Я попала в чёрный список нехристиан. Почему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Кстати, очень интересно. А кто же составил этот список? Кто этот "доброжелатель"? Народ должен знать своих "героев" в лицо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Gamer
      Кстати, очень интересно. А кто же составил этот список? Кто этот "доброжелатель"? Народ должен знать своих "героев" в лицо
      Может есть и другой список, поискать надо, может он там?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        Может есть и другой список, поискать надо, может он там?
        Вообще-то на руси всегда полагалось "доносщику первый кнут"

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от VAO
          без пряников - не заигрывай !

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Gamer
            А кто же составил этот список?
            Шпиён НКВД естессна!

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Гретхен
              без пряников - не заигрывай !
              я не заигрываю я рекламирую здоровый образ жизни

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от VAO
                я не заигрываю я рекламирую здоровый образ жизни
                а чо морда такая опухшая ?

..8

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Гретхен
                  а чо морда такая опухшая ?
                  ......................
                  Последний раз редактировалось vovaov; 14 April 2010, 10:54 PM.

Комментарий

• Валентина Радуга
                    вольная птица

• 13 February 2009
                    • 510

Сообщение от Viktor.o
                    За хорошие слова спасибо. Только без них чувствовал себя как-то свободно и говорил так, как хотел, а теперь смотрю, чтоб не "намудрить".
                    Мне как раз и понравилось ваше свободное суждение, свободное от влияния авторитетов и догм.

Я раньше боялась, когда меня кто-то похвалит, и чувствовала, что теперь я им как бы что-то должна, и шла на поводу их слов только затем, чтобы не расплатится чёрной неблагодарностью за их благосклонное отношение ко мне.
                    Теперь научилась говорить, то, что я думаю лучшим своим друзьям, даже зная, что после моих слов они отвернуться от меня.

Никто из людей не может украсть вашу свободу, если вы сами не захотите её променять на их расположение. Теперь у вас будет хорошая возможность потренироваться и укрепиться в вашей свободе.
                    Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• Валентина Радуга
                      вольная птица

• 13 February 2009
                      • 510

Сообщение от Гретхен
                      я здесь принципиально ко всем только с любовью ,и мне не требуется каждому это писать
                      Гретхен, я написала эти слова именно вам, потому что чувствую, что ваша душа не достаточно была согрета теплом, и очень нуждаетесь в нём. Поэтому то вы и обижены на весь мир.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10486

Сообщение от ВалентинаРадуга
                        Недавно, совсем случайно, я обнаружила список членов форума ( Список нехристиан форума"Евангелие.ру" ), каких он отнёс к категории нехристиан только по причине того, что они не считают всю Библию боговдохновенной.
                        Как я понял - это личное мнение одного человека. Если Вам важно мнение этого человека, попробуйте пообщаться с ним лично, доказать свою правоту. Если Вы увидите, что его взгляды ошибочны, то и мнение его о Вас не будет для Вас таким неприятным как сейчас.

Комментарий

• gug
                          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                          • 1686

Я исповедаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и Дух Святой живёт в моём сердце.
                          Только к этому убеждению я пришла не потому, что так написано в Библии (которую я, кстати, очень уважаю и ценю, как очень мудрую книгу, содержащую много правдивой информации), а мои глубокие размышления, мой личный опыт близкого общения с живым Господом помогли мне сделать такой вывод.
                          Теоретически христианином может сам себя назвать кто угодно, верующий в кого угодно и во что угодно. Это - ваше право по критериям свободы совести.
                          Другое дело - кто с кем и на каких принципах общается.
                          В этом - тоже действует принцип свободы выбора.
                          Если люди, называющие христианством совокупность течений, в основе признающих Богодухновенность Библии, отказали в общении лично вам - это точно такое же их право, как и ваше право не считать их правыми.
                          Вот, собственно, и всё.
                          Свобода совести - величайшая ценность в этом отношении. Пользуйтесь. А уж кто и как спасётся... Ну... тут уж как будет - так и будет. У каждого человека есть право как сделать свой выбор, так и ответить за него по полной программе. Эти 2 права неотделимы одно от другого.

Комментарий

• Валентина Радуга
                            вольная птица

• 13 February 2009
                            • 510

Сообщение от tabo
                            Чем для Тебя является Библия сестра скажи пожалуйста.
                            Для меня Библия это богатейший источник информации, большая часть которой является истинной. Из неё мы узнаём про великие дела Божьи, есть в ней пророчества Ветхозаветных и Новозаветных героев, слова Иисуса Христа. Это делает её бесценной книгой, но не делает её эталоном, по которому мы должны сверять нашу жизнь. Душа наша живая, и нуждается в живом эталоне. Невозможно расстояние мерить килограммами, а вес литрами. Невозможно душу мерить буквой.
                            Если вы отнесётесь очень внимательно к этому вопросу, то должны будете заметить, как много противоречивых мест имеется в этой книге.
                            Да и здравый смысл подскажет вам, что там, где примешен человеческий фактор, обязательно будет отклонение от истины.

Итак, для меня Библия источник информации, к изучению которого нужно подходить критически, вдумчиво, а главное, с открытым сердцем перед Господом, потому что только Дух Святой способен показать человеку, где правда, а где ложь.

Комментарий

• Валентина Радуга
                              вольная птица

• 13 February 2009
                              • 510

Я закрываю эту тему. Спасибо всем, кто поучаствовал в диспуте.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Гретхен, я написала эти слова именно вам, потому что чувствую, что ваша душа не достаточно была согрета теплом, и очень нуждаетесь в нём. Поэтому то вы и обижены на весь мир.
                                именно из-за любви ,согревающую мою душу ,я могу легко писать нелицеприятное и больное для тебя .Нет страха ,нет злобы и ненавистиА про обиженность на весь мир - так сказать "по себе людей не судят " ,эк тебя списочек то .....
                                Клизма-то помогает избавиться от ненужного

..8

Комментарий

Обработка...