Молитва на привлечение Любви, своего любимого человека
Свернуть
X
-
спасибо..!
я заклинаний не прошу, просто одно дело своими словами сказать, что я вообщем тоже делаю
а другое ..Молитва..
просто Молитва за здоровье существует, молитва на устранение конфликтов в семье существует, я вот подумала вдруг.. *)делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
спасибо большое!...Нужен колдовской отвар, где срамные части волчца и волчицы - самые простые ингридиенты.

Тебе оно надо? Не поверишь, но пожалеешь жутко. Мне один такой заколдованный рассказывал, что его воля была подавлена, а он ходил как глушеный. Все равно развеяло, а баба эта так и ходит странная. ...нутая.
Мужчина твой будущий(скорее всего ты его еще и не замечаешь, либо совсем не знаешь) тебя сам выберет и покорять станет, к нему и прикипишь. Тот мир, что сейчас в тебе и понятия твои он сотрет как пыль с мебели и все новое даст, в новом мире поселит тебя, в своем и станете двое одним. А был бы твой мир прекрасный, то в твоем поселился бы, но твой подгнил, видимо. Не переживай - тем лучше будет тебе в его мире.
только, ещё раз скажу что отвары мне не нужны,
один вопрос, ради интереса)
почему вы написали что *мужчина твой будущий*а потом *был бы мир твой прекрасный, то в твоем поселился бы* и *твой подгнил, видимо*
как же если мужчины ещё нет а он не захотел оставаться в моём мире?..делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Это у Вас ещё нет любимого человека вообще? Тогда понятно.спасибо большое!...
почему вы написали что *мужчина твой будущий*а потом *был бы мир твой прекрасный, то в твоем поселился бы* и *твой подгнил, видимо*
как же если мужчины ещё нет а он не захотел оставаться в моём мире?..Комментарий
-
Из того, что Вы написали в открытии темы, я понимаю, что Вы хотите вольно-невольно навязать свою волю другому человеку. Понятно, что Вы и не со зла, и не тьмой хотите, но светом, но факт - есть факт. Я считаю, что Вы обнаружили этим нечто худое в себе(я допустил это, но не утверждаю). Это не предмет для спора, т.к. не утверждение. Но в связи с тем, что это допущение, для себя Вам, возможно, стоит это взвесить.спасибо большое!...
как же если мужчины ещё нет а он не захотел оставаться в моём мире?..
Кстати, здесь была как-то тема о том сотит ли женщине первой сказать о любви мужчине? Я думаю, что признаваться именно в любви женщине не стоит первой, а рассказать мужчине о том, что ей в нем интересно-нравится - стоит.Комментарий
-
Цитата участника zz01:
У тебя есть последний шанс - дай своему любимому человеку денег, либо оплати его нужды, т.е. - просто возьми и купи его за деньги... этот человек наверно работает, продает себя уже за какую-то сумму, из этой цены и исходи, плюс, накинь немного за любовь, только не переплачивай, а-то рот широко раскроет.
Кстати, как не парадоксально, не плохо, очень умно и тонко сказано.
А что не понятно? Всем без исключения нравится, когда за них платят, когда их угощают. И мужчинам и женщинам. Поверьте, мужчинам это точно не меньше нравится. Только, естественно, это не должно выглядеть как подкуп-покупка. Равнодушным это точно не оставит, но и к положительному, по большому счету, неизвестно: приведет или нет.Комментарий
-
Вы очень мудро сказали. Мои последние личные отношения показали, что подарки, которые я делала мужчине от чистого сердца, были просто не замечены. Может как раз обида и помогла быстрее разбежаться...А что не понятно? Всем без исключения нравится, когда за них платят, когда их угощают. И мужчинам и женщинам. Поверьте, мужчинам это точно не меньше нравится. Только, естественно, это не должно выглядеть как подкуп-покупка. Равнодушным это точно не оставит, но и к положительному, по большому счету, неизвестно: приведет или нет.Комментарий
-
если любите, то по просите у Бога за любимого человека, упоминайте
его в молитвах, все остальное действовать будет по воле Всевышнего.Пусть Господь поможет Вам.Любовь бесценный дар.Комментарий
-
Согласен. Да и не только любимой (-му) желать можно, а всем. Это не то что умышленно и потому что в Писании так, а просто состояние такое, что всем хочется пожелать счастья. А в данном случае речь не обо мне идёт.Комментарий
-
У каждого любящего сердца есть своя молитва Богу. У той девушки - одна, у вас - другая... Ищите свою. Я, например, нашла для себя "Супружескую" - она записана и на христианских календарях, и на открытках (www.bonte.ru). Правда, я дополнила ее своими словами - и она зазвучала по-новому, под реальность моей жизни.Я просто раньше случайно видела на каком-то сайте девушка молилась и сказала что помогла ей какая-то конкретная молитва, но сейчас уже не смогла найти тот сайт.
у меня есть человек которого я люблю, но он слишком много боли и больше негативного вносит в мою жизнь. боюсь что на моём здоровье это начнёт отражаться, слиiком часто побуждает меня нервничать и думала помолиться чтобы Бог дал мне Моего Любимого человека.
Если интересно, приведу оригинал:
Господь мой!
Благодарю Тебя за то, что в этом мире, где столько равнодушия и одиночества, ты подарил мне человека, который стал настолько близок мне, что слился со мной в одно целое.
Сохрани наше семейное счастье от эгоизма, подозрений и злой беспричинной ревности. Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды. Сохрани наш союз от коварства злых людей, и пусть никогда никакой человек не встанет между нами двоими. Пусть наши дети растут в любви и послушании, в счастье и радости. Не разлучай нас до самой смерти и дай нам желание заботиться друг о друге с нежностью. Питай нашу любовь из небесных источников, чтобы она проросла глубоко, глубоко в Царство Божие, в Жизнь Вечную. Аминь!Последний раз редактировалось Лива; 11 June 2010, 02:42 PM.За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
где же я такое написала?.. даже интересно сталоИз того, что Вы написали в открытии темы, я понимаю, что Вы хотите вольно-невольно навязать свою волю другому человеку. Понятно, что Вы и не со зла, и не тьмой хотите, но светом, но факт - есть факт. Я считаю, что Вы обнаружили этим нечто худое в себе(я допустил это, но не утверждаю). Это не предмет для спора, т.к. не утверждение. Но в связи с тем, что это допущение, для себя Вам, возможно, стоит это взвесить.
Кстати, здесь была как-то тема о том сотит ли женщине первой сказать о любви мужчине? Я думаю, что признаваться именно в любви женщине не стоит первой, а рассказать мужчине о том, что ей в нем интересно-нравится - стоит.
я не хочу никому ничего навязывать, я хочу просто встретить Того человека. Я его ещё НЕ знаю. я с ним НЕ знакома. И про выкуп там ещё кто-то писал, нЕкого выкупать пока)
у меня есть человек которого я люблю, я написала, но продолжать отношений с ним не хочу, т.к. слишком много боли от них.
всё что я просила, это Молитву, чтобы ВСТРЕТИТЬ Того человека.
Ещё раз убедилась (и удивилась что настОлько разное) ), что люди под одними и теме же словами подразумевает разное+)делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
вы умница+)У каждого любящего сердца есть своя молитва Богу. У той девушки - одна, у вас - другая... Ищите свою. Я, например, нашла для себя "Супружескую" - она записана и на христианских календарях, и на открытках (www.bonte.ru). Правда, я дополнила ее своими словами - и она зазвучала по-новому, под реальность моей жизни.
Если интересно, приведу оригинал:
Господь мой!
Благодарю Тебя за то, что в этом мире, где столько равнодушия и одиночества, ты подарил мне человека, который стал настолько близок мне, что слился со мной в одно целое.
Сохрани наше семейное счастье от эгоизма, подозрений и злой беспричинной ревности. Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды. Сохрани наш союз от коварства злых людей, и пусть никогда никакой человек не встанет между нами двоими. Пусть наши дети растут в любви и послушании, в счастье и радрсти. Не разлучай нас до самой смерти и дай нам желание заботиться друг о друге с нежностью. Питай нашу любовь из небесных источников, чтобы она проросла глубоко, глубоко в Царство Божие, в Жизнь Вечную. Аминь!
Да, наверное я просто буду читать молитву ту, которую читаю за умножение любви)
спасибо!делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий

Комментарий