Эмо не пускают в церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Лурков
    Участник

• 07 June 2010
    • 13

Эмо не пускают в церковь...

Я эмо, очень жаль но почему-то нас не пускают в церковь. И говорят что мне нужно иметь надлежащий вид. Как так если я верю в Бога и молюсь ему каждый день... Когда я разочаровался в жизни - лишь вера спасла меня от самоубийства... Что мне делать?
    Последний раз редактировалось Игорь Лурков; 07 June 2010, 02:46 PM.
  • armaGOD0N0FF
    Участник

• 02 June 2009
    • 359

Там секьюрити у дверей стоит? Или бабушки накидываются и выгоняют? Обьясните каким образом вас не пускают и в церковь какой конфессии вы пытаетесь зайти?
    Youth International Internet Church
    http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Игорь Лурков
      Я эмо, очень жаль но почему-то нас не пускают в церковь.
      В следующий раз прежде чем сунетесь ...в калашный ряд посмотрите в интернете что такое дресс-код

Комментарий

• Игорь Лурков
        Участник

• 07 June 2010
        • 13

Ну когда я пришел в церковь год назад, то священник сказал что у меня не правильный внешний вид и что лучше не появляться в Храме Господнем в таком виде... Церковь была РПЦ...

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Ну когда я пришел в церковь год назад, то священник сказал что у меня не правильный внешний вид и что лучше не появляться в Храме Господнем в таком виде... Церковь была РПЦ...
          Ну если уж батюшка не пустил в церковь то наверное у Вас действительно был не подходящий вид для посещения церкви. А, что Вам мешает прилично одеться и пойти еще раз? Кстати, что такое "эмо"?
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

А кто это, эмо? Панки?
            А, посмотрел в гугле. Ясно: депресняк, похож на девочку, и т.д. Может, в единоборства, постричься и выкинуть из головы эту всю фигню, которую придумали телки?
            А вернее, мир сей. Чтоб мужчина перестал быть мужчиной, стал сопли распускать, слушая плейер вместо какого-либо полезного занятия, чтобы у человека мозги повернулись навыворот. Не есть это хорошо.
            Нормальный пацан, в Церковь ходишь, зачем тебе эта чушь? Это только в юности кажется, что не быть всеми - это изменить прическу и одеть нелепую одежду, на самом деле не быть всеми - это не поступать, как толпа, в принципиальных вопросах.
            Последний раз редактировалось D.Alen; 07 June 2010, 03:03 PM.
            сын Всевышнего

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Церковь - Дом Отца, мы - Его дети, а почему священник не пускает детей к Отцу? Иисус сказал: "не препятствуйте детям приходить ко Мне". Странно . Отец на сердце смотрит, а не на одежду.

Комментарий

• Игорь Лурков
                Участник

• 07 June 2010
                • 13

Сообщение от Vladilit
                Ну если уж батюшка не пустил в церковь то наверное у Вас действительно был не подходящий вид для посещения церкви. А, что Вам мешает прилично одеться и пойти еще раз? Кстати, что такое "эмо"?
                Эмо это субкультура... мы просто не такие как все... а вид у меня был примерно как на аве...

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Эмо это субкультура... мы просто не такие как все... а вид у меня был примерно как на аве...
                  Т.е. если к вам на тусовку зарядит какой-нибудь качек в майке и завяжет базар по поводу миостимуляторов, то вы его с радостью примете в свои ряды? А если не так, то какие обиды?

Комментарий

• Игорь Лурков
                    Участник

• 07 June 2010
                    • 13

Сообщение от relax
                    Т.е. если к вам на тусовку зарядит какой-нибудь качек в майке и завяжет базар по поводу миостимуляторов, то вы его с радостью примете в свои ряды? А если не так, то какие обиды?
                    Ну почему-же мы ведь не закрытая община... Мы общаемся с разными людьми. У нас скорее такое мировозрение и ничего против качков мы не имеем и поговорить можем на любую тему.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Я эмо, очень жаль но почему-то нас не пускают в церковь. И говорят что мне нужно иметь надлежащий вид. Как так если я верю в Бога и молюсь ему каждый день... Когда я разочаровался в жизни - лишь вера спасла меня от самоубийства... Что мне делать?
                      Оччень странно! Моя младшая дочка - законченная эморюга , но в Церьковь (РПЦ) ее пускают. Хотя пирсинг , тонели и все такое у не имеется. Может Вам стоит просто другой приход посетить? Теперь про одежду - ясно , что не стоит приходить в майке. Рубашка пусть будет с длинными рукавами. Темные очки ныжно снять при входе в Храм. Вообще нужно заметить , что в РПЦ весьма терпимо относятся к внешнему виду. Например я волос не стригу , хотя это и положено делать ... ниразу ни одного замечания я так и не получил. Кстати! Вы не поверите , но даже панки иногда в Церьковь ходят - сам видел. Ну и растофари с дредами ,это уж как то само собой. Удачи Вам!
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь Лурков
                        Участник

• 07 June 2010
                        • 13

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Оччень странно! Моя младшая дочка - законченная эморюга , но в Церьковь (РПЦ) ее пускают. Хотя пирсинг , тонели и все такое у не имеется. Может Вам стоит просто другой приход посетить? Теперь про одежду - ясно , что не стоит приходить в майке. Рубашка пусть будет с длинными рукавами. Темные очки ныжно снять при входе в Храм. Вообще нужно заметить , что в РПЦ весьма терпимо относятся к внешнему виду. Например я волос не стригу , хотя это и положено делать ... ниразу ни одного замечания я так и не получил. Кстати! Вы не поверите , но даже панки иногда в Церьковь ходят - сам видел. Ну и растофари с дредами ,это уж как то само собой. Удачи Вам!
                        Ну мне именно из-за челки сделали замечание... а в остальном у меня был нормальный вид... и очки снял...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Ну мне именно из-за челки сделали замечание... а в остальном у меня был нормальный вид... и очки снял...
                          Ну я ж говорю - мож Вам просто другой приход посетить? Если хотите ,так я могу заранее на приходе справиться .Вы обитаете в Москве?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Покопайтесь в себе. Что побуждает Вас выделяться? Потом покопайтесь (тоже в себе) и определите, что тянет Вас в церковь.
                            А потом сравните эти два побудительных мотива. Получится?

Комментарий

• Игорь Лурков
                              Участник

• 07 June 2010
                              • 13

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Ну я ж говорю - мож Вам просто другой приход посетить?
                              Просто обидно... что люди не так воспринимают ведь какая разница какой приход или какая конфессия но вот просто зачем я непонимаю... А по поводу ненужности взглядов - поймите это мировозрение а Бог он один на всех...

Комментарий

Обработка...