Время делать выводы или землетрясения по местам и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Billi
    Просто христианин

• 03 December 2008
    • 745

Сообщение от AleksandrZ
    Сказать христианам: "вы несёте ахинею, да ещё с именем Бога.." - такое "вразумление" Своим братьям и друзьям даже совершенный во всём Иисус Христос, и ОН не ПОЗВОЛЯЛ и не позволяет.
    Иисус и не такое позволял себе. Вот примеры :"Вы - от отца вашего, диавола, и хотите делать похоти отца вашего.". Посему я ещё довольно тактично высказался, а на самом деле просто назвал вещи своими именами

Ну и уж кто-то, но не Вы имеете моральное право рассуждать о оскорблениях и грубости, ибо...ну посмотрите в зеркало, если надо могу процитировать несколько Ваших речений, от которых волосы дыбом на голове стают, Вы что с "необрезаным сердцем,"?

п.с может хватить нести ахинею
    http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Billi,

уверенность господ в этой теме в собственных «знаниях» вызвало у них ложное чувство безопасности, даже чопорную самонадеянность, потому что они думают, что хорошо осведомлены о том, чего ожидать вскоре.

Но, уверен, Господь посрамит и их, как это уже было с огромной чередой прорицателей.

Все их "знания" и их самонадеянное чувства собственной исключительности порождает высокомерие по отношению к другим, к тем кто «во тьме»..... Это есть самый что ни на есть признак религиозного фанатизма.

А фанатики никогда не были терпимы к другим.

Только светом можно развеять тьму тупого фундаментализма американской окраски с превозношением плотского Израиля и приписывания ему исключительной роли в Божьих планах.

Не ходи вослед их, они хотят быть вождями слепых...
      Последний раз редактировалось Павел_17; 17 May 2010, 05:33 AM.
      https://esxatos.com

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от Billi
        Иисус и не такое позволял себе. Вот примеры :"Вы - от отца вашего, диавола, и хотите делать похоти отца вашего.". Посему я ещё довольно тактично высказался, а на самом деле просто назвал вещи своими именами

Ну и уж кто-то, но не Вы имеете моральное право рассуждать о оскорблениях и грубости, ибо...ну посмотрите в зеркало, если надо могу процитировать несколько Ваших речений, от которых волосы дыбом на голове стают, Вы что с "необрезаным сердцем,"?

п.с может хватить нести ахинею
        Брат, в своём сайте ты меня называешь другом и братом. А здесь предлагаешь часть моих верований именовать ахинеей. Ещё и словами Христа прикрываешь своё право на друга и брата говорить как на богохульника и отступника.

По крайней мере - непоследовательно и некорректно.
        Христос Иисус на лицемеров и фарисеев говорил, что они "семя дьявола". Чем констатировал факт, что Бог ОТЕЦ этих людей отверг навсегда.
        Сказал ли тебе Иегова, что Зигура Александр есть семя сатаны?

За что ты меня таким предлагаешь именовать? За то, что мой дом - твой дом (?). Наша днепровская неформальная церковь - твоя во Христе Иисусе церковь. Где тебя ждут как брата (?).

За это ли Александр есть фарисей, "семя сатаны"... и вера его - "ахинея"?

1. Всемирное царство антихриста есть предтеча второго пришествия Христа с облаками Ангелов - ЭТО БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ.
        2. Библия ВСЕМИ книгами учит, что евреи будут собраны пред пришествием Христовым (Днём Господним) и ОЧИЩЕНЫ - это УЧЕНИЕ БИБЛИИ; и это происходит в мире.

Вот я в это и верю. За это ли я "семя сатаны"? За это у брата Билли есть право именовать библейские верования ахинеей?
        Грустно видеть тебя таким. О Николае вообще молчу... Он, не зная человека вообще, уже решительно отрезал его в вечные фанатики...

Только на том основании, что ряд библейских моментов христианин, оказавштйся с Николаем на одном форуме, видит иначе... И сам Николай при этом не судья ближнего своего и не фанатик...

Господи, что происходит с народом Твоим...

Комментарий

• Billi
          Просто христианин

• 03 December 2008
          • 745

Сообщение от AleksandrZ
          Брат, в своём сайте ты меня называешь другом и братом. А здесь предлагаешь часть моих верований именовать ахинеей. Ещё и словами Христа прикрываешь своё право на друга и брата говорить как на богохульника и отступника.
          Что касается части Ваших верований, то да считаю их неверными, а посему и "ахинеей" назвал, но это не значит что отношусь к Вам или считаю Вас богохульником и отступником. О том что не согласен с мнением относительно Израиля и его роли, писал неоднократно, но в этом случае мой пост касался твоих слов о 70- седмице и событиях, которые якобы тогда должны произойти. Для меня это ахинея по следующей причине,- нельзя, 70 седмицу отрывать во времени от 69...

По крайней мере - непоследовательно и некорректно.
          Христос Иисус на лицемеров и фарисеев говорил, что они "семя дьявола". Чем констатировал факт, что Бог ОТЕЦ этих людей отверг навсегда.
          Сказал ли тебе Иегова, что Зигура Александр есть семя сатаны?
          Цитируя слова Иисуса обращенные к фарисеям, я разве писал, что они обращены и к Вам? Нет, вся суть в том, что и Иисус позволял себе иногда называть вещи своими именами. То есть была ссылка на пример Иисуса, а не его слова

За что ты меня таким предлагаешь именовать? За то, что мой дом - твой дом (?). Наша днепровская неформальная церковь - твоя во Христе Иисусе церковь. Где тебя ждут как брата (?).
          Повторюсь, так Вас не называл, Вы меня неправильно поняли...

За это ли Александр есть фарисей, "семя сатаны"... и вера его - "ахинея"?

1. Всемирное царство антихриста есть предтеча второго пришествия Христа с облаками Ангелов - ЭТО БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ.
          2. Библия ВСЕМИ книгами учит, что евреи будут собраны пред пришествием Христовым (Днём Господним) и ОЧИЩЕНЫ - это УЧЕНИЕ БИБЛИИ; и это происходит в мире.

Что касается первого предложения, то имею надежду я прояснил свои слова... И прошу не надо Вашу склонность называть других богохульниками, антихристами или имеющимися беса ( как Вы написали однажды о мне) мне приписывать. Это Ваша склонность, я этим не страдаю.

С пунктом 1 и 2 не согласен. Библия об этом не учит.

Вот я в это и верю. За это ли я "семя сатаны"? За это у брата Билли есть право именовать библейские верования ахинеей?
          Опять, не называл я тебя "семя сатаны", так Иисус называл фарисеев, я ссылался на прмер Иисуса, но вовсе не утверждал, и не имею права этого делать, что эти слова относятся и к тебе.
          Последний раз редактировалось Billi; 15 May 2010, 11:21 AM.
          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Мы видим, по тому, что происходит в мире в последние месяцы, что ПОСТУПЬ Господа, идущего на Царство, в торжестве правды Божией спасительной, всё более внятна и слышней, и ныне Царь царей к нам значительно и значительно ближе, чем это было год назад.

По логике вещей, Бог, прежде чем судить человечество ЗА пренебрежение правдой Его спасительной (за пренебрежение Им - ВсеДержителем), сначала даст человечеству быть осуждёнными плодами собственной БезБожной деятельности, даст быть судимыми ЗА неуважение к самим себе, даст быть судимыми За своё хищничество, когда в погоне за сиюминутной выгодой пренебрегают будущим своих детей и внуков.
            При этом гордое человеческое превознесённое будет судимо во всех сферах человеческой деятельности в т.ч., в политике, в экономике, в социуме (в отношениях людей друг к другу), в технике, в науке, в религии, в культуре, в философии.
            И эти суды мы последние месяцы видим всё более внятно, когда в итоге всего Бог приведёт мир к смятению, роняя гордую человеческую позицию, мол, «мы (продвинутое человечество) владеем ситуацией в мире и у нас всё под контролем».
            Итак:
            1) Научно-технический прогресс.
            -Исландский вулкан показал, как суперсовременное человечество, много мнящее о себе, в т.ч. привыкшее - через океаны и континенты перемахивать самолётами, может в одно мгновение оказаться в первобытном положении.
            -а взрыв нефтяной платформы в Мексиканском заливе показал «надёжность» хвалёной техники, и в т.ч. надёжность высоко-научной аварийной защиты, когда в итоге всего - кормящиеся от моря могут остаться на долгие годы в трагической бескормице, подобной пророчествованной в Откр.8.9

2) Религия.
            Те же суды со священниками педофилами и с причастностью к скрытию этих фактов нынешнего Папы Римского показывает истинное лицо религии, ходящей своими путями и отвергающей над собой живое ежедневное Главенство Господа,- Главенство Иисуса в духе пророческом, в Духе Святом, в духе Христовом - над Своим Телом.

3) Политика. Экономика
            Всего лишь неверная по законам ЕС - экономическая политика одного государства-мошенника (Греции) сводит на нет такое межгосударственное союзное построение, возводимое годами и десятилетиями, как Единая Европа, когда миру было показано, как в одночасье может рухнуть евро. Как было справедливо подмечено на одном из форцмов: «В итоге Евросоюз все равно распадётся - так говорит библейское пророчество Даниила и Откровения. - Евросоюз не будет долго существовать проповедуя педерастию, наркотики, и др извращения, а также попирая Заповеди Божие. Смерть Содому и Гоморе!» (см. http://www.evangelie.ru/forum/t66973-2.html )

4) Искусство, звёзды шоу-бизнесса и спорта
            Здесь обескураживает ЗВЕЗДНОСТЬ, затмившая славу Иисуса Христа Господа, вытесненного на задворки человеческого внимания и реального почитания и осознания Его живого, давно готового спасти мир от лукавого и его дъявольской державы смерти, взойдя на Царство среди всего человечества...

и вот мы видим ранние уходы из жизни деятелей культуры и спорта, когда всем кажется, что эти звёзды будут гореть, если не всегда, то ещё многие десятилетия

5) социум (отношения людей друг к другу),
            -всё более торжествует в отношениях людей дух изуверства и человеко-ненавистничества, когда жизнь другого ради «моей» личной выгоды ничего не стоит (и потому «пасть закрой, скотина»).
            -всё более утверждается в отношениях людей хищническое использование чел-ка чел-ком (продажа людей в рабство,- мужчин на физические рабские бесплатные работы, женщин держат в сексуальном рабстве, детей используют в сексе и в расчленении на органы)

6) Философия она всё это «красиво и умно» оправдывает.

*
            В Библии сказано, что в конце мира сего человечество должно прийти в смятение и протрезветь, чётко осознав плоды своей гордости, осознав плоды пренебрежения Богом и правдой Его спасительной.
            Человечество должно взмолиться к Господу, зовя Его на помощь, зовя Его взять власть среди людей в Свои руки, зовя Его на Царство.
            Увы, человечеством пока не прйдено и 10% этого пути, чтоб понять своё нынешнее положение, чтоб понять, на какие задворки своего внимания и почитания они загнали ВсеДержителя мира. Так что то ли ещё будет. И мы (все, кто подлинно во Христе) благословляем эти трезвящие всё человечество Божия действия, это громогласное Божье говорение к миру.

(дополните, кто что имеет м.б. что-то упущено)
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Володя, вам славы пророческой захотелось, аль просто делать больше нечего?
              Кстати, может дату конца назовете?

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Человече
                Володя, вам славы пророческой захотелось, аль просто делать больше нечего?
                Кстати, может дату конца назовете?
                Из текста первого сообщения этой темы (обычно, его делает автор темы) хорошо видно, что тема поднята, как объявление об участившихся землетрясениях (за около 40 дней - более 30-ти крупных землетрясений, в которых погибли люди).
                Так как этот форум именуется христианским, то автор темы пытался увязать эти события с необходимостью проверить отношения каждого из нас с Богом (чтобы кому не погибнуть физически в этих землетрясениях, будучи в плохих отношениях с Богом и, тем самым, не погибнуть и духовно).

За все отклонения участников темы от сути этой темы, автор темы, как Вы понимаете, ответственности не несет. Для оценки уместности тех или иных сообщений в той или иной теме имеются модераторы форума.

Тема ИЗНАЧАЛЬНО была обозначена, как объявление (что и является ее сутью), что и послужило поводом и основанием для ее размещения в соответствующем разделе (ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ), где она и находилась на протяжение около полутора месяцев.
                А дату конца света я не знаю.
                Последний раз редактировалось Володя77; 15 May 2010, 10:59 PM.

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Сообщение от Billi
                  Что касается части Ваших верований, то да считаю их неверными...
                  Проехали. Что же мы все такие обидчивые и колючие, не разумеющие друг-друга...

Да укрепит нас Господь во всём, что Ему угодно. Рад за тебя, что прилепляешься к баптистской церкви. Только бы жил ты реальным христианством. Виртуальное общение без реального служения в реальной цекви делает христианина полумёртвым... Шалом.

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от Володя77
                    ...Тема ИЗНАЧАЛЬНО была обозначена, как объявление (что и является ее сутью), что и послужило поводом и основанием для ее размещения в соответствующем разделе (ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ), где она и находилась на протяжение около полутора месяцев.
                    А дату конца света я не знаю.
                    Не смущайтесь обвинениям... Тема и объявление весьма хороши. А обсуждение - это каждый сам пусть смотрит, что он видит и слышит, как реагирует.

О "КОНЦЕ СВЕТА". Наш мир Богом не именуется "Светом", но исключительной ТЬМОЙ. Итак, пред Господом правильно говорить: "Конец ТЬМЫ", если вообще говорить.

Каждый служитель каждой церкви обязан овцам Христовым предоставлять "пищу вовремя" - сообщать о происходящем, о сути всего, что волнует овец Христовых.

Поэтому каждый из служителей, хочет он того или нет, но ДОЛЖЕН предоставлять оценку важнейших событий. Обязан пытаться разъяснять, какие пророчества Библии исполнились в текущей истоиии наций. Для того Писание и учит: "Духа пророческого НЕ УНИЧИЖАЙТЕ".

Итак, кто берёт на себя КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ пред церковью и обществом - разъяснять смысл происходящего - тот далеко не всегда есть лжепророк...

Господь поощряет аналитическое предвидение и саму инициативу к ответственности.

Для того и написано: "фундамент один - ХРИСТОС, но на Нём КАЖДЫЙ САМ смотри - как строить. Кто строит из камня, дерева, соломы, золота..., ОГОНЬ ИСПЫТАЕТ СТРОЕНИЯ КАЖДОГО". Поэтому, полагаю, уважителен тот христианин, кто старается неформально подходить в истолкованию важнейших вех истории и повседневности. Не уважителен, кто свои мнения и трактовки делает доктриной.

Итак, не то грех, когда мы пытаемся изъяснять события, рассматривая их через призму Писания. Но то грех, когда мы свои мысли выставляем в ранг единственной и незыблемой истины. (Скажем - доктрины Миллера, Е.Уайт и Рассела...).

Здесь, в этой теме, вроде таких "пророчествований-говорений" нет. Так что обиды обиженных и оскорбления оскорблённых - это, скорее, проявление их же собственных слабостей.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от AleksandrZ
                      Не смущайтесь обвинениям... Тема и объявление весьма хороши. А обсуждение - это каждый сам пусть смотрит, что он видит и слышит, как реагирует.
                      Спасибо, брат, за ободрение..., но я и не смущаюсь. Просто, попытался ответить человеку на волнующие и беспокоящие его вопросы (а, возможно, и не только ему).

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Господи, доколе этот тупой фундаментализм будет вещать от имени Твоего?
                        Прошло два года после выдавания ими желаемого за действительное
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Николай
                          Господи, доколе этот тупой фундаментализм будет вещать от имени Твоего?
                          Прошло два года после выдавания ими желаемого за действительное
                          Здравствуй, Коля. Хотела сказать: очень рада видеть тебя вновь на форуме,но не поняла, однако, о ком ты конкретно.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от Евлампия
                            Здравствуй, Коля. Хотела сказать: очень рада видеть тебя вновь на форуме,но не поняла, однако, о ком ты конкретно.
                            Очевидно Николай хочет всем, кто начинал эту тему, указать на необходимость для них - покаяния. Мол, нечего было два года назад лжепророкам-тупым-фундаменталистам, нагнетать ненужных страстей...

Раз мир ещё жив, то тупые фундаменталисты посрамлены...

Только мир будет жив до воплощения 70-й седмицы.., до звучания СЕДЬМОЙ ТРУБЫ. О чём так же много писалось в этой теме. О СЕМИ ТРУБАХ, которые ЕЩЁ не ТРУБИЛИ... Да и излияние чаш гнева Господня после седьмой трубы - это тоже займёт определённое время. Как и зверь-антихрист, который выйдет вскоре из бездны, он тоже процарствует не месяц и не год, а лет 10.., как полагаю...

Так что у брата Николая есть все возможности ещё лет десять как минимум, критиковать тупых фундаменталистов...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от AleksandrZ
                              Очевидно Николай хочет всем, кто начинал эту тему, указать на необходимость для них - покаяния. Мол, нечего было два года назад лжепророкам-тупым-фундаменталистам, нагнетать ненужных страстей...

Только мир будет жив до воплощения 70-й седмицы.., до звучания СЕДЬМОЙ ТРУБЫ. О чём так же много писалось в этой теме. О СЕМИ ТРУБАХ, которые ЕЩЁ не ТРУБИЛИ... Да и излияние чаш гнева Господня после седьмой трубы - это тоже займёт определённое время. Как и зверь-антихрист, который выйдет вскоре из бездны, он тоже процарствует не месяц и не год, а лет 10.., как полагаю...

Так что у брата Николая есть все возможности ещё лет десять как минимум, критиковать тупых фундаменталистов...
                              Спасибо за разъяснение, Александр. Тему не читала. Просто увидела Колю, с которым в одном городе живу, но не виделась с ним уже больше года... Вот и нарисовалась.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от AleksandrZ

-аминЬ, брат Александр, Николай стал религиозным учёным и заработал некоторые религиозные звания и публикации, и он возрос в своих газах настолько, что он сам себе (до званий) так противен, что он регулярно отрекается на форуме от своих тем,- от тем того, ещё молодого во хРисте.

Но я не поленюсь ещё раз напомнить Николаям, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ о скорейшемизбавлении человечества от лукавого,- молимся: «Ей,гряди, какможно скорее,Господи Иисусе»(Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, чтоэто Пришествиеи воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье,
                                но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего(период минимум в 3, 5 года),- этому предшествует прямое над всем человечествомвоцарение сатаны, воцарение его через чел-ка греха (2Фес. 2гл)
                                Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного,

в которых Церковь (всеверные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубыАпокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, проходя через Скорби,
                                чтоб стать для смятенного ипотрясённого мира солью земли, -
                                солью,толкующейвкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в видепотрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий (в т.ч. событий отсатаны) допустит и изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (длявсего человечества и для христиан) дни (по6-ю трубу Апокалипсиса) Церковьи совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е.одновременно везде и всех)евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, которыевознуждаются в ответах, "почемуэто всё началось? и ЗА ЧТО всё это? и что делать и куда бежать?"...

В эти дни ЦерковьверныхХриста станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,-спасительной для многих и многих, - в
                                т.ч.для наших родных и близких, о которых мы так многонынепечёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившиеотнас в своё время должные свид-ства, там, в уже в трезвящих событиях Скорбейвсё-такипредъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все нашинынешние свидетельские и молитвенные посевы),

В эти особые для всех дниЦерковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, вт.ч. и для так называемых христиан,увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководстваГлавы своей (Ин.10:4,16,27;16:13; Откр.3.20), но ходящих сами по себе, ходящихсвоими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольскоми в скабрёзных ценностях его, когда по 5-й трубе Апокалипсиса будут проявленыдля всего мира (1) подлинные христиане и (2) ложные Божии сыны(Откр.9.4).

Так вот, в итоге всего,Церковь пройдёт через воцарение сатаны на земле, через два Горя из 3-х,предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю ЧашамиГнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся сГосподом) Церковьверных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-мичаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле иопалённому (нынешнему) небу, придут новое небо и новая земля, и воцарениеГоспода Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всегочеловечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё неесть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям (которые натотчас будут пребывать под контролем и всевластием сатаны )
                                , влачимые к царям на отчёт за свою приверженностьИисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшнойдля мира и для сатаны), будут умерщвлены за Христа,-умерщвлены, как будут убиты2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом вИерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людямих отступничество от правды Бога спасительной,
                                показывая человечеству царящего над ними диавола,
                                показывая вновь и вновь умаляемого ими (1) и ныне, (2) и все эти 2 тыс лет, Христа(см. Откр. 11 гл),
                                -когда лишь с воскресением и восхищением этих 2-х пророков (и не ранее)произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, ктоименует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Так что ДАЙ НАМ БОГ НЕПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущихвот-вот на всю землю и на всякую плоть
                                Хвалиться нам ни предГоспода, ни пред людьми нечем, но и отступать некуда,-
                                с тем, что совершает враг надлюдьми, подсунув им жизнь подменную фальшивую (жизнь, которая есть смерть) НЕЛЬЗЯ СОГЛШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ,готовы ли мы, герои ли мы или нет,- мы голосуем за Скорейше воцарение Господанна земле, за скорейшее избавление человечества от лукавго и от державы смерти его.
                                -Маранафа
                                -ей, аминь

http://www.evangelie.ru/forum/t21236-3.html#post3219600

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...