Проживаю в 5-ти часах езды от дома, снимаю квартиру с другом, подрабатываю... Вчера позвонила мать и дала телефон сестре, та сказала что один общий знакомый хиромант нагадал ей на руке, что на этой неделе с её старшим братом произойдёт нечто плохое, вся семья переживает, да и я немного страшусь, сказал что нужно ехать домой... Подскажите как быть, Сам верующий, но не крепок в вере, я бы даже сказал, что на деле самая настоящая свинья и самозванец... Помогите или хотя бы помолитесь... Места себе не нахожу...
Нагадали что-то нехорошее... Помогите!
Свернуть
X
-
-
Вам нужно покаяться вернутся к доброй совести, и возложить надежду на Христа. Ваш страх, он не на пустом месте, если Бог допустил ему быть, значит впрямь не всё так как должно быть. Наведите порядок в отношениях со Христом, ищите прежде Царства Божия и праведности его, а всё остальное приложится, и страх сменится на улыбку.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вам нужно покаяться вернутся к доброй совести, и возложить надежду на Христа. Ваш страх, он не на пустом месте, если Бог допустил ему быть, значит впрямь не всё так как должно быть. Наведите порядок в отношениях со Христом, ищите прежде Царства Божия и праведности его, а всё остальное приложится, и страх сменится на улыбку.Комментарий
-
Не в ногах счастье, оно в сердце. Друг ваш я так понимаю, он не верующий. Худые сообщества развращают добрые нравы, если это не учитывать, то упадёте у ту же лужу из которой пытаетесь встать. Не знаю к какому учению вы принадлежите, но по Евангелию вижу, что при покаянии нужна искренняя молитва верующих, истинно верующих, а не только носящих такое имя. Хотя за неимением пойдёт так как получится, но всё же..... Если примете искренне решение не лукавить, и слушаться голоса совести, то Бог ответит. И не торопите события, вы возвращаетесь к Отцу, чтобы Он снял с вас рабскую одежу, не снимайте сами прежде Него, а то будет видна срамота наготы, и будет очень стыдно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Проживаю в 5-ти часах езды от дома, снимаю квартиру с другом, подрабатываю... Вчера позвонила мать и дала телефон сестре, та сказала что один общий знакомый хиромант нагадал ей на руке, что на этой неделе с её старшим братом произойдёт нечто плохое, вся семья переживает, да и я немного страшусь, сказал что нужно ехать домой... Подскажите как быть, Сам верующий, но не крепок в вере, я бы даже сказал, что на деле самая настоящая свинья и самозванец... Помогите или хотя бы помолитесь... Места себе не нахожу...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А хиромантия работает или не работает от веры в нее ?
Как вера в Бога может помешать хироманту предсказать будущее(если хиромантия действительно работает) ?
Разве Бог обещал следить за тем, чтобы у хиромантов ничего не сбывалось?Комментарий
-
- Дурная примета. Жди беды.
Я с дуру и поверил ей. Беда долго ждать себя не заставила. Штук пять двоек в школе получил. Дома мать задницу всю исполосовала. Ну и так далее. По нисходящей. На следующий день иду, опять черная кошка дорогу перебежала. Я тогда сказал сам уже:
- Да пошли вы с вашими приметами куда подальше.
И ничего плохого не случилось. Наоборот все было просто замечательно. И пятерок куча и родственники с подарками вдруг приехали и тд и тп. Я тогда у Бога спосил:
- Что это за ерунда такая с приметами? Если веришь в них, сбываются, если не веришь не сбываются!
- Так здесь все так. Во что веришь, то и получишь.
- Так это значит не только с приметами так, но и со всем остальным? С гаданиями, проклятиями и прочим?
- Конечно. Это твой выбор, во что верить, а во что нет. Каждому по его вере и достанется.
- А кому тут верить, если все врут?
- Сам решай.
- Я лучше тебе верить буду. Можно? Ты меня никогда не обманывал.
- Можно.
- Хорошо все таки, что хоть ты у меня есть.
Вот так и живу. Никому не верю кроме Него. Он единственный всегда говорит правду.Комментарий
-
Проживаю в 5-ти часах езды от дома, снимаю квартиру с другом, подрабатываю... Вчера позвонила мать и дала телефон сестре, та сказала что один общий знакомый хиромант нагадал ей на руке, что на этой неделе с её старшим братом произойдёт нечто плохое, вся семья переживает, да и я немного страшусь, сказал что нужно ехать домой... Подскажите как быть, Сам верующий, но не крепок в вере, я бы даже сказал, что на деле самая настоящая свинья и самозванец... Помогите или хотя бы помолитесь... Места себе не нахожу...
А после того, как вам станет стыдно, прочтите Псалом 22
Цитата из Библии::«Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох они успокоивают меня...»
Комментарий
-
А вот церковная версия меня совсем не впечатляет. Грехи там какие-то по списку...Комментарий
-
Я тоже эту вещь заметил: наверное мы боги и материализуем себе обстоятельства жизни. Только почему-то не все гладко получается. Наверное это начальный класс у нас. Иногда получается, иногда нет. Я именно в этом ключе и воспринимаю учения Христа.
А вот церковная версия меня совсем не впечатляет. Грехи там какие-то по списку...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий