Глобальные теракты 13.09.2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Вообще-то сатана и так (от начала еще) правит миром. Ему не надо завоевывать его вновь... но его брань лишь против "семени жены" (аналогично против "мальчишки" из фильма). Т.е. Христа (и Христовых). Но и она (брань), так же, ведется постоянно. Только в разные времена, разными методами. Метод жестокого истребления не сработал еще в самом начале, когда церковь лишь более укрепилась и все более людей обращались к Богу. Зато, более эффективно, сработал метод внедрения во внутрь. Когда сатана войдя в церковь под видом агнца, ("зверь с рогами агнчьими"), стал вещать людям своего Христа.... т.е. систему, подобную мирской (политической), ибо "зверь малый" подобие "зверя большого". Но и это событие произошло уже давненько...
    Так что принять печать зверя "добро пожаловать" сегодня!...

Но и тут Господь, выводил и выводит Своих детей из под ига сего.

Впрочем, если проследить историю, эти методы, все же, сменяли (и сменяют) друг-друга... либо применяются в совокупности.

Так что вопрос лишь в том, когда и где?...

Еще один мировой диктатор....... или уже глобальный?..

Конечно, чем фантастичней становятся технологии тем безграничней становится возможная власть...

Но это все суть то же, что и было всегда... только еще не дошло до своего (допускаемого Богом Творцом) ПРЕДЕЛА.

PS: "И вражду положу между тобою и между женою, между семенем твоим и семенем ее"
    Жена и семя - образ: Израиль Божий родивший Христа, и Христовых. Церковь Божия и дети ее, братья Первородного.

И так до самого конца мира сего....
    Последний раз редактировалось НевестаХристова; 02 April 2010, 04:31 AM.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Ломейко, вы что раскадровку фильма просматривали, что 25 кадры находили? Да вроде и не доказано влияние этого 25-го кадра.

А вообще это скорее смахивает на приколы режиссера и съемочной группы.

Комментарий

• dimang
        Участник

• 28 May 2007
        • 29

Недавно посмотрела фильм "Вавилон.Новая эра"случайно по 1 каналу.такое ощущение сложилось сразу, по крайней мере, у меня, что за режиссером торчат уши масонов.Да и название фильма о многом говорит. Честно говоря, осадок после фильма мутный. Но тем не менее, я скорее соглашусь, что события будут разворачиваться примерно по такому сценарию. Новый мировой порядок, после войны везде нищета и разруха (в том числе показали Казахстан, Киргизию и Россию), Америка тем временем процветает и властвует. Установление одной религии, в данном фильме Новая эра. Гонение христиан, а в течение фильма постепенно происходит подрыв Божьего суверенитета. Тотальный контроль, чипизация, клонирование... По большому счету фильм не о чем. Финал так вообще - загадка. И многие, судя по комментариям, его не поняли. Разумеется, такие фильмы далеки от правды в отношении христианской истины - выхода из всего положения через истинного Мессию. В данном фильме девушка (получается клон) беременеет непорочно и история запутывается.
        Такие фильмы являются своеобразной подготовкой для мирового закулисного правительства. Их появляется все больше.
        Такие фильмы - очередная провокация, основанная на смешивании каких-то правдивых фактов, будоражущих умы людей, с ложью об истине. В некоторых заказных фильмах применяется техника гипноза, под воздействием которого зритель просто теряет бдительность и попадает под власть той идеологии, какую они пытаются насадить.
        Сначала я не понимала почему все так раздувается вокруг 2012г. Теперь понятно - чьих рук дело. Да к тому же приснился сон примерно пол года назад, связанный с этой датой. Думаю, что-то должно произойти - терракты, тотальный контроль,появление антихриста...посмотрим. Главное для верующих - бодрствовать, молиться и других предупреждать, страхом брать, если по-другому не получается.
        Спасибо автору за кропотливый анализ. В очередной раз убедилась, что скоро всему конец. Фильм посмотрю.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от lomeiko
          Я христианин - последователь Иисуса Христа.
          Не уверен.

Сообщение от lomeiko
          Масонский миропорядок ненавижу,
          И что же такого страшного в царстве Урании и Астреи (кстати, не построенном нигде на земле)?

Сообщение от lomeiko
          проклинаю Люцифера
          Вы в курсе, что в Вульгате слово "Люцифер" относится к Иисусу Христу? И вообще:

Сообщение от lomeiko
          проклинаю... всеми фибрами души.
          Но в Библии написано:

Цитата из Библии:
          8 язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
          10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
          11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
          12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
          (Иакова 3:8-12)

Сообщение от lomeiko
          Чтобы стать масоном, нужно принести клятву верности Люциферу (В.С.В. - великий строитель вселенной).
          "Великий Строитель Вселенной" - это имя появилось внутри цеховой культуры. Т.е., для строителей БОГ - Единый и Единственный источник всего- был "самым главным строителей", для Древнего и Принятого Общества Корабелов- Великим Проводником (не знаю, как точно на русский перевести) Ноя, в Древнем и Принятом Обществе Садоводов- Великим Садовником Миров и т.д.

Сообщение от lomeiko
          Это США христианская страна?
          Я не очень понимаю этот сарказм. :-/ Как можно вообще строить какое-либо клерикальное государство христианам, когда сам Иисус (!) сказал "царство Мое- не от мира сего". Как может человек желать построить клерикальное государство, называть его "христианским" и при этом оставаться христианином, я не очень понимаю.

США- это государство, где живет много христиан: протестантов, православных, католиков (и т.д.).

Смею полагать, в США больше "практикующих" христиан, чем в России.

PS: собственно, зачем за примерами далеко ходить в США? В Украине на пасхальные службы пришло больше прихожан, чем в России. :-/

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от lomeiko
            Если твой бог не Иисус Христос, значит твой Бог - Люцифер.
            С чего Вы взяли?

Сообщение от lomeiko
            Пусть они не вводят в заблуждениями своими В.С.В. - это не Бог Библии,
            Вообще-то, символика позаимствована именно оттуда. Бог в ипостаси Великого Строителя описан в Библии:

Цитата из Библии:
            10 Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
            (Захария 4:10)

Для христиан масонов Великий Строитель Вселенной- это именно Иисус (или Троица, или Бог Отец, или Дух Святой- зависит от личного восприятия).

Сообщение от lomeiko
            Скажу больше - башни ВТЦ строились для будущего ритуального жертвоприношения.
            Доказательств, разумеется, предъявлено не будет. Как Вы можете называть себя христианином, когда Вы верите не во Христа, а в ерунду всякую?

Сообщение от lomeiko
            Это северная и южная башни, по аналогии с масонским символом два столба - северный и южный.
            Два столпа- это Якин и Боаз- столпы перед Иерусалимским Храмом. Если обратите внимание, он часто- очень часто- встречается и до XVIII-го века (ну хорошо, до XVII-го, если мы считаем оперативное масонство): две колокольни перед входом в Церковь, две башни и т.д.

Сообщение от lomeiko
            В какого бога они trust? В Иисуса Христа?
            Христиане считают богом Иисуса- их право. Иудеи Иисуса богом не считаю, но в Единого Творца веруют- также и мусульмане, и сикхи и многие другие (деисты, открытые теисты, унитарии-универсалисты и т.д.) Для христианина понимание девиза In God We Trust - однозначное.

Сообщение от lomeiko
            Почему это не написано?
            Потому что государство не должно выполнять функции Церкви- это не забота государства. О Христе должен говорить священник, а не чиновник. У чиновника другая функция.

А когда священник берет на себя функции чиновника, а чиновник- функции священника,- вот тогда и начинается подлинное развращение нравов и нарушение Божьих заповедей.

Сообщение от lomeiko
            Я признаю Богом только Господа Иисуса Христа, моего Спасителя.
            У Вас кто-то отбирает это право? У Вас вырывают из рук Библию? Вам закрывают доступ в церковь? Вас сажают в тюрьму за религиозные убеждения? В какую же ужасную страну Вы переехали из белой расовой Украины? Неужто в Иран? В белой расовой Украине, насколько мне известно, религиозная свобода и верующие могут свободно ходить в свои церкви и читать свои священные книги.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-аминь, время крайне последнее,- и тема даёт пищу для размышления, и призывает БОДРСТВОВАТЬ
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• FREESURVIVER
                Ветеран

• 23 January 2010
                • 2490

Сообщение от Владимир Корчагин
                -аминь, время крайне последнее,- и тема даёт пищу для размышления, и призывает БОДРСТВОВАТЬ
                Что то долго оно тянется.

Знаковое что-либо пройзойдет наконец или нет...
                Dark is gone
                To meet the morning...

Комментарий

• VOVIX
                  Участник

• 03 April 2006
                  • 12

Автор молодчик. я тоже отдал месяца 2 на изучение масонов и илюминатов в свете библии. Спал после таких откровений плохо, но теперь не жалею, так как для меня нет ни чего тайного и нового в мировом порядке и с такой базой могу проповедывать любому. плюс изучаю библию с науточной точки зрения. все кто говорил мне что Бога нет, знают о Его скществовании и о том что им нужно принять иисуса и как это селать.

Комментарий

• VOVIX
                    Участник

• 03 April 2006
                    • 12

Сообщение от FREESURVIVER
                    Drunker

О "паспорте Нэо" узнали (и раструбили) до терактов 11 сентября или после?

Это очень важно.

Думаю, дата 13.09.2012, будучи озвученной до планируемых событий (если они действительно планируются), не станет реальной.

По любому-перенесут.
                    Да я умоляю! Какой там перенесут! Про 11 сентября в цвет и говорили и показывали и шваркнули! Если человек слепой духовно, то он не увидит этого, для него просто даты будут, а для тех кто в теме... А те кто в теме их обычно не слушают, так как их считают дебилоидами (т.е. нас христиан), их во всех фильмах протаскивают, хотя это и не правда.
                    По этому если эта дата верна, то...Дай Бог что бы автор ошибся.

Комментарий

• latanya1
                      Участник

• 28 September 2006
                      • 92

Сообщение от VOVIX
                      Да я умоляю! Какой там перенесут! Про 11 сентября в цвет и говорили и показывали и шваркнули! Если человек слепой духовно, то он не увидит этого, для него просто даты будут, а для тех кто в теме... А те кто в теме их обычно не слушают, так как их считают дебилоидами (т.е. нас христиан), их во всех фильмах протаскивают, хотя это и не правда.
                      По этому если эта дата верна, то...Дай Бог что бы автор ошибся.
                      Действительно сначала в фильме показали, как в башни врезаются самолеты, а потом исполнили в реале.
                      Брат Ломейко, спасибо за полезную информацию.
                      "Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от latanya1
                        Действительно сначала в фильме показали, как в башни врезаются самолеты, а потом исполнили в реале.
                        Брат Ломейко, спасибо за полезную информацию.
                        Так может террористы-то фильмец посмотрели, просто, и им эта идея и понравилась....... а кто его сочинял, тот и не знал что сие совершится.
                        По крайней мере все фантасты пишут, так сказать, плоды своего извращенного воображения, или того, что им внушается падшими духами.... и вряд ли (сами) участвуют в политических интригах...(впрочем, за всех не ручаюсь)

Комментарий

• VOVIX
                          Участник

• 03 April 2006
                          • 12

Весть падших Демонов

Просмотрел фильм вновь, ё мае! Даже после описаний автора там столько сатанинской символики! Да про масонов надо в церквах учить!!! И проповедовать о скором пришествии Христа и гонениях, а не о процветании и бизнесе! Уже в цвет сбываются пророчества Иисуса.

Комментарий

• wowan22
                            Участник

• 04 November 2011
                            • 1

Сообщение от lomeiko
                            Ну, а после терактов режиссер показывает нам то, что должно просто засесть в вашем подсознании - БЕЗОПАСНОСТЬ (SECURITY). Ну, как же без этого. Вся эта "котовасия" с терактами нужна лишь для одной цели - взять население под тотальный контроль.

Дальше в мелькающих кадрах нам показывают сцены Общественной Безопасности (а ведь атаки-то были из-за атмосферы!!!). Люди контролируются с помощью уличных сканеров...

... масоны как-бы говорят: "от нас не скроешься, мы видим все".

Все эта чушь сопровождается текстом, который говорят либо дикторы CNN, либо уполномоченный ФБР:

"Источники сообщили нам, что это обращение стало результатом взлома спутника связи.
                            Военные объявили о наивысшей степени боевой готовности.
                            После 11 сентября это происходит впервые.
                            Вот! Вот он, момент истины. Теперь становится ясно, почему срок действия паспорта Сэма заканчивается 13.09.2012. Именно на этот день масоны планируют свою галимую провокацию с терактами.
                            Президент Обама отправился в защитный бункер где-то в глубине Соединенных Штатов на фоне самых разрушительных ударов по всему земному шару.
                            Кто бы сомневался, что высокопоставленный член тайного оккультного общества будет прятать "тело жирое в утесах"? Обратите внимание: они открытым текстом озвучивают имя действующего президента и что именно он будет руководить страной, когда "проклятые террористы" нанесут удар.Ждать лсталось недолго.
                            У восточного побережья США затонул авианосец Рузвельт все, находившиеся на борту, погибли.
                            Враньё - номер авианосца "Теодор Рузвельт" - CVN-71. В фильме затонул 74-й, это "Джон Стеннис".
                            Общие потери составляют около 7.000 человек, но эта цифра может увеличиться.
                            Подонки, они уже и будущие потери подсчитали.
                            Главный вопрос, который мы должны задать сейчас кто, и почему?
                            Ответы. "Кто?" - масоны руками спецслужб. "Зачем?" - чтобы развязать себе руки, объявить чрезвычайное положение, ввести тотальный контроль населения, обрушить "удар возмездия" по Ирану и другим "базам террористов", принести человеческую жертву своим идолам в строго определенный день. Кстати, сумма цифр 13 + 09 + 2012 = 18 = 6+6+6. Мелочь, но все же - зная клиническую подвинутость масонов на оккультной нумерологии, на это следует обратить внимание.
                            ФБР продолжает поиски юноши Сэма Уитвикки. Мы думаем, - они располагают информацией об этих атаках. Обнаружение этих лиц будет способствовать их же безопасности".
                            Ну, это понятно.

Выводы.

Давайте я вкратце изложу свое видение того, что хотели сказать масоны через этот видеоряд. Вы можете согласиться или нет - ваше право. Это не пророчество и не предсказание. Никакой галимой мистики. Это моя гипотеза. Дай Бог, чтобы я ошибался.
                            Итак.
                            1. 13 сентября 2012 года проводятся масштабные провокации в виде терактов, в наиболее развитых странах - США, и некоторых государствах Евросоюза (возможно, во Франции). В частности, затопление авианосца США. Думаю, возможно поведение серии тактических ядерных взрывов. Проводить теракты где-нибудь в Гондурасе или в Украине хлопотно и бессмысленно - евробюргеры почитают новости про ужасные теракты в Киеве и Тегусигальпе, скажут "какой ужас!" и пойдут дальше пить свое пиво. Нет - теракты надо обрушить по наиболее развитым странам, чтобы назвать их "глобальной террористической атакой".
                            2. Как реакция на теракты, на всех телеэкранах всех телерадиокомпаний мира появится ОН, спаситель мира, новый мессия - Барак Обама. Он призовет весь мир к решительной войне против "логова мирового терроризма" и через месяц начнет военные действия против Ирана. В период 2010-2012 Иран будет подвергаться информационной атаке через все СМИ, зомбированное и перепуганное население даже не пикнет.
                            3. ФБР выступит с заявлением об усилении контроля и безопасности. С этой целью будут выданы новые карточки социального страхования, где имена людей будут сокращены и упрощены. Тираж этих документов будет отпечатан заранее и появится внезапно, как "рояль из кустов". Люди не поймут такого шага, но кто посмеет пикнуть - рот закроют сразу. Хорошо, если "закроют" только рот, а не всего человека целиком.
                            4. Дальнейшие действия предугадать трудно, но поскольку население будет зомбировано массовой истерией о 2012, будет ожидать страшных бедствий, и на-те вам! - бедствия таки случились, всевозможные голосистые "пророки" скажут: "вот видите, мы же говорили что 2012 год будет особенным, бла-бла-бла". Думаю, что масоны решатся на официальное введение мирового правительства. Впрочем, не рановато ли?
                            Одним словом, выходит не "месть падших", а "весть падших". С точки зрения христианина - это бесовское послание в преддверии прихода антихриста - мирового правителя.

Ну вот, собственно и все.
                            Хороший анализ.
                            Хотелось бы добавить. По Настродамусу терракт произойдет Опять в Нью йрке и судя по описанию он будет где то весной и будет похоже, ядерный взрыв. Но сначала достанется башне эйфеля в париже, а уж потом достанется бабе с факелом в нью йорке. Кстати эйфель тоже похоже массон.
                            Видимо осталось немного подождать .
                            Да и ватикан обещает нам мировое правительство.
                            Так что следите за евреями с чемоданами. Правда они в москву все ломанулись.

Комментарий

• macgaffin
                              Участник

• 14 September 2012
                              • 1

целый год ждал этого дня, как увидел ваше расследование Глобальные теракты 13.09.2012
                              Трансформеры-2 - Весть падших. и вот сегодня 14-ое. и ничего, кроме протеста исламистов, но это никак террактом не назовешь, а тем более глобальным! почему же не произошел терракт? для чего же была написана дата в трансформерах? протое совпадение? но на масонов это не похоже, они ведь очень педантичны и врадчивы в таких делах. в чем же дело, как вы считаете? для чего же все таки в трансформерах это все показано? как думаете? что скажете теперь после того как ваше расследование не оправдалось?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• almeria
                                Участник

• 14 September 2012
                                • 1

Ну что можно сказать по данному поводу? Всё это так и ожидает нас в будущем, их действия нельзя понять простым людям, т.к массоны и илюминаты- НЕЛЮДИ. Давно пора понять, что из нас хотят сделать зобми, которые не смогут сопротивлять их планам.

Комментарий

Обработка...