Глобальные теракты 13.09.2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

lomeiko.
    Нет, мне не жалко времени. Я хочу показать людям, что приходят последние дни этого мира, сбываются слова книги Откровение, Господь Иисус возвращается. Я использую страх перед Новым мировым порядком, хочу вызвать отвращение к оккультному язычеству, чтобы склонять людей к принятию веры в Христа. Это такой метод евангелизации.

Дело в том, что когда говоришь человеку: "вам нужно спасение", он спрашивает: "а от чего мне спасаться? - у меня и так все хорошо". Христианин знает, что спасение нужно от первородного греха. Антихрист, человек греха - это физическое воплощение того греха, который искусил наших прародителей. На презрении к антихристу я выстраиваю путь к принятию истины.
    Есть пища для размышления в данной работе брата lomeiko.
    И трезвить надо не только людей мира сего, но и христиан, которые должны постоянно бодрстовать на тему Пришествия Христа (и предшествующих тому событий), боясь пропустить признаки начала последней седьмины мира сего, в которой Церковь будет до 7-й трубы Апокалипсиса.

*
    -Отче, во имя Иисуса, дай же наконец-то человечеству и христианству увидеть истинное положение вещей,-
    дай же всему миру, для трезвления и покаяния многих и многих, увидеть наконец-то во всей полноте торжество дъявола и его обманной жизни среди людей, увидеть и осознать торжество дъявола через действия людей,- дай же всем наконец-то увидеть торжество изуверской державы смерти на земле.
    -не медли, не премолчи!
    -Маранафа!
    -ей, Аминь!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

lomeiko

Так все наглядно и аргументированно!

Виват, мистер Шерлок Холмс по масонским фильмам!
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от нинапри
        Мне так думается, что для человека, которому необходимо услышать Евангелие, ваше исследование - очень большая чаша информации ( пусть даже и верной ), которую он должен выпить. А человек - это, образно говоря, сосуд, в который наливается информация. Когда сосуд полон такой информацией, как ваша, то места для Евангелия не остается. И Слово Божие не входит. А время идет.

Простите меня, простодушную, если задела ваши благородные чувства.
        Возможно, вы и правы. Я попробовал.

FREESURVIVER, Владимир Корчагин - спасибо за поддержку.
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• FREESURVIVER
          Ветеран

• 23 January 2010
          • 2490

lomeiko

Зная, что Голливуд есть рупор масонов...
          Масоны - это сатанисты, помешанные на оккультных символах...
          Слышали, что Ларри Вачовски изменил свой биологический пол?
          Теперь нужно звать не братья-а брат и сестра Вачовски!
          Ларри трансформировался в Лану!

В этой трансформации тоже есть определенный символизм...

Ларри трансформер еще тот оказался!
          Dark is gone
          To meet the morning...

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от lomeiko
            Дело в том, что когда говоришь человеку: "вам нужно спасение", он спрашивает: "а от чего мне спасаться? - у меня и так все хорошо". Христианин знает, что спасение нужно от первородного греха.
            Иисус Христос в Новом Завете ни разу и не упомянул о "первородном грехе". Прочитайте внимательно.
            Это учение придумал Савл.

А вот от этого развращенного мира да, спасаться надо.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10271

Сообщение от arte
              Да и просто приятно читать исследования человека, обладающего аналитическим складом ума. Не всех ешо "аццкие моссоны" завербовали.
              А откуда Вы знаете, что он не выполняет задание "масонов" - указать людям на детали, на которые многие просто не обратили бы внимание, просмотрев фильм. Лично мне после такой "рекламы" захотелось посмотреть фильм, хотя знал о нём и раньше, но не собирался смотреть. Вот ещё один результат таких разоблачений - привлечь как можно больше людей к просмотру фильма, а фильм то призван действовать на подсознание зрителей. Так что такие действия на руку "масонам".

Хотя почитать было любопытно. И на самом деле я не верю, что автор темы выполняет заказ масонов.

Недавно была подобная информация. Процитирую из первого попавшегося источника:

"Теперь о том, почему этот теракт произойдёт именно 15 марта 2010 года. Наверняка вы видели фильм Терминатор 2: Судный день, там есть момент, когда терминатор с Джоном пытаются на мотоцикле уйти от преследования жидкого сплава который гонится за ними на грузовике. Так вот на мосту, с которого съезжает грузовик, есть цифры 9-11, что говорит о 11 сентября 2001 г., даже есть такой документальный фильм «Фаренгейт 9-11». Если учитывать, то, что Иллюминаты планируют на десятилетия вперёд, то можно предположить что цифры в кадре показали не спроста, и они действительно относятся к 11 сентября 2001 года, ведь каждый кадр в фильме стоит больших денег. И вот в Терминаторе 4: Да придёт спаситель, есть очень похожий момент, но только на мосту уже цифры 15 и 3, т.е. 15 марта."

Теракт не произошёл в 2010 году. Так что как расценивать подобную наблюдательность даже не знаю. Может это просто совпадения.

А вот на фразу "каждый кадр в фильме стоит больших денег" стоит обратить внимание на мой взгляд. В мире миллионы голодающих, а экономика христианских стран занята производством фильмов. Может я ханжа, но мне кажется, что это неправильно.

Комментарий

• FREESURVIVER
                Ветеран

• 23 January 2010
                • 2490

Drunker

О "паспорте Нэо" узнали (и раструбили) до терактов 11 сентября или после?

Это очень важно.

Думаю, дата 13.09.2012, будучи озвученной до планируемых событий (если они действительно планируются), не станет реальной.

По любому-перенесут.
                Dark is gone
                To meet the morning...

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от Drunker
                  А откуда Вы знаете, что он не выполняет задание "масонов" - указать людям на детали, на которые многие просто не обратили бы внимание, просмотрев фильм. Лично мне после такой "рекламы" захотелось посмотреть фильм, хотя знал о нём и раньше, но не собирался смотреть. Вот ещё один результат таких разоблачений - привлечь как можно больше людей к просмотру фильма, а фильм то призван действовать на подсознание зрителей. Так что такие действия на руку "масонам".
                  Хотя почитать было любопытно. И на самом деле я не верю, что автор темы выполняет заказ масонов.
                  Я христианин - последователь Иисуса Христа. Масонский миропорядок ненавижу, проклинаю Люцифера всеми фибрами души. Чтобы стать масоном, нужно принести клятву верности Люциферу (В.С.В. - великий строитель вселенной).
                  Недавно была подобная информация. Процитирую из первого попавшегося источника:
                  "Теперь о том, почему этот теракт произойдёт именно 15 марта 2010 года. Наверняка вы видели фильм Терминатор 2: Судный день, там есть момент, когда терминатор с Джоном пытаются на мотоцикле уйти от преследования жидкого сплава который гонится за ними на грузовике. Так вот на мосту, с которого съезжает грузовик, есть цифры 9-11, что говорит о 11 сентября 2001 г., даже есть такой документальный фильм «Фаренгейт 9-11». Если учитывать, то, что Иллюминаты планируют на десятилетия вперёд, то можно предположить что цифры в кадре показали не спроста, и они действительно относятся к 11 сентября 2001 года, ведь каждый кадр в фильме стоит больших денег. И вот в Терминаторе 4: Да придёт спаситель, есть очень похожий момент, но только на мосту уже цифры 15 и 3, т.е. 15 марта."
                  Теракт не произошёл в 2010 году. Так что как расценивать подобную наблюдательность даже не знаю. Может это просто совпадения.
                  15 марта какого года? Год был указан? В "Мести падших" указана точная дата вместе с годом.
                  А вот на фразу "каждый кадр в фильме стоит больших денег" стоит обратить внимание на мой взгляд. В мире миллионы голодающих, а экономика христианских стран занята производством фильмов. Может я ханжа, но мне кажется, что это неправильно.
                  Это США христианская страна?
                  Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10271

Сообщение от lomeiko
                    Я христианин - последователь Иисуса Христа. Масонский миропорядок ненавижу, проклинаю Люцифера всеми фибрами души. Чтобы стать масоном, нужно принести клятву верности Люциферу (В.С.В. - великий строитель вселенной).
                    Не встречал масонов, которые бы признавали, что их Великий Архитектор - это Люцифер. А у Вас откуда такие сведения?

15 марта какого года? Год был указан? В "Мести падших" указана точная дата вместе с годом.
                    Да, но ещё ничего и не произошло, правда и дата не наступила. Там речь была только о трёх цифрах 911 и тем не менее их связывают с терактами. Кстати это ведь известный номер телефона - может теракты задумывались ещё когда вводили этот номер? Массовое влияние на подсознание людей в течение многих лет - и всё только для того, чтобы теракты произвели большее впечатление.

Это США христианская страна?
                    In God we trust. Их заявления не менее обоснованы чем Ваше "Я христианин - последователь Иисуса Христа."

Комментарий

• FREESURVIVER
                      Ветеран

• 23 January 2010
                      • 2490

lomeiko

Всеже, что думаете по поводу открытия вами даты?
                      Получается, что секрета то теперь нет.
                      Дата рассекречена.

Значит то, что должно произойти, произойдет не в указанный вами срок.

Понимаете?
                      Вам не дадут возможность стать пророком.
                      Dark is gone
                      To meet the morning...

Комментарий

• lomeiko
                        Посвящённый

• 25 May 2007
                        • 1506

Сообщение от FREESURVIVER
                        lomeiko

Всеже, что думаете по поводу открытия вами даты?
                        Получается, что секрета то теперь нет.
                        Дата рассекречена.

Значит то, что должно произойти, произойдет не в указанный вами срок.

Понимаете?
                        Вам не дадут возможность стать пророком.
                        Ну и хорошо. Значит, они или отменят теракт вовсе (что спасет жизни людей) или перенесут его на другую сакральную дату. Ближайшие даты с суммой цифр 18 (6.6.6.) -
                        04.09.2012
                        13.09.2012
                        22.09.2012
                        29.11.2012
                        19.12.2012
                        28.12.2012

Будем следить за их сообщениями дальше - еще ведь 2,5 года. Я уверен на 99% что заворушку они запланировали именно на 2012 год и именно на какую-то особенную дату. Фишка у них такая, китч такой - они подвинуты на сакрально-ритуальных действиях, это служение бесам.

Комментарий

• FREESURVIVER
                          Ветеран

• 23 January 2010
                          • 2490

Как же вы подзабыли начало темы?

Вы же сами приводили цитаты Дисептиконов:

Миру пора узнать о нашем существовании больше никакого притворства, никакого милосердия, пора здесь появиться моему повелителю.
                          Время пришло
                          Притворства отменяются.

Поэтому не имеет значения расшифровка послания и знание нами точной даты.
                          И не имеет значение ваша возможная роль в качестве пророка.

Важнее другое-Миру пора узнать о нашем существовании

Поэтому дата не будет изменена, даже если об этой дате завтра будет сообщено на передовице "Таймс".

Никакого притворства и накакого милосердия-все правильно.

Ждем наступления ужастной даты.
                          Это будет что-то покруче затопления корабаля.
                          Dark is gone
                          To meet the morning...

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Сообщение от Drunker
                            Не встречал масонов, которые бы признавали, что их Великий Архитектор - это Люцифер. А у Вас откуда такие сведения?
                            Если твой бог не Иисус Христос, значит твой Бог - Люцифер. Пусть они не вводят в заблуждениями своими В.С.В. - это не Бог Библии, это не Отец Небесный пославший в мир Спасителя Иисуса Христа и воскресивший Его Духом Святым.
                            Кстати это ведь известный номер телефона - может теракты задумывались ещё когда вводили этот номер?
                            Скажу больше - башни ВТЦ строились для будущего ритуального жертвоприношения. Это северная и южная башни, по аналогии с масонским символом два столба - северный и южный.
                            In God we trust. Их заявления не менее обоснованы чем Ваше "Я христианин - последователь Иисуса Христа."
                            В какого бога они trust? В Иисуса Христа? Почему это не написано? Я признаю Богом только Господа Иисуса Христа, моего Спасителя.

Комментарий

• lomeiko
                              Посвящённый

• 25 May 2007
                              • 1506

Сообщение от FREESURVIVER
                              Как же вы подзабыли начало темы?

Вы же сами приводили цитаты Дисептиконов:

Притворства отменяются.

Поэтому не имеет значения расшифровка послания и знание нами точной даты.
                              И не имеет значение ваша возможная роль в качестве пророка.

Важнее другое-Миру пора узнать о нашем существовании

Поэтому дата не будет изменена, даже если об этой дате завтра будет сообщено на передовице "Таймс".

Никакого притворства и накакого милосердия-все правильно.

Ждем наступления ужастной даты.
                              Это будет что-то покруче затопления корабаля.
                              Немного не понял смысл фразы. За посланием явно стоЯт бесы - я как-только услышал вот эту фразу "миру пора узнать о нашем существовании", у меня ёкнуло в духе и я сразу сказал жене: "это послание". Дальнейший видеоряд укрепил меня в этой мысли. Думаю, какой-то из иллюминатских медиумов услышал во время спиритического сеанса, что в такой-то день надо принести большую гекатомбу их божеству (Гору, Люциферу, Бафомету, В.С.В. - не важно). А потом дали задание подконтрольному высокооплачиваемому сценаристу включить в сюжет всю эту мерзость. Я так думаю.

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

Немного не понял смысл фразы.
                                Просто я вам сначала возразил. Вы же указываете на дату 13.09.2012
                                А раз дата известна теперь всем, дату должны изменить, чтобы вы ошиблись, чтобы тайна сохранялась.

Но мое возражение теперь не имеет смысла, так как изначальный тезис:

Миру пора узнать о нашем существовании
                                Все опровергает.
                                Поэтому я и гооворю-даже если сегодня в газетах поместят ваш анализ полученной информации и даже на главных страницах, дата не будет изменена.

Потомучто миру пора узнать об их существовании.
                                Если они будут переносить даты и прочее-как же узнают?

За посланием явно стоЯт бесы - я как-только услышал вот эту фразу "миру пора узнать о нашем существовании", у меня ёкнуло в духе и я сразу сказал жене: "это послание". Дальнейший видеоряд укрепил меня в этой мысли. Думаю, какой-то из иллюминатских медиумов услышал во время спиритического сеанса, что в такой-то день надо принести большую гекатомбу их божеству (Гору, Люциферу, Бафомету, В.С.В. - не важно). А потом дали задание подконтрольному высокооплачиваемому сценаристу включить в сюжет всю эту мерзость. Я так думаю.
                                Согласен.
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...