Всякое самоубийство, происходящее в мире оно на совести христиан,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Владимир Корчагин
    ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого.
    Христиане, не стоящие за скорейшее воцарение Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе, есть соглашатели дъявола и сторонники его царства Ибо мы должны строго сознавать, что нам (во Христе) никак нельзя даже на секунду - соглашаться с неправдой дъявольской, которая ныне торжествует среди людей.

Христиане (свободные во Христе от лукавого) призваны встать за освобождение всего остального человечества,- строго сознавая, что мир лежит во зле, мир живёт обманку, мир пребывает в дурманном плену сатаны.
    И для пленённых в этом положении (всеобщего помешательства от духов злобы поднебесной) ныне нет ни урока, ни назидания,- ибо сейчас они живут ложь, живут подвох и подлянку сатаны, не сознавая своего облапошенного состояния,- ныне они ослеплены князем мира сего,- и посему, чтоб им обратиться к правде Божией спасительной, они должны увидеть врага, когда дъявол должен предстать перед человечеством в своём подлинном обличии, во всей своей злобе и подлости. И мы знаем (по Писанию), что это разоблачение сатаны и прозрение человечества произойдёт в потрясающих и трезвящих событиях Апокалисписа, предшествуюших восхищению Церкви и установлению Царства Христа на земле.

Христиане должны вызвать (вымолить) начало последней седьмины мира сего, ибо это есть то лучшее, что необходимо миру в нынешнем положении человечества, когда ныне, увы, никто и никому не может доказать, что люди живут мир не подлинный, но лукавый.

Те, кто действительно во Христе, они освобождены Господом от дъявольского дурмана, они выведены из тьмы в просвещающий свет Божий, они видят текущую оккупацию человечества лукавым, и они призваны под Главою Христа - встать за освобождение всех остальных.
    Подлинные христиане НИ НА СЕКУНДУ не имеют права соглашаться на продолжение царства сатаны,- ибо мы должны чётко понимать, что человечество во спасение своё незамедлительно и уже давно нуждается в последней седьмине мира сего,- ибо правда Божия до сих пор так ещё и не восторжествовала на земле (хотя некоторым кажется, что уже состоялась). Мы должны сознавать, что ложь лукавого и правда Господа (в действии) они не совместимы. Правда Божия, призванная на землю молитвами верных Господа, она сметёт с земли ложь лукавого и обманную жизнь его, сметёт тьму, и тогда для человечества воссияет подлинный свет царства Господа.

Нам (во Христе) никак нельзя даже на секунду - соглашаться с той фальшивкой, которую живут люди, одурманенные сатаной. - Мы никак не можем быть пособниками дъявола, мы не можем быть пособниками облапошывания людей,- мы не должны соглашаться с сатаной и его царством НИ НА СЕКУНДУ,- ибо в ином случае получается, что, отказывая немедленному явлению Царству Господа на земле, среди всего человечества,- тем самым мы как бы говорим АМИНЬ действиям и царству лукавого,- соглашаясь с тем, что мол, пусть люди ещё побудут в плену врага человеков, пусть потратят силы и сердце своё на обманную жизнь,- пусть поживут эту подлянку, не ведая подвоха дъявольского, усыплённые духовным дурманом врага, - мол, так им и надо
    Прочитал ваши собщения в этой теме, и очень огорчен,
    думаю не только я,но многие другие участники форума.Вы взяли на себя роль судьи,и еще одна богиня.Написано один законодатель и судья,Господь Бог.Вы оскорбили людей,которые трудятся на Божьей Ниве в меру тех сил,которые им дал Господь.По вашему все христиане должны мыслить как вы,и от этого ваш гнев,что вас никто не слушает,это не по христиански.Может надо что то в себе пересмотреть,чтобы люди увидели в вас пользу,а такой тон только отвращает.Господь любит всех,и Он избирает но не мы.Будем жить в мире, который нам дал Христос.С уважением Валерий.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Прочитал ваши собщения в этой теме, и очень огорчен,
      думаю не только я,но многие другие участники форума.Вы взяли на себя роль судьи,и еще одна богиня.Написано один законодатель и судья,Господь Бог.Вы оскорбили людей,которые трудятся на Божьей Ниве в меру тех сил,которые им дал Господь.По вашему все христиане должны мыслить как вы,и от этого ваш гнев,что вас никто не слушает,это не по христиански.Может надо что то в себе пересмотреть,чтобы люди увидели в вас пользу,а такой тон только отвращает.Господь любит всех,и Он избирает но не мы.Будем жить в мире, который нам дал Христос.С уважением Валерий.
      Увы и увы, в большинстве своём христиане хотели бы размазать СТРОГОСТЬ БОЖИЮ и хотели бы видеть в Нём этакого дедушку-мороза - всепрощенца. Но Господь предупреждает таких:
      "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали бояться Меня (Ис.57:11)?! И теперь вы, христиане, народ Божий, стали жить, не оглядываясь на Бога. Не сверяя на совете с Ним каждый свой шаг (2Кор.5.15; 1Кор.7.35). Но любому по прихоти своей - поступку находя прикрытие Словом Божиим. Живя, как хочется, во всем в самих себе оправданные.
      Нарисовали себе дедушку-Бога. Или Христа, якобы, всепрощенца-размазню.
      Думаете, что случай из Деяний с Ананией и Сапфирой был атавизмом Ветхого Завета, как последняя кровавость Господа в народе Его?
      «О несмысленные, кто прельстил вас не покоряться истине? начавши духом, теперь оканчиваете плотью? ... вы шли хорошо кто остановил вас? (Гал.3:1-3; 5.7). - Увы и увы, ничего не меняется ни в мире, ни в народе Божием, но вновь и вновь: "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали бояться Меня (Ис.57:11), забыв о том, «кто вы теперь по призванию своему во Христе?» - Забыв о том, что, назвавшись в верующие, вы назвались тем самым в собственность Господа (Пс.134.4; 2Кор.5.15), более себе принадлежать далее не должные. Ибо:
      "Вы от Бога, и вы не свои. Ибо куплены дорогою ценою (1Кор.6:1-). Ибо Христос за всех умер, чтоб ЖИВУЩИЕ уже не для себя жили, но для Умершего за них и Воскресшего,- так как отдали самих себя Господу (2Кор.5.15; 8:5).- И кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал (1Ин.2:6),- т.е. жить и действовать ради Дела и славы Отца, по воле Его, как и Иисус действовал (Ин.7:18,17).

Но увы и увы, "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали Меня бояться (Ис.57:11), самонадеянно думая, что многие и многие предупреждения Бог сказал к отшедшему поколению верующих, а не к каждому поколению христиан. И посему ныне вы не просто дружите с миром но вы слились с ним, вас не отличить от него. А Бог ли не предупреждал, «что дружба с миром есть вражда против Бога!» - Господь ли не взывал к народу Своему «Приблизьтесь к Богу (верующие), и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас (Иак.4:4-8-10).
      Бог ли не предупреждал, что никакой словоблудник (из народа Божия), никакой лихоимец, никакой лжец, никакой завистник, никакой ёрник не войдет в Царство Божие (Гал.5:17-21)?

Но увы и увы, "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали Меня бояться (Ис.57:11), но "не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть (Быт.6.3).
      Вы забыли грозный портрет Господа. В ваших представлениях Бог уже не сверхъестественен и не страшен. Но Он вот-вот придет,- и мы должны сознавать, что Пришествие Господа не будем тихим возвращением одиночки. Иисус придет, окруженный небесным воинством. Он придет, ОБЛЕЧЕННЫЙ в ВЕЧНОСТЬ (т.е. в совсем иную, по отношению к нашей, реальность).

Мы должны сознавать, что возвращение Иисуса будет вторжением одной реальности в другую, вторжением огромного мира в меньший, - когда меньший с каждым шагом приближающегося Господа будет все более трещать по швам,- когда захрустят ребра вселенной, когда будут лопаться обшивка и переборки ее, извергаясь лавой внутренностей своих, когда полетят крепежные механизмы и детали всей конструкции вселенной, когда взбесятся стихии.
      И мы видим, что эта приближающаяся к нам поступь Господа становится все более громогласной и потрясающей, воплощаясь на наших глазах всё более мощными признаками последних времен, описанных в Библии, следующих ныне с каждым днем все более по-нарастающей.
      Наша реальность вот-вот, под давлением вкатывающейся сверхъестественной Реальности Бога, пойдет вразнос. И все говорит, что недолго осталось. Ибо, глядите на состояние планеты и ее всё более бунтующие стихии; глядите на то, что происходит ныне с Израилем и Иерусалимом (особенно, сначала октября 2000г).
      И помните, что «Велик могуществом Господь; в вихре и буре шествие Его Горы трясутся перед Ним и холмы тают, и земля колеблется пред лицем Его, и вселенная, и все живущие на ней. Скалы распадаются перед Ним (Наум.1:3,5,6).
      И это не лирика-поэзия мы должны в страхе и трепете сознавать - так вот-вот будет!!!
      "Горы, как воск, тают от лица Господа всей земли. Облако и мрак окрест Его, правда и суд - основание престола Его (Пс.96:5,2). "Долины распадутся, как воды льющиеся с крутизны (Мих.1.4).
      "Он стал - и поколебал землю; ВОЗЗРЕЛ (только и всего, что воззрел) И В ТРЕПЕТ ПРИВЕЛ народы; вековые горы распались, первобытные холмы опали; пути Его вечные.
      Увидевши Его, встрепетали горы, ринулись воды; бездна дала голос свой, высоко подняла руки свои (Авв.3:3,6,10)!
      Т.е. - это будет нечто и нечто доселе невиданное на земле.
      "Пред лицем Господа (Пс113:7) трепещи вся земля (1Пар.16:30). Окрест Бога страшное великолепие.
      Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия , да трепещут пред Ним все мудрые сердцем (Иов.37:22-24)! ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось (Пс32:8,9).
      «Он сказал: потрясу небо, и земля сдвинется с места своего (Ис.13:6,7)!
      "Как вода течет суд, и правда - как сильный поток (Ам.5.24).
      "Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий, и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания (Ис.30:27-32). - Он восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек (Пс.28:10).
      ,.
      "Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся; земля и все дела на ней сгорят. - Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии нам, верующие (2Пет.3:10,11)?! посему: "Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом (Пс.2:11),
      со страхом и благоговением совершайте свое спасение (Фил.2:12),- ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость (Пс.29:6).
      Ей, Аминь, Господь наш Иисус!
      -Маранафа!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-в любом случае, толком ли мы всё понимаем в происходящем или нет, но, Отче, нам отступать некуда,- молили и молим Тебя именно о Твоём, во имя Иисуса говорения к Дому Своему и ко всему миру,- молим о Твоём говорении уже бесповоротном и окончательном, в завершении этого дикой и бешенной дъявольской жизни на земле, во трезвление опъянённых и одурманенных лукавым христиан прежде всего,- ибо мир нуждается в вытрезвителе, ради прозрения своего.
        -Отче, во имя Иисуса,- ждём Твоего говорения. Ждём Твоих событий, ждём Твоих новостей!
        В то же время, излей, Отче, во имя Иисуса, дождь поздний на Израиль и сними с них духовное покрывало, ныне отделающее их от ведения Господа в Иисусе Христе,- да придёт пробуждение Израиля и вместе с ним оживление всей вселенной!.
        -Маранафа
        -ей, аминь.

(кто согласен поддержи)
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Vilsent
          Участник

• 08 March 2008
          • 83

ли мы всё понимаем в происходящем или нет, но,

Гряди, Господи Иисусе
          согласен. аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

=Просьба: С верой в общее счастье - От кого: Лидия, Россия, Новосибирская обл
            -Господи!!!!Помоги мне,пожалуйста,разобраться в жизни и наставь на путь истинный! Буквально последний месяц меня отаковали проблемы в учёбе,личной жизни,такого ещё не было никогда.От меня отвернулись буквально все люди,и всё теперь зависит от моего терпения и веры в Тебя. У меня есть лучшая и единственная подруга,раньше всё было идеально,сейчас отношения на ниточке,и порваться связь может в любой момент... Нет никакого стремления к учёбе,и представить себе этого не могла... В общем,потеряла интерес к жизни,и боюсь потерять самых близких мне и любимых людей...Не хочу,безумно не хочу!!!!Но по-другому не получается(Господи милосердный,я очень грешна перед Тобой,умоляю об одном:помоги мне понять ценности жизни и принять неудачи,помоги сделать так,чтобы все мои близкие,родные и любимые люди были счастливы,сохранить отношения и любовь!!!!Умоляю!!!!
            Люди добрые,помогите мне своей верой,каждый чел-к хочет быть счастливым....
            Поддержать в молитве: С верой в общее счастье - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Господи Благослови - От кого: Не указано, Deutschland
            -Господи Благослови Рому помоги ему идти дальше за Тобой оставить всё что не славит Тебя и ревностно искать Тебя и исполнить волю Твою, помоги ему Господу, укрепи его веру Аминь.
            Поддержать в молитве: Господи Благослови - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: отчаяние - От кого: ирина, россия,москва
            Мой муж мне изменяет, у нас 2 детей, мы не хотим иметь ещё детей и я пила противозачаточн таблетки. муж не знает, что я знаю об измене. Не могу носить это все в себе.
            Поддержать в молитве: отчаяние - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Спасибо Тебе, Господи! - От кого: Эльза, Челны
            -Спасибо Тебе, Господи за все! За все беды и испытания что я перенесла, спасибо за то, что Ты помогаешь мне, только сейчас я поняла в чем был смысл и чему Ты хотел меня научить. Спасибо Тебе, большое!
            Поддержать в молитве: Спасибо Тебе, Господи! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Господи, помоги нам, грешным - От кого: Татьяна, москва
            -Господи, помоги нам, грешным. Помоги найти работу моему мужу в ближайшее время, иначе мы останемся с ребёнком на улице. Не оставь, нас грешных...
            Поддержать в молитве: Господи, помоги нам, грешным - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Дочери становится хуже - От кого: Ольга, Россия
            -Господь, Отец наш небесный! Во имя Иисуса Христа помоги моей дочери излечиться от облысения. Верни ей красоту и привлекательность. Пожалуйста,милые мои люди, кто увидел мою просьбу, помолитесь за здоровье дочки!!! Храни Вас Бог!!!
            Поддержать в молитве: Дочери становится хуже - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помогите, пожалуйста - От кого: Валентина, Пермь, Россия
            -Помолитесь, пожалуйста! Я погибаю. Помолитесь, чтоб Бог меня помиловал и простил. Чтоб ПРОСТИЛ!.. Пожалуйста. Заранее спасибо.
            Поддержать в молитве: Помогите, пожалуйста - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: просьба помолится о нашей семье - От кого: Марина, Россия Кемерово
            -Господи Исусе Христе, помилуй нас грешных! Пожалуйста помолитесь о нашей семье!
            Кризис и все приходит в упадок! Например дело в которое вложено столько сил и средств! А необходимо оплачивать обучение ребенка! На почве всех неприятностей начались ссоры и скандалы в семье. И как результат пошатнулось здоровье. Пожалуйста помолитесь об улучшении в наших делах! Спасибо. И храни Вас Бог!
            Поддержать в молитве: просьба помолится о нашей семье - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: помощь на соревнованиях - От кого: валерия, украина
            -мне 14 лет.я ждала этих соревнований очень долго,но когда пришло время ехать на них я приболела и почти пропустила всю неделю тренировок!но слава Богу я еду завтра на турнир! пожалуста помолитесь обо мне чтобы я заняла 1 место!я долго к этому тремилась!!Благословит вас Господь Бог!
            Поддержать в молитве: помощь на соревнованиях - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Молитва за милость учителей - От кого: Ольга, Россия
            -Господи!!! Во имя Исуса Христа, умоляю Тебя смягчить сердца преподавателей к моей дочери Катерине. Пусть они не будут к ней строги и ставят положительные оценки. Завтра у неё трудный день. Помолитесь, пожалуйста вместе со мной за мою дочь Катерину, Пусть она успешно сдаст зачёты.
            Поддержать в молитве: Молитва за милость учителей - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Об исцелении и налаживании жизни - От кого: Ольга, Украина, г. Мариуполь
            -Боженько! Миленький !!! Очень прошу верни мне саму себя, любовь к жизни, жизнерадостность, уверенность в себе и в своем будущем, Очень прошу, молю верни мне здоровье моей спины, ровный красивый стан, уверенность в своей привлекательности, хорошее самочувствие!!! Очень прошу!!! Молю!!! Умоляю тебя , Боженько!!! Пусть уйдет дискомфорт из моей спины и поясницы!!! Очень прошу !!! Молю, пусть комне вернется душевная и телесная гармония!!! Уже больше года я стараюсь вернуть себя саму себя!!! Молю откликнись на мои мольбы!!!
            Поддержать в молитве: Об исцелении и налаживании жизни - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: господи дай нам сил и здоровья прости и помоги - От кого: глеб, с-петербург
            -господи прости меня я не знаю что творю . я бессилен что-либо изменить и решить проблему я тоже не могу . я хочу и стараюсь не опускать руки, но сил уже нет . жить чтобы тянуть время - еще день еще день - зачем все это? - надежда внутри еще теплится, но верить в удачу и расчитывать на нее я боюсь. - слишком много обманывался в ожиданиях. господи умоляю тебя помоги мне, я больше не могу - мне страшно завтра вернее сегодня начнется этот ужас - второй раз я его уже не перенесу . прости меня господи и помоги. дай нам сил и здоровья боже всемогущий не дай случиться страшному не дай всему закончиться ТАК пошли нам удачу молю тебя боже всещедрый
            Поддержать в молитве: господи дай нам сил и здоровья прости и помоги - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: уберечь от глупостей - От кого: Маша, красноярск
            -помогите уберечься от глупых поступков, помогите не убить себя и не убить ребенка
            Поддержать в молитве: уберечь от глупостей - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Верю - От кого: Мария
            -Господи, она вошла в нашу жизнь так лукаво, так со злом и грехом. Господи, не дай испачкаться от него, храни нас Боже. Приведи её к покаянию, пусть оставит нас. Дай сил бороться с грехом, прости её Боже. Я вижу что всё очень серьёзно, но для Тебя нет ничего невозможного, верю Тебе. Не оставь, прошу!!!
            Поддержать в молитве: Верю - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

= Прошу поддержать меня и моих четырех деток в молитве за моего мужа - От кого: Светлана
            -Прошу поддержать меня и моих четырех деток в молитве за моего мужа и нашего папу, он не ходит с нами в церковь, пьет, скандалит, пусть Господь явит милость свою и спасет его, исцелит его дух, душу и тело и приведет в церковь. Спасибо всем, кто поддержал нас, пусть благословит вас Господь.
            Поддержать в молитве: Прошу поддержать меня и моих четырех деток в молитве за моего мужа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Прошу вас, помолитесь за меня - От кого: Ирина
            8 лет назад я уверовала и не оставила своего мирского друга. Трудно сказать, почему так поступила. Мы расписались в 2001 г. Восемь лет живу, как в аду. Много раз просила прощение у Господа. Сейчас я не живу, а существую. Вернее, жду, когда закончится эта жизнь, потеряла всякий смысл в жизни, всякую радость. Детей нет, здоровья нет, счастья нет. Болезни все не проходят. Надеюсь на милость Божью и Его спасение. Прошу вас, помолитесь за
            меня. Мне настолько плохо, что даже не знаю, что писать.....
            Поддержать в молитве: Прошу вас, помолитесь за меня - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

*
            -Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
            что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствуют дъявольской жизни людей,- но встают в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встают в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
            -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
            потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
            -Маранафа!
            -ей, Аминь!

Комментарий

• Шурочка5
              Участник

• 13 August 2009
              • 311

ищите Слово Живое.

[quote=Владимир Корчагин;1706520]-в любом случае, толком ли мы всё понимаем в происходящем или нет,
              (кто согласен поддержи)[/quote

Шурочка5, полностью согласна ,что в кавычках ,(толком ли мы все понимаем в происходящем или нет). для размышления , понимания, каждый должен трудиться усердием своим, трудитесь умом, сердцем, Душою , думаю ,что впереди вы увидите искорку Света ( понимания).
              ищите и обретете.Вы думаете ,что вы живы ,но вы мертвы , Бог живых,но не мертвых. Шурочка.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
                что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
                -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
                потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
                -Маранафа!
                -ей, Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Отец, во имя Иисуса, дай же наконец-то людям увидеть истинное положение вещей в мире,- дай же человечеству (язычникам, христианам и Израилю) увидеть очевидное и элементарное дай увидеть дъявольщину и изуверство этого мира, чтоб подлинно осознать гибельность своего положения и устремиться к Твоей правде,- ибо
                  «КАК СПАСАТЬ НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ??» Ибо: очевидно же, что ДОСТОИН ИИСУС ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,- но, увы, как обрадовать не ждущих? как приходить к не зовущим!? не воцаряться же Иисусу над людьми насильно

-Иисус, ДА БУДУТ молитвенным и свидетельским трудом верных рабов Твоих РУКИ ТВОИ РАЗВЯЗАНЫ для совершения дел должных, по Плану Бога-Отца нашего с Тобой, во исчерпание Слова Его, до черты, до йоты во спасение всех нуждающихся
                  -ей, гряди!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Всякое самоубийство, происходящее в мире оно на совести христиан,
                    христиан, в силу свих распрей и разделений, так и не давших миру четкого и убедительного ответа: «В ЧЕМ ЖЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ? Зачем жить?? Кому всё это надо??» - такое вот, «ВЫ СВЕТ МИРУ; ВЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ», - соль, толкующая вкус и значение всякой пищи,- такое вот победное христианство, заведшие мир в полную тьму и клоаку

-однозначно, христианство в нынешнем ублюдочном своем состоянии есть позор на Христа, есть профанация Его - есть осквернение Его имени и извращение Дела Его

-сытое - ублюдочное, прелюбодейное, мафиозное христианство, не нуждающееся в Господе, и в Его реальном в духе пророческом руководстве, вот она Церковь этого дня и часа

-Иисус, Иисус, когда же Ты начнёшь наводить порядок под именем твоим? ДОКОЛЕ же Ты будешь терпеть тех, кто эксплуатируя имя Твой, Тебя же живого давно уже предав и послав куда подальше, как лишнего в их схеме власти

-Иисус, ДОКОЛЕ же имя Отца нашего с Тобой будет в таком посмеянии у сатаны, ибо об Тебя кто только ног своих не вытирал, а Ты всё терпишь и ради чего же?

-Отче, во имя Иисуса, что они эти христианские прелюбодеи и сибариты - ещё не сделали с Иисусом, чтоб Ты наконец-то вступился за имя Своё? Долго ли ещё у них, живущих плотью и ради неё, Дух Твой будет в пренебрежении (Быт.6:3)? - у них кто так запросто именуется именем Твоим, кто носят звания пастырей овец Твоих,- хотя Ты им ничего не доверял, да они сами всё взяли, калеча наследие твоё ДОКОЛЕ же???
                    -ДОКОЛЕ же, Отче? разве так можно жить??
                    -если Ты вот-вот не придёшь в Сыне Твоём, ставя Его на Царство, то найдешь ли Ты веру на этой земле, найдешь ли хоть одного не покалеченного сатаной напрочь?
                    -по Писанию, вот как уже 2 тыс лет, ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ, - ибо «как судить других? как судить мир?», если у Бога не будет порядка и справедливости, и торжества Его правды в собственном Доме, среди « отличников» Его,- когда под именем Его чего ныне только не творится среди христиан (и прежде всего разделения)?!

И Бог заверяет нас, что это действительно будет СТРОЖАЙШИЙ СУД, когда даже праведник, проходя эти Экзамены, еле спасется (1Пет.4:17,18; 2Пет.3.11-13).

И этот СУД ДОМАШНИХ (суд Своих) начнется с самых приближенных:
                    -ибо сказано: «начните от святилища (Иез.9:3-7; Отк.7.3);
                    -начните с тех, кому было больше других Мною дано и больше других Мною открыто, и с тех, кто зовёт себя наместниками Бога на земле (Лк.12:47-49);

-с тех, кого Я (Бог) больше люблю и кем более всего горжусь (Иов.2:3-7; Фил.1.29),- «ибо Отец, кого любит, того и наказывает»,- и если кто-то до сих пор не знает этой крепкой любящей руки Отца, тогда дела его плохи, ибо он - незаконный сын (Евр.12:6-12), ибо суды Дома Божия, пока частные, уже начались (и мы их ощущаем на себе, на своей шкуре,- и благодарим за них Господа,- как бы нам не нравилось то или иное, происходящее над нами, мы сознаем, что сие есть лучшее нам от Отца,- сие есть Воля Его, благая, угодная и совершенная).

Бог более чем за 2-х тысячи лет до нас предупредил нас:
                    «От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего (из народа Божия!!) »,
                    «От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего, которые говорят: не постигнет нас и не придет к нам это бедствие(Ам.9.10).
                    Ибо участь неверных и боязливых СЫНОВ Царства (в т.ч. "лукавых и ленивых =Мф.25.26) - озеро огненное, оно же - смерть 2-я (Отк.21:8, Мф.8:12, 25:30),
                    -ибо отнимется от них (от сынов Царства) Царствие и будет дано народу, принесущему плоды Царства (Мф.21:43; 23:35-37; Ден.13:46-47; Ис.5:1-7).
                    Всякий, кто не пребудет во Мне, извергнется вон, ибо "всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Отец отсекает (Ин.15:6,2). - Ведь понятно, что эти требования даны не для неверующих, но для Церкви, но для христиан,- для тех, кто назвался быть собственостью Господа (2Кор.5.15)и Телом Его (Телом, как испонительным инструментом Бога).
                    -Ибо какое соучастие верного с неверным (2Кор.6.10)?
                    -Ибо друг миру - враг Богу (Иак.4.4); и финал неверных Христа (но носящих имя Его) - тьма внешняя (Мф.7.23; 25:1-46), где будет плач и скрежет зубов (Лк.13.28).

-Боже, дай нам устоять и не предать Тебя в этих судах твоих над Домом Своим

-Маранафа!
                    -ей, АМИНЬ.

Комментарий

• mAGVALARON
                      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                      • 1190

А как вы думаете , что такое самоубийство?
                      Грех ?
                      Пощечина Богу ?
                      Или улыбка ему?
                      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

-однозначно, христианство в нынешнем ублюдочном своем состоянии есть позор на Христа, есть профанация Его - есть осквернение Его имени и извращение Дела Его
                        А кто вам мешает стать тем истинным христианином?
                        Не забывайте - каждый ответит за себя, за чистоту своего СЕРДЦА!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от mAGVALARON
                          А как вы думаете , что такое самоубийство?
                          Грех ?
                          Пощечина Богу ?
                          Или улыбка ему?
                          я думаю, что грех это ошибка, а самоубийство это ошибочное действие человека

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Господи Владыка, Бог Израилев, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой лукавого) нельзя соглашаться ни на секунду
                            -Господи, держим эту позицию день изо дня и по ходу дня непрестанно!

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
                            всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
                            и
                            с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

да будет поражена Тобой, во имя Иисуса, всякая возвышенность и превознесённость этого мира.

Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть, вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой картиночной фальшивки,-
                            и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
                            -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, да исполнится как можно скорее,- но умоляем: «не медли, не премолчи»

-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), увы, еле теплимся для Тебя, и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»

-Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
                            благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле

-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
                            но
                            но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось бы и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
                            ТО АМИНЬ
                            «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь этот мир от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
                            Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
                            СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
                            -Маранафа
                            -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

христиан, в силу свих распрей и разделений, так и не давших миру четкого и убедительного ответа: «В ЧЕМ ЖЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ? Зачем жить?? Кому всё это надо??» - такое вот, блин, «ВЫ СВЕТ МИРУ; ВЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ», - соль, толкующая вкус и значение всякой пищи,- такое вот победное христианство, заведшие мир в полную тьму и клоаку

-сытое - ублюдочное, прелюбодейное, мафиозное христианство, не нуждающееся в Господе, и в Его реальном в духе пророческом руководстве, вот она Церковь этого дня и часа

-Иисус, Иисус, когда же Ты начнёшь наводить порядок под именем твоим? ДОКОЛЕ же Ты будешь терпеть тех, кто эксплуатируя имя Твой, Тебя же живого давно уже предав и послав куда подальше, как лишнего в их схеме власти

-Иисус, ДОКОЛЕ же имя Отца нашего с Тобой будет в таком посмеянии у сатаны, ибо об Тебя кто только ног своих не вытирал, а Ты всё терпишь и ради чего же?

-Отче, во имя Иисуса, что они эти христианские прелюбодеи и сибариты - ещё не сделали с Иисусом, чтоб Ты наконец-то вступился за имя Своё? Долго ли ещё у них, живущих плотью и ради неё, Дух Твой будет в пренебрежении (Быт.6:3)? - у них кто так запросто именуется именем Твоим, кто носят звания пастырей овец Твоих,- хотя Ты им ничего не доверял, да они сами всё взяли, калеча наследие твоё ДОКОЛЕ же???
                              -ДОКОЛЕ же, Отче? разве так можно жить??
                              -если Ты вот-вот не придёшь в Сыне Твоём, ставя Его на Царство, то найдешь ли Ты веру на этой земле, найдешь ли хоть одного не покалеченного сатаной напрочь?

Печальная истина.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от DELTA_1
                                Согласен. Только не все такие. Есть истинные христиане. По-другому просто быть не может.
                                Только не пойму, почему чье-то самоубийство на моей совести???
                                Про самоубиство конечно глупость. И ведь действительно не все такие. А вот остальное....

Комментарий

Обработка...