Я попала в чёрный список нехристиан. Почему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Вообще-то действительно очень обидно попасть в один список с откровенными сатанистами. Возможно тот, кто внес вас туда, немного погорячился. Попробуйте поговорить на эту тему с кем-нибудь из администрации.

А вот насчет библии, вы все-таки заблуждаетесь. Это не простая книга, написанная людьми. Это именно послание бога, водившего руками людей, писавшими библию. Не даром же коммунисты так её боялись, что вообще запретили. Хотя могли спокойно пропустить через нож цензуры, как они обычно делали в таких случаях.

Так что пользуйтесь библией без всякой задней мысли. Все там в полном порядке. Просто открывается она не всем. Библия, как зеркало, если она вдруг откроется вам темной стороной, то не в книге дело, а в вас самой.

Надеюсь вам удастся разрешить все эти недоразумения с администрацией сайта, библией и богом, с чисто христианским смирением

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Viktor.o
      Как думаете, Колос, настоящий христианин, это духовный человек или душевный?
      И душевный и духовный. У него есть и дух и душа.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от колос
        И душевный и духовный. У него есть и дух и душа.
        Посмотрел список, много хороших людей и с хорошими мыслями. Вы тоже там.

Комментарий

• www1980
          Ветеран

• 08 December 2008
          • 1278

тот список просто глупость. Человеку нечего делать полезного вот и занимается всякой чушью, поливая других, некоторым приятно ощущать себя выше. (первый грех - гордость)

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от колос
            Будущая жительница рая!Радуге всё равно как о ней люди думают. Но её цель направить лжецов, которое клевещут на неё, на праведных путь. А для этого ей нужно объяснить этим лжецам, что они не правы.
            Колос , как вообще Радуга нашла этот списочек ? Мне вот ,если глубоко пофег как обо мне думают и что ,так я не трачу драгоценное время на поиски и сбор сплетен ,на мою скромную персону.Так как она всё-таки нашла ,наталкивает на неутешительную мысль ,что человек сильно озабочен тем,что о ней думают и пишут И кого стыдить и обвинять ? Где этот пользователь ? Его нет , а цель темы оправдаться

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Гретхен
              Колос , как вообще Радуга нашла этот списочек ? Мне вот ,если глубоко пофег как обо мне думают и что ,так я не трачу драгоценное время на поиски и сбор сплетен ,на мою скромную персону.Так как она всё-таки нашла ,наталкивает на неутешительную мысль ,что человек сильно озабочен тем,что о ней думают и пишут И кого стыдить и обвинять ? Где этот пользователь ? Его нет , а цель темы оправдаться
              А о другой версии Вы, будущая жительница рая, не подумали? Другая версия состоит в том, что будущая жительница рая Радуга просматривала темы форума и случайно наткнулась на этот список. И она решила высказать своё мнение о том, что она в этом списке.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от колос
                .... она решила высказать своё мнение о том, что она в этом списке.
                и оправдаться Типа,я не такая ,не думайте обо мне плохо

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Гретхен
                  и оправдаться Типа,я не такая ,не думайте обо мне плохо
                  Ну а что тут плохого, что она сказала, что не такая как о ней написали?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от колос
                    А интересно, при Иисусе христиане уже были? Если нет, то и учеников Иисуса можно, наверное, тоже в список нехристиан занести?

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Администрация форума не имеет к списку ни какого отношения.
                      Автор списка Братец Иванушка, если кому интересно, какими критериями он руководствовался - спросите у него.

Сообщение от Viktor.o
                      А интересно, при Иисусе христиане уже были? Если нет, то и учеников Иисуса можно, наверное, тоже в список нехристиан занести?
                      Конечно, ведь ни кто из учеников Христа не верил в Троицу. Они даже не слышали о таком догмате.

Вообще, если сейчас Иисус Христос придет в любую церковь в человеческом виде, его прогонят отовсюду, в противном случае этой церкви придется коренным образом поменять свои вероучения и структуру управления.
                      Думаете кто-нибудь позволит разрушить свою церковь даже если Христос лично придет к нему? Да Христу просто не поверят и позвонят в скорую помощь, чтобы вызвать бригаду из психиатрической клиники.
                      Уверен в 99,99% !
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

ВалентинаРадуга.
                        Вы судите не по Духу, а по букве.
                        Иисуса распяли за то, что Его слова не вместились в букву Закона.
                        Мы говорим не букве закона Моисея,а о Писании,Которое всё боговдохновенно.Если человек отвергает Писание или признает выборочно,то таким образом,он сам опровергает авторитет Духа Святого,Который является Автором и вдохновителем сего Писания,если человек не верит в это,то такой человек не может считаться Христианином.По той причине,что Дух и Писание суть одно.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от колос
                          ты почему докопался , будущий житель ада ?

..8

Комментарий

• Валентина Радуга
                            вольная птица

• 13 February 2009
                            • 510

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, не знаю. Живу себе, никак себя не называя, а просто что в данное время делаю, тем в данное время и являюсь. Например, если иду, то "идущий", пою - "поющий", пишу - "пишущий", говорю - "говорящий", смотрю - "смотрящий", ищу - "ищущий" и т.д.
                            Виктор, в этом вы совершенно правы.
                            Конечно, всё равно, как себя называть, и как тебя называют.
                            Но важно понимание сути вещей. Подняв этот вопрос, я хотела лишь показать то, что Христос и Библия не совсем одно и то же.
                            Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55036

Сообщение от колос
                              Будущая жительница рая!Радуге всё равно как о ней люди думают. Но её цель направить лжецов, которое клевещут на неё, на праведных путь. А для этого ей нужно объяснить этим лжецам, что они не правы.
                              Вы обижаетесь когда это делают с вами,
                              когда вам советуют против ваших понятий, но так как считают верным советующие вам,
                              обижаетесь , что вашему мнению не доверяют,
                              и иное мнение не принимаете,
                              верно?
                              Так почему вы возмущаетесь против тех кто вашему мнению не доверяет?
                              Чем вы лучше их и чем они хуже вас?
                              Одинаковые у вас поступки и одинаковая реакция.
                              Так почему просто не желать всем узнать Истину.
                              Желая другому доброго и сам его пожнешь.
                              Просто доступно приятно.
                              Свет в этом.
                              Благословляю всех нас найти Истину и научиться от Нее.
                              И да благословит нас всех Бог на это добро.

Комментарий

• Валентина Радуга
                                вольная птица

• 13 February 2009
                                • 510

Сообщение от Гретхен
                                В каждом деле важен мотив, который движет человеком. Бывает с виду дело благородное, а мотив у человека нечистый, а бывает наоборот.
                                Я понимаю тех людей, которые видят в моём вопросе лишь желание защитить свою гордыню. Земной человек судит по себе, небесный же по Духу.
                                Меня когда-то задевало мнение людей, теперь нет (спасибо Духу Святому за Его великолепную работу!). А если что-то ядовитое и проскальзывает в моём сердце, я стараюсь сразу же уничтожить это в себе. (Ядовитое это моё «эго», которое я ненавижу и вместе с Иисусом умертвляю.)

С любовью к вам, Гретхен, Валентина
                                Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

Обработка...