Эмо не пускают в церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Йицхак
    Покопайтесь в себе. Что побуждает Вас выделяться? Потом покопайтесь (тоже в себе) и определите, что тянет Вас в церковь.
    А потом сравните эти два побудительных мотива. Получится?
    Рекомндовать ЭМО "покопаться в себе" ....эт совершенно лишне - они и без Вас самокопанием увлекаются . Вплоть до самаубийства .
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Игорь Лурков
      Просто обидно... что люди не так воспринимают ведь какая разница какой приход или какая конфессия но вот просто зачем я непонимаю... А по поводу ненужности взглядов - поймите это мировозрение а Бог он один на всех...
      ! 1 ) А стоит ли так уж сильно обижаться? Ведь священник тож чел? Пра? 2) Разве я что то говорил о Ваших взглядах?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Рекомндовать ЭМО "покопаться в себе" ....эт совершенно лишне - они и без Вас самокопанием увлекаются . Вплоть до самаубийства .
        Это депрессия и эмо-циональная незрелость, а не анализ своих поступков.

Комментарий

• Игорь Лурков
          Участник

• 07 June 2010
          • 13

Зря вы так. Самоубийство это грех и вера и отношение к жизни меня сдерживает от этого. Я просто хотел спросить как мне поступать и что сделать чтобы все-таки и не обидеть других и не дать себя в обиду. А общество полностю наполнено стереотипами... ксожалению...

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

У нас скорее такое мировозрение и ничего против качков мы не имеем и поговорить можем на любую тему.
            Это гуд. Именно поэтому когда я был "типа качек", то прежде,чем зайти в ПЦ наблюдал, как люди это делают. Поэтому ранним воскресным утром мылся, переодевался в чистое исподнее и шел в церковь, на входе крестился, как все и т.п. Может чистое нижнее белье не концептуально, но именно так я тогда думал и делал.

И ни разу меня на входе не тормозили.... и внутри... и на выходе.

А потом я выступал типа в цирке, "типа качек", и тоже не было никаких претензий. Просто прежде чем идти в чужой монастырь пытался кратко ознакомиться с их уставом. Это называется вежливость попробуйте, вдруг понравится.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Йицхак
              Это депрессия и эмо-циональная незрелость, а не анализ своих поступков.
              Депрессия - это нозологическая единица. Тут диагноз требуется. Эмоциональна зрелость - незрелость , это ,извините нонсенс. Принято говорить об эмоциональном фоне , а не о "зрелости- незрелости. Да вообще, может нам лучьше воздержаться от критических замечний в адрес ЭМО - ведь они тоже люди....подобная критика может быть ими понята как осуждение . Оно нам нада???
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Зря вы так. Самоубийство это грех и вера и отношение к жизни меня сдерживает от этого. Я просто хотел спросить как мне поступать и что сделать чтобы все-таки и не обидеть других и не дать себя в обиду. А общество полностю наполнено стереотипами... ксожалению...
                Ну эт еще вопрос , грех самоубийство ила нет . Даже такая тема на форуме есть .В разделе "Этика". Вы спросили как поступить - я ответил. Ну! Ну хотите я сам Вас в Церьковь сопровождать буду? Без всяких там обид
                Спасайся кто может !

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Еще раз советую, от чистого сердца: жЕДЕТБГЙС лхдп тПУУЙЙ там адреса клубов в Москве и регионах.

p.s.: Чтобы в зрелом возрасте локти себе не кусать.

не знаю, как эту ссылку в человеческий вид привести...
                  сын Всевышнего

Комментарий

• Игорь Лурков
                    Участник

• 07 June 2010
                    • 13

Депрессия - это нозологическая единица. Тут диагноз требуется. Эмоциональна зрелость - незрелость , это ,извините нонсенс. Принято говорить об эмоциональном фоне , а не о "зрелости- незрелости. Да вообще, может нам лучьше воздержаться от критических замечний в адрес ЭМО - ведь они тоже люди....подобная критика может быть ими понята как осуждение . Оно нам нада???
                    Но ведь моя жизнь это не только депресия, я ничем не отличаюсь от людей вцелом а взгляды на жизнь не препятствуют моей социальной адаптированости только когда на меня напали гопники это было ощутимо... И когда пошел в церковь то мне в категоричной форме было заявлено " Не приходи пока стиль не поменяешь" и бабульки пречитали "Ишь как вырядился"...

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                      Участник

• 02 June 2009
                      • 359

Да уж странная церковь где детей не пускают к Отцу,я бы такую церковь за километр обходил. Поищите другие церкви в вашем районе,попробуйте сходить в евангельскую.
                      Youth International Internet Church
                      http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Игорь Лурков
                        Участник

• 07 June 2010
                        • 13

Сообщение от armaGOD0N0FF
                        Да уж странная церковь где детей не пускают к Отцу,я бы такую церковь за километр обходил. Поищите другие церкви в вашем районе,попробуйте сходить в евангельскую.
                        А что они собой представляют и каково их отличие от православных?

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                          Участник

• 02 June 2009
                          • 359

и бабульки пречитали "Ишь как вырядился"...
                          бабульки извечная проблема РПЦ...Они сами уже не знают что с ними делать)

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                            Участник

• 02 June 2009
                            • 359

А что они собой представляют и каково их отличие от православных?
                            А вы сходите и все узнаете) Здесь можно много писать,но лучше один раз увидеть,почувствовать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Но ведь моя жизнь это не только депресия, я ничем не отличаюсь от людей вцелом а взгляды на жизнь не препятствуют моей социальной адаптированости только когда на меня напали гопники это было ощутимо... И когда пошел в церковь то мне в категоричной форме было заявлено " Не приходи пока стиль не поменяешь" и бабульки пречитали "Ишь как вырядился"...
                              Процитированный Вами пост был адресован Ицхаку , а не Вам. Затем , я и не думал , что это "только депрессия" - это вы сама за меня додумали ))) Еще скажу : сильно повезло Вам ,что с социальной адаптацией у Вас все в порядке .Мне с этим сложнее . Ну а про ваш неудачный поход в Церьковь Вы уже в который раз рассказываете? А? Подсчитайте сами)))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от armaGOD0N0FF
                                бабульки извечная проблема РПЦ...Они сами уже не знают что с ними делать)
                                Согласе! Просто бедствие какое то.Зы!
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...