Нагадали что-то нехорошее... Помогите!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вить, тебе проще понять. У тебя есть опыт общения с Музой. Разве это твои мысли? Разве это телепатия? Ни то и ни другое. Это совсем иной уровень. Не даром же ты видишь то себя, что не является материей. То что не высказать словами. Сам наверное еще не понял, насколько далеко ушел, да?Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 July 2010, 06:44 PM.Комментарий
-
Проживаю в 5-ти часах езды от дома, снимаю квартиру с другом, подрабатываю... Вчера позвонила мать и дала телефон сестре, та сказала что один общий знакомый хиромант нагадал ей на руке, что на этой неделе с её старшим братом произойдёт нечто плохое, вся семья переживает, да и я немного страшусь, сказал что нужно ехать домой... Подскажите как быть, Сам верующий, но не крепок в вере, я бы даже сказал, что на деле самая настоящая свинья и самозванец... Помогите или хотя бы помолитесь... Места себе не нахожу.....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Проживаю в 5-ти часах езды от дома, снимаю квартиру с другом, подрабатываю... Вчера позвонила мать и дала телефон сестре, та сказала что один общий знакомый хиромант нагадал ей на руке, что на этой неделе с её старшим братом произойдёт нечто плохое, вся семья переживает, да и я немного страшусь, сказал что нужно ехать домой... Подскажите как быть, Сам верующий, но не крепок в вере, я бы даже сказал, что на деле самая настоящая свинья и самозванец... Помогите или хотя бы помолитесь... Места себе не нахожу.....
А такие вещи как хиромантия, гадания и т.д. и т.п, действительно ничего хорошего не приносят. Во-первых, большинство людей занимающихся этим шарлатаны и жулики, а, во-вторых, это грех, т.к. доверяешся не воле Господа нашего, а предсказниям..., т.е. если сказать правильнее, тому что не от Бога исходит...Комментарий
-
Проживаю в 5-ти часах езды от дома, снимаю квартиру с другом, подрабатываю... Вчера позвонила мать и дала телефон сестре, та сказала что один общий знакомый хиромант нагадал ей на руке, что на этой неделе с её старшим братом произойдёт нечто плохое, вся семья переживает, да и я немного страшусь, сказал что нужно ехать домой... Подскажите как быть, Сам верующий, но не крепок в вере, я бы даже сказал, что на деле самая настоящая свинья и самозванец... Помогите или хотя бы помолитесь... Места себе не нахожу...
Где грань между правом выбора и предопределенностью? (1 2 3)
Почему астрология - лженаука? (1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Комментарий
Комментарий