Я попала в чёрный список нехристиан. Почему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентина Радуга
    вольная птица

• 13 February 2009
    • 510

Недавно, совсем случайно, я обнаружила список членов форума ( Список нехристиан форума"Евангелие.ру" ), каких он отнёс к категории нехристиан только по причине того, что они не считают всю Библию боговдохновенной.
    Сначала я хотела пропустить этот факт без комментария. Лично мне всё равно как меня называют. Но ради справедливости я всё-таки хочу внести ясность в этот вопрос.
    Под словом «христиане», как я понимаю, люди подразумевают тех людей, которые идут за Христом. Не так ли?
    Я исповедаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и Дух Святой живёт в моём сердце.
    Только к этому убеждению я пришла не потому, что так написано в Библии (которую я, кстати, очень уважаю и ценю, как очень мудрую книгу, содержащую много правдивой информации), а мои глубокие размышления, мой личный опыт близкого общения с живым Господом помогли мне сделать такой вывод.
    Не правильнее ли теперь будет называть тех, кто считает Библию словом Божьим, поклоняется ей и слепо следует за её печатным словом не христианами, а библеистами? Так вот, библеистом я себя действительно не считаю и меня можно исключить из этой категории верующих.
    С уважением, Валентина.

Иисус мой Господь!
    Последний раз редактировалось Валентина Радуга; 13 April 2010, 02:15 AM.
    Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Это оправдание ваше,есть лукавство,не более.Если бы Дух жил в вас,то вы бы сию ересь не оправдывали бы.

Комментарий

• Валентина Радуга
      вольная птица

• 13 February 2009
      • 510

Сообщение от fyra
      Это оправдание ваше,есть лукавство,не более.Если бы Дух жил в вас,то вы бы сию ересь не оправдывали бы.
      Вы судите не по Духу, а по букве.
      Иисуса распяли за то, что Его слова не вместились в букву Закона.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от ВалентинаРадуга
        Недавно, совсем случайно, я обнаружила список членов форума ( Список нехристиан форума"Евангелие.ру" ), каких он отнёс к категории нехристиан только по причине того, что они не считают всю Библию боговдохновенной.
        Сначала я хотела пропустить этот факт без комментария. Лично мне всё равно как меня называют. Но ради справедливости я всё-таки хочу внести ясность в этот вопрос.
        Под словом «христиане», как я понимаю, люди подразумевают тех людей, которые идут за Христом. Не так ли?
        Я исповедаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и Дух Святой живёт в моём сердце.
        Только к этому убеждению я пришла не потому, что так написано в Библии (которую я, кстати, очень уважаю и ценю, как очень мудрую книгу, содержащую много правдивой информации), а мои глубокие размышления, мой личный опыт близкого общения с живым Господом помогли мне сделать такой вывод.
        Не правильнее ли теперь будет называть тех, кто считает Библию словом Божьим, поклоняется ей и слепо следует за её печатным словом не христианами, а библеистами? Так вот, библеистом я себя действительно не считаю и меня можно исключить из этой категории верующих.
        С уважением, Валентина.

Иисус мой Господь!
        Будущая жительница рая! Я тоже попал в этот список нехристиан.
        Почему мы с Вами попали в этот список. У христиан есть такая болезнь как "пуп Земли".
        Симптомы этой болезни следующие. Личность с этой болезнью считает только своё толкование Библии самым верным и правильным. Такая личность болезненно относиться к невинному инакомыслию (если бы она к греховному инакомыслию относилась с праведным гневом - это не было патологией). Такой личности очень трудно сделать корекцию поведения в адекватную сторону. Например. Такая личность мимо своих ушей проносит объяснение об индивидуальности какждого и что из за этой индивидуальности инакомыслия неизбежны. Нет . Её болезнь"пуп Земли" не позволит согласится, что кто то имеет право своим невинным инакомыслием понимать и толковать Библию иначе.
        Из за болезненного отношения к невинному инакомыслию такая личность злобно и агресивно относится к невинным инакомыслящим, видя в них опаснейших и презреннейших еретиков, которые могут , образно говоря, своими сетями затянут навсегда в ад, где, с их точки зрения, будут ужаснейшие , мучительнейшие муки бесконечного материального огня. Такие личности являются социально опасными личностями. Вначале. На ранней стадии их социально опасной агресивности их поведения проявляется в хамстве, ругани, оскорблениях невинных инакомыслящих. Потом при дальнейшем прогрессировании болезнь переходит на рукоприкладство. А потом, если болезнь ещё больше прогрессирует, они могут убить еретика за то, что от он например на "Христос Воскрес!" ответил вместо "Во истинну Воскрес!" просто "Здравствуйте!" (об этом случае писалось в христианских новостях этого форума). Или могут ребёнка бросит в костёр за то, что этот ребёнок в Бога не верит и не перекрестился перед едой. И об этом случае писалось в христианских новостях этого же форума.
        Так вот. Те кто нас записали в нехристане болеют болезнью пуп земли и она пока проявилась в том, что бы всех инакомыслящих объявить нехристианами.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Разве это важно? Если по христиански живёте, то и ладно. Вы ж не для того, чтобы среди людей оправдаться. А Бог видит Вашу жизнь.

Комментарий

• Валентина Радуга
            вольная птица

• 13 February 2009
            • 510

Сообщение от Viktor.o
            Разве это важно? Если по христиански живёте, то и ладно. Вы ж не для того, чтобы среди людей оправдаться. А Бог видит Вашу жизнь.
            Я повторюсь, мне не важно, что думают про меня люди и за кого они меня принимают.
            Но мне важно назвать вещи своими именами. И если я вижу неправду, я просто говорю: «Это - неправда».

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Я повторюсь, мне не важно, что думают про меня люди и за кого они меня принимают.
              Но мне важно назвать вещи своими именами. И если я вижу неправду, я просто говорю: «Это - неправда».
              да,тебе не всё-равно
              Ну неправда,так неправда. Делов то

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Ну, не знаю. Живу себе, никак себя не называя, а просто что в данное время делаю, тем в данное время и являюсь. Например, если иду, то "идущий", пою - "поющий", пишу - "пишущий", говорю - "говорящий", смотрю - "смотрящий", ищу - "ищущий" и т.д.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от fyra
                  Если бюрократично толковать Библию, то тогда и пользование унитазом является "величайшей ересью". Нигде в Библии не написано о том, что мы должны пользоваться унитазом, но написано, что мы должны ходить в туалет с помощью лопатки (Второзаконие23:13).

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Вы судите не по Духу, а по букве.
                    Иисуса распяли за то, что Его слова не вместились в букву Закона.
                    Сильные, правильные и красивые слова, будущая жительница рая!

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Viktor.o
                      Просто больно когда клевещут не справедливо.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Искренность сестра праведности. Я имею в виду Вашу искренность.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Гретхен
                          да,тебе не всё-равно
                          Ну неправда,так неправда. Делов то
                          Будущая жительница рая!Радуге всё равно как о ней люди думают. Но её цель направить лжецов, которое клевещут на неё, на праведных путь. А для этого ей нужно объяснить этим лжецам, что они не правы.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, не знаю. Живу себе, никак себя не называя, а просто что в данное время делаю, тем в данное время и являюсь. Например, если иду, то "идущий", пою - "поющий", пишу - "пишущий", говорю - "говорящий", смотрю - "смотрящий", ищу - "ищущий" и т.д.
                            Есть какая то правда в Ваших словах.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от колос
                              Просто больно когда клевещут не справедливо.
                              Как думаете, Колос, настоящий христианин, это духовный человек или душевный?

Комментарий

Обработка...