, если человек заявляет о своем презрении к деньгам, то он либо дурак либо лжец, либо святой. А святых в настоящее время - раз, два и обчелся.
И, в третьих, скажу Вам то же что говорила и другим участникам форума - большинство стяжателей материального в этом мире, тех кто стремится к материальной роскоши, тех кто ценит деньги выше всего - не христиане.Комментарий
-
Дарить бессребреннику предмет кричащей роскоши? Вводить в знак уважения во искушение?
А про введение во искушение вы батюшке на исповеди расскажете. Мне не надо.
Именно так могли бы ответить московские педерасты православным "бригадам", которые пытаются их гонять.
Не лопочите ерунды. Понимаю: кроме "двойки" ничего ведь не светит. Здесь не настолько глупые люди.
... его лепет о бессребреничестве и презрении к дольнему - лицемерие и ложь...Комментарий
-
Да ладно вам, священникам косточки перемывать. Они такие же люди, как и все. И на суде поблажек никому не будет, не взирая на должности и звания, и даже былые заслуги. Отвечать наравне будут, и пастух, и овца.
Вообще-то забавно выйдет, если весь приход отправится в рай, а священник в ад. По крайней мере я не удивлюсь. Видел таких.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий