Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Молитва на привлечение Любви, своего любимого человека
Нужен колдовской отвар, где срамные части волчца и волчицы - самые простые ингридиенты.
Тебе оно надо? Не поверишь, но пожалеешь жутко. Мне один такой заколдованный рассказывал, что его воля была подавлена, а он ходил как глушеный. Все равно развеяло, а баба эта так и ходит странная. ...нутая.
Мужчина твой будущий(скорее всего ты его еще и не замечаешь, либо совсем не знаешь) тебя сам выберет и покорять станет, к нему и прикипишь. Тот мир, что сейчас в тебе и понятия твои он сотрет как пыль с мебели и все новое даст, в новом мире поселит тебя, в своем и станете двое одним. А был бы твой мир прекрасный, то в твоем поселился бы, но твой подгнил, видимо. Не переживай - тем лучше будет тебе в его мире.
Человека не приворожить же хотят, а помолится, что в этом плохого? ..Только молитва это не волшебное заклинание, помолитесь лучше о здоровье любимого человечка, о спокойствии его души и сердца, и если Господу угодно будет то и любовь придет.
Человека не приворожить же хотят, а помолится, что в этом плохого?..Только молитва это не волшебное заклинание, помолитесь лучше о здоровье любимого человечка, о спокойствии его души и сердца, и если Господу угодно будет то и любовь придет.
Пожелать любимому счастья и здоровья, это хорошо. Но тут же не об этом просят. А бывает ещё, что человек влюбит в себя другого, а сам разлюбил. И тому мучиться потом.
Напишите пожалуйста молитву на привлечение любви, любимого человечка.
Спасибо!
Ты попроси Бога своими словами , чтобы помог расположить к тебе сердце любимого тобою человека. Если Бог посчитает нужным это сделать ( так как ему хорошо известны сердца людей...). то расположит...
А всякие заклинания на любовь - это не от Бога
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)
Напишите пожалуйста молитву на привлечение любви, любимого человечка.
Спасибо!
Думаю, если человек кого-то любит, его сердцу есть что сказать Богу. Молитесь от чистого сердца (дело ведь не в точно подобранных словах и красивых фразах). В любом случае все будет так, как захочет Бог. На все действительно Его воля - Он Сам есть Любовь и точно знает, как должно быть.
Мне вообще кажется, что молиться о взаимной любви сложнее всего. Просто, если кто-то не хочет кого-то любить, не будет ведь Бог штурмовать его сердце!
Бог создал человека со свободной волей...
Последний раз редактировалось Лива; 10 June 2010, 04:14 AM.
За все слава Господу! "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,стремлюсь..." (Фил.3:13,14).
У тебя есть последний шанс - дай своему любимому человеку денег, либо оплати его нужды, т.е. - просто возьми и купи его за деньги... этот человек наверно работает, продает себя уже за какую-то сумму, из этой цены и исходи, плюс, накинь немного за любовь, только не переплачивай, а-то рот широко раскроет.
Кстати, как не парадоксально, не плохо, очень умно и тонко сказано.
Спасибо всем за ответы и участие!
Нет, никакого привараживать я не собираюсь, заварение травок и тд нет в моих целях)
Я просто раньше случайно видела на каком-то сайте девушка молилась и сказала что помогла ей какая-то конкретная молитва, но сейчас уже не смогла найти тот сайт.
у меня есть человек которого я люблю, но он слишком много боли и больше негативного вносит в мою жизнь. боюсь что на моём здоровье это начнёт отражаться, слищком часто побуждает меня нервничать и думала помолиться чтобы Бог дал мне Моего Любимого человека.
Комментарий