Я попала в чёрный список нехристиан. Почему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fisherrr
    Завсегдатай

• 04 July 2009
    • 970

Сообщение от ВалентинаРадуга
    Вы судите не по Духу, а по букве.
    Иисуса распяли за то, что Его слова не вместились в букву Закона.
    Валентина, то чему учил Христос не вмещалось в рамки зажиревших служителей-раввинов, фарисеев и других верхушек. Иудеями от лукавого мудрствования біло создано множество законов и правил в дополнение к Слову Бога, именно против этого Яшуа и выступал!

Вспомние: "по что нарушаете Заповедь божую ради предания отцов", также он их называл гробами крашенными, и винил в том, что и сами не входят в Царстве небесное и другим не дают.

Все это придание отцов создавало массу трудностей для людей, - бремя. Именно поэтому Господь Христос и произнес "моя заповедь легка".

В учении Христа нет ничего законопротивного, Заповеди Бога несложны и понятны!

Если бы Христос нарушил хоть малейшую заповедь в Законе Божием, он не смог бы стать безгрешным Агнцем закланным за грехи человечества!

Помните об этом, когда некоторые познавшие Дух заблуждения будут вам говорить, что закон пригвожден ко кресту, и мол Заповеди Бога невозможно исполнить! Это дух великого беззакониика, антихриста.

Берегитесь также современных фарисеев и саддукеев - практически все основные церковные течения (в особенности правослвие и католичество). Именно эти богоборческие церкви основываются на Предании и ставят его превыше Заповеди Божей (то что осудил Христос)!

Комментарий

• Валентина Радуга
      вольная птица

• 13 February 2009
      • 510

Сообщение от fyra
      Я приведу несколько мест из Писания.
      "Вникай в себя и в учение(Писание)занимайся сим постоянно"1Тим.4:16
      "Доколе не приду,занимайся чтением(Писания)наставлением учением".
      "Притом же ты из детства знаешь священные Писание,которые могут умудрить тебя во СПАСЕНИЕ".
      "Всё Писание богодухновенно и полезно для научения,для исправления,для наставления в праведности".
      "что не вежды и неутвержденные,к собственной погибели,превращают,как и прочие Писания".
      "Блажен читающий и слушающий слова пророчества сего".

Мне не хватит времени приводить ссылки для вас,что Писание просто необходимо для каждого Христианина,ибо является твердым основанием сего учения,так как только Писанием испытывается любой дух,а не чувствами плоти.Все святые всех времен нуждались в Писании,хотя имели помазание Духа не чета нам с вами.Все должно сверятся с Писанием и водительство Духа работает над человеком по Писанию,не может противоречить Дух Святой против того,что Сам вдохновил.Вот о чем речь.
      Я хотела закрыть эту тему, потому что ошибочно думала, что список сделал форум, а не отдельный человек. Правильнее с моей стороны было бы вести дискуссию именно с этим человеком. Но уж, что сделано, то сделано.

Если хотите продолжить дискуссию о Библии, приглашаю вас на страничку: http://www.evangelie.ru/forum/t69131.html (только что открытая мною тема).

А насчёт того, что вы назвали в качестве доказательств истинности Писания, слова того же Писания, я скажу: нельзя считать доказательством слова самой Библии (или другой книги, или человека) о себе. Можно найти уйма книг, которые называют себя истинными. Но вы ведь не верите их словам. Нужно что-то другое, чтобы поверить.
      Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

Обработка...