Время делать выводы или землетрясения по местам и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от Владимир Корчагин
    ...Но я не поленюсь ещё раз напомнить Николаям, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ о скорейшемизбавлении человечества от лукавого,- молимся: «Ей,гряди, какможно скорее,Господи Иисусе»(Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, чтоэто Пришествиеи воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье,
    но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего(период минимум в 3, 5 года),- этому предшествует прямое над всем человечествомвоцарение сатаны, воцарение его через чел-ка греха (2Фес. 2гл)
    Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного,

в которых Церковь (всеверные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубыАпокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, проходя через Скорби,
    чтоб стать для смятенного ипотрясённого мира солью земли...
    ...
    Так что ДАЙ НАМ БОГ НЕПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущихвот-вот на всю землю и на всякую плоть
    Хвалиться нам ни предГоспода, ни пред людьми нечем, но и отступать некуда,-
    с тем, что совершает враг надлюдьми, подсунув им жизнь подменную фальшивую (жизнь, которая есть смерть) НЕЛЬЗЯ СОГЛШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ,готовы ли мы, герои ли мы или нет,- мы голосуем за Скорейше воцарение Господанна земле, за скорейшее избавление человечества от лукавго и от державы смерти его.
    -Маранафа
    -ей, аминь

http://www.evangelie.ru/forum/t21236-3.html#post3219600

... Николай стал религиозным учёным и заработал некоторые религиозные звания и публикации, и он возрос в своих газах настолько, что он сам себе (до званий) так противен, что регулярно отрекается на форуме от своих же тем, - от тем того, ещё молодого во Христе.
    АМИНЬ.
    А о Николае.., может выздоровеет.., вернётся к простоте во ХРИСТЕ...? Аминь.

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Володя, ну не маленький же мальчик, право, пора бы уже давно разуть глаза и перестать кликушествовать - Господь все держит под Своим контролем и не нам быть наставниками Ему...
      https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от Евлампия
        Здравствуй, Коля. Хотела сказать: очень рада видеть тебя вновь на форуме.
        Оля, я просто сильно дезориентирован, где теперь библиотека и что делать с ее развалинами, потому выжидаю, когда все более-менее придет в норму... А в остальных разделах стало еще страшнее, чем ранее

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Николай
          Оля, я просто сильно дезориентирован, где теперь библиотека и что делать с ее развалинами, потому выжидаю, когда все более-менее придет в норму... А в остальных разделах стало еще страшнее, чем ранее
          согласна. ((((((((((
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Есть новости:

По неофициальной информации в прошедшую субботу на областной конференции служителей пятидесятнических церквей во Львове В. Боечко сказал, что скорбь верующим придется проходить... Типа американцы верят что так, а я вам скажу вот так

Служитель такого ранга посмел замахнуться на священную корову диспенсационализма и фундаментализма. Оказывается, эмиграция в сытные небеса до скорби отменяется... Если бы такое сказали служители в моей церкви - это было бы подобно атомному взрыву...

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Николай
              Есть новости:

По неофициальной информации в прошедшую субботу на областной конференции служителей пятидесятнических церквей во Львове В. Боечко сказал, что скорбь верующим придется проходить... Типа американцы верят что так, а я вам скажу вот так

Служитель такого ранга посмел замахнуться на священную корову диспенсационализма и фундаментализма. Оказывается, эмиграция в сытные небеса до скорби отменяется... Если бы такое сказали служители в моей церкви - это было бы подобно атомному взрыву...
              -а сам-то ты, Николай, что ныне исповедуешь?
              - раньше ты верил, что Церковь пройдёт через Скорби вплоть до 7-й трубы Апокалипсиса
              -потом ты начитался новых книг и отрёкся от этого исповедания,
              -а ныне что внушают тебе книги в вере твоей читательской?

-дай Бог тебе трезвости и самостоятельности в вере, и мужества к покаянию, чтоб обратиться к Истине, чтоб не промахнуться подлинной Целью и подлинной судьбой во Христе

Переживаю за тебя (как бы не было тебе это смешно)

*
              Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?»)

http://www.evangelie.ru/forum/t107042.html#post3579942
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

"Интересно, что я говорю о Последних Днях в почти каждой проповеди. Я убеждаю общину, что пока она верит в поражение Церкви в земной истории, она бесполезна. мы должны думать не о победе антихриста, и нашем бегстве на небо, а о том, как вернуть и подчинить власти Христа все то, что мы ему отдали за последние 200 лет! Как восстановить общество, мораль и этику, культуру, экологию, семьи, и жизни отдельных людей. Я могу говорить об этом, и я считаю это Библейским подходом. Весь вопрос здесь в том, обещал ли Бог Церкви победу или поражение. Нам смело идти вперед или бежать без оглядки?

Иисус на самом деле "пугал" Своих современников. В смысле, выполняя функцию пророка, Он предупреждал Израиль о скором суде. Иоанн Креститель был первым (Мт 3:10). Иисус плакал о Иерусалиме (Лк 13:34), Говорил что Вернется ДО того как его ученики обойдут все Иудейские города (Мт 10:23), Он вступает в конфликт с духовной элитой Израиля и обещает отомстить за кровь пророков уже в их поколении (Мт 23:35-36 (и тут же его "Иерусалим, Иерусалим" - плач из Луки 13, где Он однозначно говорит о падении Города в 70 году), в 24 главе Матфея Он отвечает на вопрос учеников о разрушении Храма. В параллельных местах у Марка и Луки это - Единственный вопрос на который Он отвечает. Когда Его приговаривают к смерти, Израиль кричит - "Его кровь на нас и наших детях" (Мф 27:25). И в Мт 24:34 он говорит, что все эти предсказания придут на голову "того поколения". Господь был распят примерно в 30 году от Р.Х, а Мерусалим пал через одно поколение - в 70 году. 40 лет - это частый срок одного поколения. Израиль ходил по пустыне 40 лет , пока то поколение не вымерло.

Так что Он их предупреждал, и Он исполнил это. Нам нет смысла пугать этот мир - он уже и так в течение 200 лет наслушался ложных пуганий о "скором приходе" и у него уже иммунитет выработался. Ему нужно не пугание - а пример праведной жизни, учение о том, что Христос - Господь, который исцелит наше общество, если оно обратится к Нему и взыщет Его лица.
                и еще
                Писание учит, что Христос пришел не для того, чтобы уничтожить этот мир, а для того, чтобы спасти его. "и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное." (Кол 1:20). Окружающее нас творение не для того "стенает и мучается" под бременем греха, чтобы "милостивый Бог" потом его добил контрольным выстрелом в судный день. "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих." Рим 8:19-21.

Ну, а в целом, это дело каждого - продолжать биться в истерии о конце света, забросив всё на свете (Зачем драить палубу на тонущем корабле, верно?) или же бороться за правду и Царство Божье в этом мире. Я вижу, как с ростом Диспенсационализма в 19 веке Христианство утратило свои позиции. Диспенсационалим пришел в Христианский мир, и за 200 лет отдал язычникам всё - радио, прессу, искусство. Мораль общества упала - а теперь диспенсационализм показывает пальцем на свои "достижения" и говорит: "Вот оно! Мы же предсказывали это!"

Диспенсационализм - религия упадка и разложения, которая направлена на то, чтобы отдать весь мир воображаемому антихристу.
                Христианам нужно вернуть этот мир назад под власть Христа, исцелить семьи, исцелить общество, исцелить нашу землю. Не зря же Дух Святой был дан Церкви - "Вы примете силу Духа Святого" (Деяния 1:8). Пора поднять из грязи знамена нашего Царя, которые Церковь несла веками но которые диспенсационализм побросал в грязь во время своего бегства от мира. Нашему миру нужна надежда во Христе, Церкви нужна надежда во Христе. Мы 200 лет играли в страшилки "последних дней" - пора браться за ум."

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Легко ли брату Николаю выбросить воплощающееся пророчество: "...И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2Фесс.2:8 )?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Николай
                    "Интересно, что я говорю о Последних Днях в почти каждой проповеди. Я убеждаю общину, что пока она верит в поражение Церкви в земной истории, она бесполезна. мы должны думать не о победе антихриста, и нашем бегстве на небо, а о том, как вернуть и подчинить власти Христа все то, что мы ему отдали за последние 200 лет! Как восстановить общество, мораль и этику, культуру, экологию, семьи, и жизни отдельных людей. Я могу говорить об этом, и я считаю это Библейским подходом. Весь вопрос здесь в том, обещал ли Бог Церкви победу или поражение. Нам смело идти вперед или бежать без оглядки?
                    Иисус на самом деле "пугал" Своих современников. В смысле, выполняя функцию пророка, Он предупреждал Израиль о скором суде. Иоанн Креститель был первым (Мт 3:10). Иисус плакал о Иерусалиме (Лк 13:34), Говорил что Вернется ДО того как его ученики обойдут все Иудейские города (Мт 10:23), Он вступает в конфликт с духовной элитой Израиля и обещает отомстить за кровь пророков уже в их поколении (Мт 23:35-36 (и тут же его "Иерусалим, Иерусалим" - плач из Луки 13, где Он однозначно говорит о падении Города в 70 году), в 24 главе Матфея Он отвечает на вопрос учеников о разрушении Храма. В параллельных местах у Марка и Луки это - Единственный вопрос на который Он отвечает. Когда Его приговаривают к смерти, Израиль кричит - "Его кровь на нас и наших детях" (Мф 27:25). И в Мт 24:34 он говорит, что все эти предсказания придут на голову "того поколения". Господь был распят примерно в 30 году от Р.Х, а Мерусалим пал через одно поколение - в 70 году. 40 лет - это частый срок одного поколения. Израиль ходил по пустыне 40 лет , пока то поколение не вымерло.

Так что Он их предупреждал, и Он исполнил это. Нам нет смысла пугать этот мир - он уже и так в течение 200 лет наслушался ложных пуганий о "скором приходе" и у него уже иммунитет выработался. Ему нужно не пугание - а пример праведной жизни, учение о том, что Христос - Господь, который исцелит наше общество, если оно обратится к Нему и взыщет Его лица.
                    и еще
                    Писание учит, что Христос пришел не для того, чтобы уничтожить этот мир, а для того, чтобы спасти его. "и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное." (Кол 1:20). Окружающее нас творение не для того "стенает и мучается" под бременем греха, чтобы "милостивый Бог" потом его добил контрольным выстрелом в судный день. "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих." Рим 8:19-21.

Ну, а в целом, это дело каждого - продолжать биться в истерии о конце света, забросив всё на свете (Зачем драить палубу на тонущем корабле, верно?) или же бороться за правду и Царство Божье в этом мире. Я вижу, как с ростом Диспенсационализма в 19 веке Христианство утратило свои позиции. Диспенсационалим пришел в Христианский мир, и за 200 лет отдал язычникам всё - радио, прессу, искусство. Мораль общества упала - а теперь диспенсационализм показывает пальцем на свои "достижения" и говорит: "Вот оно! Мы же предсказывали это!"

Диспенсационализм - религия упадка и разложения, которая направлена на то, чтобы отдать весь мир воображаемому антихристу.
                    Христианам нужно вернуть этот мир назад под власть Христа, исцелить семьи, исцелить общество, исцелить нашу землю. Не зря же Дух Святой был дан Церкви - "Вы примете силу Духа Святого" (Деяния 1:8). Пора поднять из грязи знамена нашего Царя, которые Церковь несла веками но которые диспенсационализм побросал в грязь во время своего бегства от мира. Нашему миру нужна надежда во Христе, Церкви нужна надежда во Христе. Мы 200 лет играли в страшилки "последних дней" - пора браться за ум."

-я так понял, Николай уже в Ледяевщину ударился. Теперь они лет 200-300 будут приводить землю и человечество в порядок, отвоевывая что-то там у мира сего дъявольского, - так вновь и вновь - по тем или иным заблуждениям своим - отказывая Господу в установлении Царства Его (1000-летнего) на земле, среди всего человечества. А Он готов прийти через последнюю седьмину мира сего неотложно все эти 2 тыс лет,- да только вот христиане Его на Царство не зовут.

*
                    ССылки в тему:
                    Почему христианам не нужен Царствующийна земле Господь?
                    http://www.evangelie.ru/forum/t99272.html

Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)
                    Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее ПришествиеГоспода - это не христианство -

=«Почему ухристиан Иисус не ДОСТОИН быть Царем? Почему они не зовут Его на Царство?Почему они говорят НЕТ Его Пришествию?»- http://www.evangelie.ru/forum/t5148.html

=ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавлениечеловечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html

=Всеэти 2 тыс лет ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯхристиан (см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
                    иэта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы былаобъединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую подруководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и наЗЕМЛЕ, (как Он Царь и на небе)
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...