Нагадали что-то нехорошее... Помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Очень часто это почти одно и то же. Душа - частичка Бога
    А "почти", это для того, чтобы немножко об стены коридора поударялся? Чтобы он чувствовался?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      А "почти", это для того, чтобы немножко об стены коридора поударялся? Чтобы он чувствовался?
      Вить, тебе проще понять. У тебя есть опыт общения с Музой. Разве это твои мысли? Разве это телепатия? Ни то и ни другое. Это совсем иной уровень. Не даром же ты видишь то себя, что не является материей. То что не высказать словами. Сам наверное еще не понял, насколько далеко ушел, да?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        Вить, тебе проще понять. У тебя есть опыт общения с Музой. Разве это твои мысли? Разве это телепатия? Ни то и ни другое. Это совсем иной уровень. Не даром же ты видишь то себя, что не является материей. То что не высказать словами. Сам наверное еще не понял, насколько далеко ушел, да?
        Это когда раз и всё, то можно было бы быстренько сравнить "как было и как стало". А когда на это уходят годы и всё так медленно, то трудно уловить перемены, и тогда кажется, что ничего не происходит.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 July 2010, 06:44 PM.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Negmetr
          Проживаю в 5-ти часах езды от дома, снимаю квартиру с другом, подрабатываю... Вчера позвонила мать и дала телефон сестре, та сказала что один общий знакомый хиромант нагадал ей на руке, что на этой неделе с её старшим братом произойдёт нечто плохое, вся семья переживает, да и я немного страшусь, сказал что нужно ехать домой... Подскажите как быть, Сам верующий, но не крепок в вере, я бы даже сказал, что на деле самая настоящая свинья и самозванец... Помогите или хотя бы помолитесь... Места себе не нахожу...
          Одно то что имеете в общении знакомого " хироманта " уже притягивает к вам проблемы а если сестра не покается что имела с ним общение то и на детях может этот грех отразится. И что твоё присутствие даст если ты сам о себе говоришь что не крепок в вере? Кайся, очищайся за себя а потом будешь молится и за родных.А сейчас правильно сделал что просил молится других верующих.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Sashen"ka
            Участник

• 05 June 2010
            • 28

Сообщение от Negmetr
            Проживаю в 5-ти часах езды от дома, снимаю квартиру с другом, подрабатываю... Вчера позвонила мать и дала телефон сестре, та сказала что один общий знакомый хиромант нагадал ей на руке, что на этой неделе с её старшим братом произойдёт нечто плохое, вся семья переживает, да и я немного страшусь, сказал что нужно ехать домой... Подскажите как быть, Сам верующий, но не крепок в вере, я бы даже сказал, что на деле самая настоящая свинья и самозванец... Помогите или хотя бы помолитесь... Места себе не нахожу...
            Верьте Господу, все обязательно будет хорошо, только не отчаивайтесь, а просто доверьтесь Господу. ..
            А такие вещи как хиромантия, гадания и т.д. и т.п, действительно ничего хорошего не приносят. Во-первых, большинство людей занимающихся этим шарлатаны и жулики, а, во-вторых, это грех, т.к. доверяешся не воле Господа нашего, а предсказниям..., т.е. если сказать правильнее, тому что не от Бога исходит...

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Negmetr
              Помогите или хотя бы помолитесь... Места себе не нахожу...
              Если верите, что молитва помогает, сами тоже молитесь.
              И вообще, сбудется то, во что Вы больше верите.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от Negmetr
                пусть призовут Господа и больше не ходят к гадалкам и ворожеям и все будет хорошо

Где грань между правом выбора и предопределенностью? ( 1 2 3)

Почему астрология - лженаука? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...