Простите,сложно вас понять,вы православный верующий?
Почему так мало переводов Библии на русском языке?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Анджей ХаатаПростите,сложно вас понять,вы православный верующий?
Сразу, вспомнилось, из Писания...
Цитата из Библии:11 Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
12 Я разумею то, что у вас говорят: 'я Павлов'; 'я Аполлосов'; 'я Кифин'; 'а я Христов'.
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.
Простой ответ, православный.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Да тут с имеющимися неразбериха...-с христианином здесь обсуждали один стих,так у него в библии двоеточие,а у меня точка с запятой и смысл стиха меняется.Комментарий
-
Просто Иван,как вы убеждены что с вами говорит Бог?...с помощью чего,кого?Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
вот для этого нужны др.переводы,причем не пересказы,а дословные и подстрочные...кстати я понял о чем речь в вашем случае...важно учитывать что по поводу рая говориться в других книгах Библии,и все станет ясноЧтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Сообщение от Анджей ХаатаПросто Иван,как вы убеждены что с вами говорит Бог?...с помощью чего,кого?Цитата из Библии:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
Когда, сами, узнаете и переживете, вот это, тогда и узнаете. Как раньше, так и сейчас, по иному, не бывает. Что Отец, учил меня, лично я, узнал, гораздо, гораздо позже, после, пришествия, к Сыну. Вразумленный, никогда, ни с чем, другим, сие, не перепутает.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Цитата из Библии:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
Когда, сами, узнаете и переживете, вот это, тогда и узнаете. Как раньше, так и сейчас, по иному, не бывает. Что Отец, учил меня, лично я, узнал, гораздо, гораздо позже, после, пришествия, к Сыну. Вразумленный, никогда, ни с чем, другим, сие, не перепутает.
Мир вам.Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Анджей Хаатас библейскими цитатами согласен...и очень рад что православный верующий читает Святую Библию..
Сообщение от Анджей Хаатаа вот вас не понял...и ответа прямого не увидел
В таком случае, что вы, хотели увидеть? Не требуйте, от себя, многого. Богом, от вас, столько, не требуется, потому, дает ровно столько, сколько можете понести.
Так, до сих пор, ничего и не поняли... Останетесь там, где, есть сейчас, не факт, что вобще, получите что. Миллионы, хотят, получают, единицы.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
P.S.Вот здесь, наглядно, мы пришли в тупик:http://www.evangelie.ru/forum/t54709.html
Последний раз редактировалось Effir; 09 July 2010, 12:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий